![]() |
если мне банки поставят, я наверно сначала постоял посмотрел как чел рисует а потом бы со своей "долей" потихому свалил, типо домой нада :D а ваще х.. знает, ктото привык с кемто ходить рисовать, я например больше люблю один идти, дело вкуса и привычки :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, снежинка просто супер девчёнка!!! рисует пиздато, даже лучше чем я ...:) после нашего с ней продакшена, мы бухнули и переспали.... так что сосите дружно:D (без обид):tomato: |
прям бразильский сериал :p :D |
а где продолжение?? у неё же по сюжету должен быть богатенький поклонник с пачкаме баксов, который свернёт шею любому, кто облюбует зад его возлюбленной... :horosho: |
Цитата:
|
вы из москвы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: глюпий |
Цитата:
|
ай малацца, окуенно потъепал :horosho: :horosho: ты сам то непось свою новую подругу :morkovka:'ой жарил :horosho: |
Цитата:
|
тоисть ты не отрицаешь что у тебя :morkovka: вместо члена?? :eek: и она даже не заметила отклонений во время процесса?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне ваще никакого резона тебя засирать, чего я впринципе и не делаю, просто меня нашсмешили твои подъебоны,видимо спижженные у детей дошкольного возраста :horosho: |
Цитата:
|
мне очень жаль :( |
aftar toy |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |