Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 12 из 15: « Первая 256789101112131415
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2016, 12:02
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #276 (ПС)
Рецензия от бывшего участника GLN Battle Goofy Goof

Добрый день, глиномесы.

Показать скрытый текст
С вами Из Ниоткуда, он же Goofy Goof. Да, тот самый, что слетел со второго раунда. Мне прилетело предложение обозреть треки третьего раунда и высказать свое мнение. Я не судья, никого оценивать не буду, а просто расскажу с позиции обычного слушателя с некоторыми нотками ИМХО, ибо как бы и кто не применял объективность – субъективность льется непроизвольно, как слюни. Пройдусь по всем парам подробно и в конце выведу тройку лучших на мой взгляд и лучшую пару. Для тех, кто считает, что «ДА ЧЕ ЕГО СЛУШАТЬ, ЭТОТ ЛОХ ВЫЛЕТЕЛ ДАЖЕ СО ВТОРОГО РАУНДА» знайте, что оправданий не будет, ибо делать выводы о всем творчестве по паре треков – удел недальновидных. Ну все, начинаем.

1 пара. Наебщик vs Лауреат. Хорошая пара, достойные треки от каждого из них.
Наебщик – хороший текст. Слушая твой трек чет вспомнился Дима Шокк. Это не в минус тебе. Все круто.
Лауреат – помню тебя с 6 жигуля и недавно вспоминал как там было весело с ЛайтМ. Собственно вторая часть об этом и говорит) крутая. Что касается первой – либо я такой, но звучит она как-то не «по-живому». Такой космический минус на который запись твоего голоса как-то легла странно. Сам же трек классный, но слушается, повторюсь, странновато.

2 пара. Ну как пара. Чучело слона. Кровосток рулит, даешь олдскул и минимализм. Настолько трек на расслабоне, красава. Текст слушается легко, особенно под пивас с кириешками. Но попадешь на техничного мц – будет трудновато.

3 пара. Грамматей vs Летсдринк. Так же хорошая пара.
Грамматей – технично, минус не грузит обилием звуков, упор на текст. Ты харизматичен и это круто. Я так только по бухе смогу. Красавец, респект.
Летсдринк – как по мне – вторая часть немного лишняя. Буквально на каплю усилить первую – и этого бы хватило. Хороший трек со смыслом.

4 пара. Таскони vs Арчи808. Топчик.
Таскони – шикарно. Просто. Хороший текст, лег красиво, минус атмосферный, припев хороший. Я даже скачал в треклист.
Арчи808 – ни капли не хуже. Чем-то напомнило Слимза. Так же как и с Наебщиком – не в минус тебе. Крутой трек. Буду следить за творчеством.

5 пара. Антон Парадокс vs Подкова
Парадокс – душевно, красиво. Молодец. Гитарный минус всегда создает ламповость в треке. Вторая часть – минус от Невовремя(если не ошибаюсь) это круто, ибо его минуса наполнены сэмплами, которые сами создают тон и атмосферу, остается правильно текст написать. В принципе, получилось.
Подковка – доблестный, бл*ть, рыцарь подковка. И вновь привет Кровостоку. Слушая тебя, невольно набрал стакан воды и поднес к колонкам(кто жил в 90-е поймет о чем я ;D). Мне не понять, что я услышал, но текст довольно добротный, что-то там можно услышать и внемлить.

6 пара. Глеб Клубничка vs Зенга-Зенга. Равная пара. У каждого есть что-то свое. И плюсы, и минусы.
Глеб Клубничка – Джубили, ты ли это? Школьных, эдак, годов. Странный текст, как по мне. Возможно я просто устал и не выкупил. Вторая часть с бодрым превью, а потом глупый минус гипнотезера. Обломал.
Зенга-Зенга - так тараторишь практически без эмоций, но слушабельно, зачёт. Припев разбавляет. Вторая часть тоже хороша. Дед стендапер тащит.

7 пара. Точнее полпары. Маркел. Модное направление, но я, как рядовой слушатель, к нему дышу ровно и нравится лишь единицы. А вообще круто, качественно как в тексте, так и в читке. Но вот синдром "обладает" с его повторяющимися словами..немного говорит о скудном словарном запасе. Ничего лишнего, трек норм.

10 пара. Мс Динозавр vs Томеник. Равная пара.
Динозавр - пародия на Леху Медь. Не напрягаясь сделал, норм. Просто, без лишних изысков. Но не трожь старую школу, нигга.
Томеник - понравился только текст. Слушается, мне по крайней мере, будто ты при читке головой качал вперёд-назад. Резкие волны будто. Мне было тяжело, сорян. А текст хороший.

11 пара. Опять же половина. Мц Педовка
Мц Педовка - классно сделал, слушается на одном дыхании. Хороший минус для твоего голоса и текст хороший. Такой трудный тип. Твоему голосу хочется верить.

12 пара. Мэри Мор - Лорд Мс
Мэри Мор - шикарный трек. Хороший голос, техника, атмосферный минус. Текст шикарный. Слушал бы и слушал. Так же в плэйлист кинул. Топ.
Лорд Мс - заезженный минус, но крутой. Порой спорные рифмы(Правдину привет)), но текст будто от души написан, хоть и не любовь и прочие плюшки. Лайт такой словил. Вторая часть простенькая. И шутить про женские усики...я как человек, крутящийся в обществе квн-щиков говорю - избито до жути.
13 пара. Свит Ди vs Гарри Безчувств
Свит Ди - дамы на баттле редкость и не каждая может делать. Я к женскому рэпу никак не отношусь, но ты молодец. Первая часть напомнила Зенгу. Вторая тоже хорошая. Текст на уровне. Эх, не гоже так барышням ругаться.
Гарри - минус клевый. Сэмпл прям заставляет самого петь. Хорошо зачитал, но порой однообразно. Текст простоват немного. А вот вторая часть качает. Не везде словил рифму да и хер с ней. Качает и ладно. Но все же это в минусы, а не плюсы.
14 пара. Хуй копыто. Один. Интересный выбор построения со вставками треков, но к чему? Люблю не столько слова, сколько музыку. Минус клевый. Текст крут.
15 пара. Верс1488 vs Дунадан.
Верс1488 - думал будет что-то душевное, но видать я один пишу треки отталкиваясь от атмосферы минуса. Но текст классный, отрицать глупо. Но длинные куплеты без припевов..иногда устается слушать.
Дунадан - не думаю, что петухам интересно это слушать. Им бы кур топтать, да зерна клевать. Идёшь в ногу со временем. Лично сам грайм не очень люблю. Но ухо не режет. Зачёт. Вторая часть не вкатила чет.
16 пара. Гарфанкл vs СХ ака Мц Худов. Сложная пара.
Гарфанкл - чай, сахар, можно предложить конфетки. Модный минус, модный жанр. Баттловый рэпрезент, стандартная движуха. Но звучит круто. Мне понравилось.
Худов - такой же репрезент. Раскачал. Хоть и не понимаю зачем на баттл писать свою биографию, но слушать приятно. Круто. Вторая часть - местами текст прост, как стринги стриптизерши. А вообще нормально в совокупе.

Тем, кто не сдал: да, у кого-то обстоятельства, но все же жаль. Немного безответственно.

Итак. Лучшая пара по моему мнению - пара 4. Два достойных соперника. Как говорится - рано встретились. Надеюсь оба пройдут.
Дам свой топ, без учёта пары 4(они и так круты)
1) Мэри Мор
2) Грамматей
3) Антон Парадокс
4) Наёбщик
5) Лауреат
6) Таскони
7) Арчи

Да, Мэри показала как надо делать песни. Именно песни. В последнее время граница между рэпом и разными жанрами стираются и в рэпе уже что только не происходит. Но время диктует своё и приходится мириться. И ребят: оставьте Вову в покое. В нескольких треках его имя слышал. Не то, чтоб он не заслужил, просто порой он там не в тему вообще.
И да, можете звать пи*долизом, мне все равно.)
Прошедшим удачи, не прошедшим - спасательных кругов вам.
Спасибо организаторам за приглашение в аналитику.
P.s. кто сомневается в моих способностях - увы и ах, слился значит так надо было.
Всем Мир.

Последний раз редактировалось вова ванэс, 11 августа 2016 в 12:55.
Южноуральская столица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2016, 13:54
Домашняя страница MySpace
  #277 (ПС)
Спасибо безумянному коту за то что расписал опять все по делу....редко кто так судит....я вот тоже послушал Мэри мур вроде все хорошо...но в первой части толком ничего не понял (в плане раскрытия темы). редко кто так судит (90 % процентов судей оценивают вовсе не так)... В общем рад что среди Всяких ПАШКЕВИЧей мы встретили Безымянного кота

безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2016, 14:37
Домашняя страница
  #278 (ПС)
-Цитата от Лорд Мс Посмотреть сообщение
Спасибо безумянному коту за то что расписал опять все по делу....редко кто так судит....я вот тоже послушал Мэри мур вроде все хорошо...но в первой части толком ничего не понял (в плане раскрытия темы). редко кто так судит (90 % процентов судей оценивают вовсе не так)... В общем рад что среди Всяких ПАШКЕВИЧей мы встретили Безымянного кота
Иди ты в жопу, лицемер. Что ты, что Дима ФИФА - дико респектики шлёте, когда вам голос отдаёшь, а когда не вам, то в лучшем случае, молчите, а то и вовсе начинаете потом чушь какую-то в темах отписывать, как ты про Пашкевича и Муми Ти.
Пашкевич отлично судит, у него просто иногда комментарии угарные, за которые можно зацепиться (что многие и делают из вас). А в целом он судит здорово, получше некоторых.

Южноуральская столица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2016, 14:42
Домашняя страница MySpace
  #279 (ПС)
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Посмотреть сообщение
Иди ты в жопу, лицемер. Что ты, что Дима ФИФА - дико респектики шлёте, когда вам голос отдаёшь, а когда не вам, то в лучшем случае, молчите, а то и вовсе начинаете потом чушь какую-то в темах отписывать, как ты про Пашкевича и Муми Ти.
Пашкевич отлично судит, у него просто иногда комментарии угарные, за которые можно зацепиться (что многие и делают из вас). А в целом он судит здорово, получше некоторых.
ну вот и пообщались!!

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2016, 14:52
  #280 (ПС)
Надо было добавить еще, что Кадык пидарас.

#ПОДУШАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2016, 15:42
Домашняя страница
  #281 (ПС)
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
Надо было добавить еще, что Кадык пидарас.
это я говорю

Показать скрытый текст
кадык пидарас

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2016, 07:19
  #282 (ПС)
МОИ ОЦЕНКИ НА 3 РАУНД

икраткая не робит есче
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2016, 23:43
  #283 (ПС)
Меня засудили
Бател чуть чуть нечестный

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2016, 23:59
ВКонтакте
  #284 (ПС)
Мариночка сносит великого Лорда Мц?

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2016, 10:55
  #285 (ПС)
-Цитата от фэйспалмбро Посмотреть сообщение
Меня засудили
Бател чуть чуть нечестный
Как дела?

-Цитата от vadikkote Посмотреть сообщение
Мариночка сносит великого Лорда Мц?
Пока не ясно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2016, 11:37
  #286 (ПС)
Ванес кстати норм организатор, бетел живой такой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2016, 12:16
  #287 (ПС)
хуя, трек написал не очень, а веду 6:0.жду Саба и следующий раунд

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2016, 21:05
  #288 (ПС)
СТАРТ 4 РАУНДА

Тема: "Неверные выводы"

Окончание приёма треков: 29.08.2016г. 23.59.59 (по московскому времени)

Судьи: poyzonov, pravdin, ИСТ, G.N.U.S, БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ, R1Fmabes и AndrezZ
Оценивание треков будет произведено по системе 5/5/3 (Исполнение, Текст, Общее впечатление)
Условие для судей - обязательные комментарии к каждому треку.

ЗАДАНИЕ НА РАУНД: ГОСТЕВОЙ ПРИПЕВ

Правила:
Гостевые куплеты запрещены, только припевы.
Трек должен быть записан специально для данного батла, по заданной теме, в ином случае участник будет дисквалифицирован, а сам трек удалён.
Ограничения по длительности - нет
В ваших интересах будет прикрепить текст и подписать трек по следующей форме:
"Chet - Неверные выводы (GLN Battle, round 4)".

Пары:

1) Mary Mor vs. Чучело Слона
2) sweet dee vs. хуй копыто
3) Таскони vs. Иван ХУЙ ака МЦ ПЕДОВКА
4) МСДИНОЗАВР vs. Антон Парадокс
5) Наёбщикъ vs. VERS1488
6) Archie808 vs. SX a.k.a MC Xudov
7) Глеб Клубничка vs. дунадан
8) Markel vs. Grammatey

Хотелось бы также добавить, что все 1/4 финалисты попадут на парадный лонг-микс GLN Battle.

агрессия не пройдёт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2016, 21:09
  #289 (ПС)
некому наёбщику припев мутить

Эталон Этанола
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2016, 21:27
ВКонтакте
  #290 (ПС)
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Посмотреть сообщение
Котэ, ты чего завёлся то? да было дело я респектнул за позитивный судейский посыл в мою сторону, но грязи в ничью сторону не лил никогда, ибо нахуй?) ну а за мой слив против авдея, например, что я должен был сказать? ахуенчик, так держать? я просто промолчал, ибо моё дело тут какое, точнее, что решит моё слово в итоге?) Ну а Лорд, не пизди на него, ЭТО ЛОРД МС!!!!!! ЕМУ МОЖНО

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2016, 21:28
  #291 (ПС)
-Цитата от Иллэй 26/18 Посмотреть сообщение
Уже с готовым хуком есть биты + как эе Эл Хаммер или РЗН Коаст Седой Питон, много же у вас рэп звезд то

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2016, 21:37
  #292 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
Уже с готовым хуком есть биты + как эе Эл Хаммер или РЗН Коаст Седой Питон, много же у вас рэп звезд то
Или Тимон с Догманом

агрессия не пройдёт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2016, 21:38
  #293 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
ну готовые то есть)Звёзд то много но тут наёбщикъ,
он типо особнячком в один фэйс, короч фит уитни хьюстон будет

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2016, 11:57
  #294 (ПС)
Мэри Мур Мур

#ПОДУШАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2016, 14:39
Домашняя страница
  #295 (ПС)
Судейский состав хорош, повезло участникам.

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2016, 13:22
  #296 (ПС)
Сижу вот ночью, 1.23 ночи, слушаю это гавно и думаю - нафиг я вообще слушаю это? Да и нафиг я вообще сужу, щас бы спал. Но ты меня своим глупым творчеством не переубедишь. Хороших треков дохрена, их приятно судить, давать им комментарии. А вот, расскажи мне, нафиг ты это записал? Для чего? Бред же.

Новичок года 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2016, 18:11
ВКонтакте
  #297 (ПС)
че, ванец, у рашки война началась, или ты все еще никому нахуй не нужный отслуживец за диваном?

1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2016, 20:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для pravdin
  #298 (ПС)
Доброе утро, братья. Желаю вам по максимуму продуктивного дня, приятного настроения и счастья вашим родным и близким
-Цитата от I.s.a тобишь КаДыК Посмотреть сообщение
че, ванец, у рашки война началась, или ты все еще никому нахуй не нужный отслуживец за диваном?
пошел на хуй

безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2016, 20:12
Домашняя страница
  #299 (ПС)
Бротва, не стреляйте друг в друга!

не доверяю тебе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2016, 10:26
  #300 (ПС)
Рэперам должно быть стыдно из-за того, что бабы в топе оказались

Страница 12 из 15: « Первая 256789101112131415
Ответ