| Ammo prod.
16 сентября 2010, 05:41
| | |
#1 (ПС)
| Glitch-hop Всем привет!
Вот решил поделиться с вами своими работами MIke[Eword] - Effect(2010)
Хотел бы услышать от вас комментарии) | | | | | | UP IN YOUR BASEMENT
16 сентября 2010, 06:03
| | |
#2 (ПС)
| качаю Добавлено через 28 минут 15 секунд это вероятно моя любимая разновидность хип-хопа. как лет 5 назад начал слушать - так и влюбился сильно и надолго. как я и предполагал - дойдет рано или поздно волна эта до Нска.
крутые вещи местами, прям очень по вкусу мне. нравится не то что прям все, но то что нравится - это прям добротно.
кое-какие вещи напомнили батюшку Vinyl'a - ну из моих уст это наверно лучший комплимент русскому битмэйкеру.
если будет желание посотрудничать со SpaceCave - пишите. |
Последний раз редактировалось Прототип Kosh'a, 16 сентября 2010 в 06:33.
| | | | | Ammo prod.
16 сентября 2010, 21:18
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Прадед Kosh'a качаю Добавлено через 28 минут 15 секунд это вероятно моя любимая разновидность хип-хопа. как лет 5 назад начал слушать - так и влюбился сильно и надолго. как я и предполагал - дойдет рано или поздно волна эта до Нска.
крутые вещи местами, прям очень по вкусу мне. нравится не то что прям все, но то что нравится - это прям добротно.
кое-какие вещи напомнили батюшку Vinyl'a - ну из моих уст это наверно лучший комплимент русскому битмэйкеру.
если будет желание посотрудничать со SpaceCave - пишите.
Спасибо за мнение !
Кста вы на промо есть? | | | | | | UP IN YOUR BASEMENT
17 сентября 2010, 00:30
| | |
#4 (ПС)
| на каком промо? | | | | | | Ammo prod.
17 сентября 2010, 05:36
| | |
#5 (ПС)
| promodj | | | | | | UP IN YOUR BASEMENT
17 сентября 2010, 07:27
| | |
#6 (ПС)
| ааа, не. сорри.
диджеев среди нас нет. (разве что Тэкк внештатный сотрудник  )
поэтому я этим сайтом никогда не пользовался.
на майспэйсе, вконтакте, на ласт-фм кто-то создавал, на саундклауд,
вроде больше нигде нет. | | | | | | Протоха
17 сентября 2010, 07:33
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Прадед Kosh'a ааа, не. сорри.
диджеев среди нас нет. (разве что Тэкк внештатный сотрудник  )
поэтому я этим сайтом никогда не пользовался.
на майспэйсе, вконтакте, на ласт-фм кто-то создавал, на саундклауд,
вроде больше нигде нет. Чтобы зарегаться на promodj, не обязательно быть диджеем! Можно хоть репером, музыкантом, слушателем и т.д, т.п.
А по поводу данного стиля скажу. Вот Prefuse 73 вроде неплохая группа, простенько и приятно слушать(расслабуха), Glitch Mob - сильно перекручивает мозг, поэтому как то не по мне немного.  | | | | | | UP IN YOUR BASEMENT
17 сентября 2010, 07:58
| | |
#8 (ПС)
| Prefuse73 - это один человек.
ну а The Glitch Mob - там че-то и glitch как таковой далеко не везде.. там больше словосочетания глитч-ПОП или глэм-хоп подошли бы по смыслу)) судя по тому что я слышал самое "глитчевое" у них - это название))
местами по звукам - ни то трансня ни то хаусня какая-то, плюс хип-хоп и это все как-то довольно зализано слишком звучит в своем роде по-моему для глитча.
типа модная современная электроника плюс хип-хоп.
но это с глитчем далеко не факт еще, что общее есть.
как их обозвали в какой-то статье на мой взгляд верно - "футуристик кранк", че-то типа того)
насчет промодж - да просто крыша едет от этих бесконечных соцсетей, форумов, итд.
что еще региться на промодж неизвестно зачем как-то совсем неохота)
я сейчас нихрена этим всем вообще не пользуюсь можно сказать.
майспэйс сильно испортился спам-говном,
вот максимум: контакта хватает для общения с русскими товарищами, фэйсбука - для с нерусскими. и как-то все. | | | | | | фускинщит
17 сентября 2010, 08:57
| | |
#9 (ПС)
| хуя вы прохаванные)) | | | | | | Протоха
17 сентября 2010, 09:08
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Прадед Kosh'a Prefuse73 - это один человек.
ну а The Glitch Mob - там че-то и glitch как таковой далеко не везде.. там больше словосочетания глитч-ПОП или глэм-хоп подошли бы по смыслу)) судя по тому что я слышал самое "глитчевое" у них - это название))
местами по звукам - ни то трансня ни то хаусня какая-то, плюс хип-хоп и это все как-то довольно зализано слишком звучит в своем роде по-моему для глитча.
как их обозвали в какой-то статье на мой взгляд верно - "футуристик кранк", че-то типа того) Про одного человека - буду знать. Скорее не House и Trance по звукам, а больше техно напоминает. | | | | | | фускинщит
17 сентября 2010, 09:11
| | |
#11 (ПС)
| да почекал по стилю ничего такое довольно интересное направление,понравилось,мне сначала показалось что это что то типо драм степа в смеси с граймом местами))) | | | | |
17 сентября 2010, 17:07
| | |
#12 (ПС)
| по альбому
в целом понравилось, единственное - немного не хватает какойто чтоли гармонии, местами уж как слишком похоже на конструктор из разных звуков)
но в целом, повторюсь, заебись, Миша! | | | | | | Протоха
17 сентября 2010, 17:12
| | |
#13 (ПС)
| Качаю. Кстати это первое что я увидел в данном стиле от русских(Твой микстейп), ибо раньше я слышал только речитатив унылых репперков под минуса Glitch Mob. Отпишу позже Добавлено через 20 минут 55 секунд  Молодец.))) В треке Enter аж мой любимый звук поюзал(bamboo bass  ) Мельком прослушал работы, весьма оригинально!!! Желаю успехов в творчестве!!!  |
Последний раз редактировалось Proton, 17 сентября 2010 в 17:37.
| | | | | UP IN YOUR BASEMENT
17 сентября 2010, 23:30
| | |
#14 (ПС)
| Glitch Mob - по-моему такой же примерно glitch, как Тимати - рэп
ну надеюсь понимаете, о чем я говорю.
в техно весьма хорошие штуки порой кстати для себя находить умудряюсь) | | | | | | Ammo prod.
18 сентября 2010, 10:40
| | |
#15 (ПС)
| Советую послушать Edit,Heyoka,Mimosa  | | | | | | новый пользователь
18 сентября 2010, 14:02
| | |
#16 (ПС)
| Твой релиз послушал, вполне на уровне, работай в том же направлении.
На счёт The Glitch Mob - когда они начинали, это был чистокровный glitch, но потом Kraddy ушёл и Drink the sea получился очень хорошим, с отпечатком glitch'а, но не таковым.
А так да Prefuse 73, edIT, Kraddy, Glitch Su-Chu, Dabrye, keaver & brause, можно даже vibesquad (но это больше дабстеп даже) |
Последний раз редактировалось DimetryX, 18 сентября 2010 в 14:03.
Причина: очепятка
| | | | | Протоха
18 сентября 2010, 16:48
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Прадед Kosh'a Glitch Mob - по-моему такой же примерно glitch, как Тимати - рэп
ну надеюсь понимаете, о чем я говорю.
в техно весьма хорошие штуки порой кстати для себя находить умудряюсь) Да с Тимати сравнивать как-то не очень корректно   Про техно не спорю  | | | | |
18 сентября 2010, 16:52
| | |
#18 (ПС)
| минимал техно и трансец, а не хуйня из 90х  | | | | | | Протоха
18 сентября 2010, 17:02
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от kage[komandaves] минимал техно и трансец, а не хуйня из 90х  да из 90-х тоже неплохие вещи были, тут дело вкуса. | | | | | | UP IN YOUR BASEMENT
20 сентября 2010, 07:38
| | |
#20 (ПС)
| вот примеры на мой взгляд крутого истиного глитч-хопа, без гламурных и сладких примесей каких-либо модных
с Раулем (он же Ra) из Франции я даже сотрудничать очень давно ещё хотел, но он настолько серьёзный дядька (и видео сам делает и рисунки все и монтаж), что мне такую цифру обозначил - за эти деньги можно восемь фитов с жадными рэпперами из гетто сделать  | | | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
30 октября 2010, 05:55
| | |
#21 (ПС)
| очень даже крутой альбом  | | | | | | Ammo prod.
30 октября 2010, 08:19
| | |
#22 (ПС)
| | | | | | | ЦентRec
4 ноября 2010, 09:26
| | |
#23 (ПС)
| Удивлён [О_о] -Цитата от Прототип Kosh'a Prefuse73 - это один человек.
как их обозвали в какой-то статье на мой взгляд верно - "футуристик кранк", че-то типа того) Ну не знаю... вот эти глитч эффекты которые слышны в трэках Edit, The Glitch Mob, мало в какой музыке применяются, разве что с последним альбомом Мобов их стало меньше, и звучание стало более попсовым, тут согласен, просто люди хотят денег соответственно и делают более коммерческое звучание, так же добавилось больше кельтских мотивов )))
Вообще глитч услышал именно с 1-го альбома Эдита, потом в руки попал Certified Air Raid Material который взорвал мозг "новым" разносторонним звучанием, остальной глитч какой бы не качал, он на контрасте не имел той динамики, что у Глитч Мобов, так как у других исполнителей на мой взгляд все эффекты нарезаны не по сетке, и расположены абсолютно рэндомно, что вызывает у среднестатистического слушателя дискомфорт.
Наверняка именно по этому этот стиль музыки не так популярен.
Но Глитч Мобовцы объединили звучание + эти самые эффекты, несомненно аналогов тому что они делают на данный момент нет.
На счет "Футуристик Кранк", "Глэм-Хоп", "Глитч-Хоп", "Трансня", "Хаусня" не стал бы бросаться и делить каждого исполнителя/музыканта на стили, не правильно на мой взгляд присваивать данному исполнителю какую то определённую стилистику, так как похожих много, а чётко определённых аналогов, т.е. ещё хотя бы одной группы которая делает хотя бы близко так же. З.Ы.
Клипы что ты выложил взорвали моск Сорри за оффтоп, по творчеству данного исполнителя:
Понравился именно последний трэк представленный в данной теме Good morning India!, взял дабстэповский басс, но либо качество сэмплов такое дерьмовое, либо не сведено, если будет желание поработать пиши.
Возможно плагинов подброшу для обработки, если интересует. З.Ы.
Продолжай, так как у нас в городе глитч делают 2 человека, как уже сказал Кош, это Винил и Саша Слай хотя последний на данный момент перешёл на дабстэп, третьим будешь?  | | | | | | UP IN YOUR BASEMENT
4 ноября 2010, 10:44
| | |
#24 (ПС)
| ну да, присваивать исполнителю определённый стиль не совсем правильно.
я просто выражал свои впечатления от того что я прослушал)
вот тот же Винил просто экспериментальную разную музыку делает под настроение)
как и я впринципе использую от мелодичных джазовых сэмплов до убийств всяких электронных.
у Винила потенциала музыкального ещё на несколько жизней вперёд по-моему хватит чё-то новое придумывать | | | | | | все говно
1 декабря 2010, 18:20
| | |
#25 (ПС)
| А как найти треки этого Vinyl? | | | | | |