![]() |
Глицерин и Мафон(TAHDEM) "Период раннего взросления" Вот. Зацените новый трек, интересно узнать ваше мнение, записали где-то час назад.. ждём мнений! Считка по очередности: Глицерин, Мафон. Глицерин и Мафон(TAHDEM) "Период раннего взросления" _________________________________________________ хуярим "Сохранить объект как..."(Save target as...) |
ё!!!!!!!бля,охуенно хочу послушать сам понимаешь возможности нет...Уверен пиздатый трек и в любом случае уважуха! Мафон жду в воскресенье... |
$lam В армии комп намутил? |
ну где-же мнения,мы так старались,а вам лень качать 3MB,ну ладно буду сам слушать. |
ща скачаю и отпешусь....... |
класснооо.....аааааа кто минус делал??ваше молодцы мне нравится |
Это Мафон Я делал |
пишет thмей иthкуthитель Повторюсь, музыка мне режет слух. А текст напротив очень приятен :) Мне импонирует такой стиль рифмоплетства, но в некоторых местахх было, на мой взгляд, слишком обыденно, а именно: враг, тоска, грусть. Тема сама по себе глобальна и было изначально интересно, как вы преподнесете ее! Оказалось, что забавно, особенно в тех местах, где глубже выражается суть. Вообще, художник ценится не за его простоту или сложность написания или словоблудство, а за четкость. Почему мы не можем любить всех гениев? Потому что, когда гений создает что-либо, он вкладывает всего себя, но так, как и искусство, так и не все люди нравятся нам. Тут видется сам автор, что для меня очень важно. При этом возникло множество вопросов, которые хотелось бы задать. Как-нибудь и задам :) В параллели реализма - вы двигаетесь вперед. Только философии бы, ведь стиль меняется.. |
Спасибо всем,особенно thмей иthкуthитель хорошо сказано спасибо. Давайте еще мнения.... |
/// не по теме немножко.... :p (тему я качать то даж не думаю). Почему (TAНDEM) а не ТАНДЕМ ???:D :D не боись мафон, я тебе скоро приятный (реально приятный) сссууууурпрааайз преподнесу ;) ;) ;) с наступающим!!:D |
/// ууу ток ща заметил... глюкарин, охуеннейшая подпись у тя!!! :p :p :p :p фанатки в деле!!! :D :D |
А хуйли ты хотел,а сюрприз засунь себе в анальную трещину. Слушай фунтик не погань тему ладно!!!!!!! |
Да,чуть не забыл,а этот хуй на аваторе ты что-ли? |
/// нее.. там на аватаре нигер какойто с мячом.. :p и имя какоето лекарственно-отвратное.. наоборот я делаю темку более привлекательнее, ведь моё дерьмо воняет не настолько сильно чем ваше вместе взятое (прикинь какая ядерная смесь!!!) хыыы.. вы ж дерьмецо любите :)) |
Ну а хули нам,мы-же на сборниках не выходим как вы,оно нам и не надо. Хуярьте себе свое говно и молчи в тряпочку. |
слова хорошие...музыка и читка не очень....;) |
Это Мафон Глицерин, чуть-чуть неправ... Я думаю, что Факка как раз и имеет ввиду сюрприз, выход тольтинского тандема на стрит проФАКшнском сборнике гавна. Он меня лечил что если они какой-то ссаный трек на сборнике гавёном выпустят, то TAHDEM уже нигде не выпуститься:D :D :D клоун:D . В этот то и проблема, что как я тебе, мишаня, уже говорил мы на сборничках кое-каких есть, к счастью, заметь, не от S3T ProFUCKtion. просто взяли и всё. я не буду как ты жопу рвать, чтобы попасть на обосанный сборник обосанной компании. ты просто не из москвы поэтому для тебя это пиздато. почитай повнимателнее форум, увидишь отношение всех здравомыслящих людей к этому "лейблу". Больше мнений! Цитата:
|
Это Мафон lee: Спасибо большое! 2$abinka: пасибо, а поконкретней? :) |
Это опять Мафон Факка, почитай, очень познавательно: S3T ProFUCKtion не поленись почитай, и может чё поймёшь, что ты не крутая звезда крутого рэп лейбла |
Так его!!!!!! И вообще от факки воняет письками:p :p :p :p |
/// машок, охуеннейше ошибаешься!! ну короч ошибайся дальше, потомучто ты вообще по жизни грандиознейшая ошибка природы вместе со своими там лекарствами глицериновыми и блокамибастами зубастыми... про Стрит читал.. и мне как то знаешь это всё ДО ПИЗДОРОЁБИНЫ большой! пацана конечно охуенно кинули, красиво!!! :D а дальше больше, поглядим как тандемчик выпустится где то кроме Стрита.. жизнь то продолжается, а вы уж дохлые.. так рано???!!! уууу обидно! ;) |
Это Мафон Знаешь, Михаил, меня поражает твоя манера бессмысленно разбрасываться словами и утверждениями, не имеющими под собой никакой подоплёки фактами. Пацана кинули красиво? Думаешь с тобой так не будет? Это раз. Второе поясняю, что Стрит Продакшн в любом случае по москве наихуёвейшая компания, дистрибьюции никакой, пиара ноль, и следовательно продажи нулевые. И это ты можешь спросить у любого москвича, да и нетолько, мало-мальски разбирающегося в русском рэпе и в московском в частности.Это два. По поводу того, что мы дохлые-вот пример твоего откровенно бессмысленного пиздежа. Т.к. если бы ты не сидел в Тольятти отсылая свои левые, сделанные на одних и тех же сэмплах их перкуссии треки Ферапонтову по мылу, а допустим приехал в Москву, то ты бы мог заметить, что мы не умерли, а пишемся, и на студии и дома, реже, но всё же выступаем, т.к. мы уже имеем определённый статус и по зашарпанным клубам где собирается толпа пионеров в 100 человек уже отказываем в выступлении. В отличие от тебя, хуярещёго свои дебильные тексты перед толпой своих же "реальных пацанов" во всяких подвалоподобных ДК. Мы живём и нам заебись. А ты, задумайся: все темы что тебя, что твоих друзей из тольятти состоят из постов либо друзей тольятинцев("Ахуенно, коглда трек писать будем?"), либо меня, $lam'a, Глицерина или Блок басты("такой хуйни давненько не слыхал"). Так что подумай обо всём. Удачи! Я всё ещё жду больше мнений! |
Это Мафон Для Глицерина: На данный момент трек скачан 32 раза. |
щтобы любила милая мыль рожу глицериновыим мылом.круто |
Это Мафон Пыльца, это что означает? Комментарии по поводу трека? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |