![]() |
Хотелось бы сказать спасибо, что есть ещё такие люди как Мика, кот. не забывают про тему! |
Вот ещё раз рабочая ссылка, для тех, кто способен качать: ПРВ |
я нитро глицерин:miha: |
Правда:confused: :confused: :confused: |
ты о чем? я это написала как строку из трека |
tfriz, ясненько а чё ваще по песне можешь сказать? не понравилось? |
понравилось:kiss: и опять первый куплет, хочу еще "маму" скачать, но это только дома надо |
:) |
..а такие темы просто нужно поднимать периодически. ;) |
...очень приятно слышать!:) |
[FONT=arial]Тема интересная, тока послушал я её давным давно да вот не писалось сюды.Минус кайфовый. По звуку акапеллы той что идёт первая могу сказать что записано в далеко не студийных условиях, и читка у Глицерина такая не очень, но тем не мение не отталкивает.Это в принципе и испортило впечатлениею Вот и Всё чо хотел сказать я![/FONT] :) ;) |
Благодарю, что всё так точно и подробно. Тема будет жить. Будет просто переделана и перечитана. |
ПРВ тоже будет переделана? класс:) надеюсь, на студии запишете?:rolleyes: |
ПРВ будет переписана, как только я сделаю нормальную музыку, плюс перепишу чуток Глицериновский текст и, возможно, припев. Вообщем, должно стать лучше. |
так вы на студии будете перезаписываться да? |
Cкорее всего.:) Если затащу глицерина туда..:rolleyes: :cool: |
канешна тащи!! как же без него:o :kiss: |
Можно и без него))) |
как?!:confused: |
а мы сами с усами:boyara: |
ну я хз, я вообще то не очень одобряю исполнение чужих куплетов (тем более, трэка который многие уже слышали в исполнении афтора), но у вас (тандем) скорей всего все равно выйдет заебато.:) хотя лучше бы на этот трэк глицерина затащить:rolleyes: |
По этому поводу хочу сказать что сей весть трек сделан мною, музыка, текст(оба), глицерин только считал, но тем не менее мы с ним обговорили эту мазу так что писать будем с глицерином студийно |
ой, я не знала:eek: (насчет текстов) ну ладно пох, пишите полюбому, а че за студия не секрет?:cool: |
наверное к Тике опять поедем:cool: |
круто. ё:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |