![]() |
Во мой старый текст: Наша секта Достойна респекта. С каждым днем нас всё больше и больше Мы будем существовать намного дольше Всяких лохов, Которые кидают секту ради каких-то понтов! Сегодня и завтра мы будем едины! Пусть сразу уходят тупые скотины! Гливень навсегда! Знай и помни! Для тебя ерунда? Лучше сдохни! Гливень навсегда! Знай и помни! Думаешь он гад? Вашей встречи я буду рад! Не ходи в темноте Иначе ты труп! Говорю я тебе, Если ты не туп! Если у тебя есть мозги, Ноги в руки и быстрее беги! |
Цитата:
|
В этом месеве нам весело смотреть На истребление ереси, меряйся Силами в другом лесу с другими волками, Комками грубыми слизь полетит в вас, Глупыми фразами, наблюдая за фазами Развития клана, не кидайся, планы Разломаны, в нашей рассе Все едины, даже не старайся Поломать нас, лажа ваша не помеха Нашей страже, кража основ секты Покарается пропажей голов, аспекты Врагов сольются с их скелетами и Останками, поднимаем планку мы... |
beеееееааааааat'79 хорош со своим гливнем, его и на рэп ру хватает :morj: :horosho: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гливень на волне агрессии Мочит всех сук, которые против него Против секты Хуливень Fuck Великие дела не проблема для него Yes Хуливень Fuck Зверские убийства Кровь его врагов Превращается в реки Его не удержать, не спастись Не верным он уже за вашей спиной И что ты будешь делать Бежать, не поможет Заглотит не успеешь Обосоться ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Гливень мощь хуливень моча хоть и старое но приятно |
Цитата:
|
На улицах мрачно становится, Невзрачна его фигура в ночи, Прозрачно твоё сознание, кричи не кричи, Даже познания не помогут тебе, Как мечи клыки заточены, выкусит почки вам, Поставим точку, твои мозги наехали на кочку, Раздрочены, разорвали их, не зная предела мочи, Твои очи увидели это и вскочили, Получили то, что хотели вы, силы Братства в колыбели уложили вас, И в постели пошли спать сном прекрасным... |
ееее,Лил секта впереди,мы всех порвем!!!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля меня гливень укусил 4е делать ? я его лопатой отхуячил и в клетку посадил, он ща о4ухался, ползает по клетке и шипит так грозно пиздец 4е делать я СЕРЬЕЗНО! лять парни кроме шуток, в скорой меня нахуй послали, а рана болит ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, звали то, что было моим псом. А ЭТО ВСЕ ВАШИ ГЛИВЕНЫ!!!! ГОВОРИЛИ МНЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БРАТЬЯ ЧТО НЕ ДОВЕДУТ ТВОИ У4еНИЯ ДО ДОБРА!!! |
Цитата:
|
я не осилил текст :( раскажите в кратце |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |