![]() |
Дык, ну чё? Где комментсы? скоро ждите трек Блок Басты и Глицерина спродюсиррованный мной. Вот это вам будет по мозгам! |
Вложений: 1 это так, в тему: :D :D :D :D |
А кто из вас мафон? |
Тот, который тебе понравится больше, детка!:D |
ну баллов 5 из 10 заслужили ! музло говняное у вас ребята ! |
UZI че именно гавеное? биток иль сама мелодия? |
UZI: Спасибо. Мне похуй |
я рад за тебя друг мой . но биток гавняный ! :p Ingram в припеве хэты так бьют шо я ахуел . надеюсь это несведёнка ! |
Re: Это Мафон Цитата:
я то не пизджу те, я правду говорю.. а ты всё верить не хочешь, упёртый как баран! :p слухай Шефа и дрочи на плакат Фэцла! |
2UZI: Да братишка, ты не один кто так говорил.. я рад что все сошлись на этом, так что я пересвёл трек. пасиб за коммент. 2FAKKA: И после этого ты говоришь что всегда говоришь по теме скачивая её. ты мне уже всю тему засрал, а трек нихзуя не скачал. ВОТ ПЕРЕСВЕДЁНКА: Хуярим "Сохранить объект как..."(Save target as...) |
/// Да ты чо ебанутый чтоли совсем??!!! я тебе сказал что твоё дерьмо качать не буду.. уж бля качал раньше, траф тратил.. а зря. и стопудень эта темка от прошлых особым мастерством не отличается, движняка то у вас нет нихрена.. прислушайся мафон к волшебным словам Шефа, может прозрение буит... :D :D :p :D :D |
пацаны попуститесь . FAKKA тебя что неустративает то ? вот я скока смарю ты всгеда пишешь типо да небуду я качать вашу песню . ну тык и в темке можно не срать . есть такое понятие ' каждому своё ' . слушай то что нужно тебе . |
Fakka тебя не заебло своё деревекнское слово в вставлять???? Ты уже реально бесишь!!!!!!!!!! Не нравится, не качай, только хуй изо рта вытащи, прежде чeм что-либо подпиздякивать:p :p :p :p |
/// 2Глицерин, не заёбся свои детские приколы писать?? а? ну тоды сиди в саду пока не выпишут... UZI, да просто эти три падлы вечно срут в моих темах, и считают себя самыми правыми... да еб.. полудурки, чо сказать то! |
2FAKKA: Спасибо скажи за поддержку твоих "тем". Кароче пиздуй-ка ты обратно откуда вылез! Ценим дальше |
Больше мнений!!! |
Поддержим тему!!! |
/// поддержим поддержим!! поднасрём точнее :D :D темы он мне поддерживает... я тебе как есть говорю.. кто ты такая и сколько стоишь, а ты артачишься как подставка... членище лямзай!:p |
FAKKA продолжает отсасывать смачную клубничную залупу! Спасибо бро! прродолжай гадить!!!ё |
Давайте мнения!!!!!!! |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=29770 продолжаем гадить :D :D :D :D :D :D :D :D даж на Новый год :p вот ведь я какой нехороший ;) чика чика ёёёоо!! ;) |
Спасибо брат:D |
БЛя, не качает...)))))000 |
Рабочая ссылка: Глицерин и Мафон - "Период раннего взросления" __________________________________________________ "Сохранить объект как..."(Save target as...) |
Мне понравилось...неплохой текст...хорошая музыка...только иногда биты перескакивали так на припеве но это ничего не испортило...нормулек короче... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |