Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   global proaction (https://www.hip-hop.ru/forum/global-proaction-119238/)

BAT*ONE 21 июня 2007 12:57

KORS....про морковку подьебал, бля писсссдато пацана!!!:horosho: :horosho: :horosho: :morkovka: :morkovka: чувак, маю не хош у мя на даче дохуяя таких как у тебя..:morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :D

st. GID 21 июня 2007 13:05

:D я ибу...

DNO 21 июня 2007 22:43

Цитата:

Цитата от klesk (Сообщение 1061843538)
aftar toy

да лан? работы выложи!

снежинка 25 июня 2007 12:02

вот вы лолы!!!

ребята вам мега лол!!!!Вообще-то DNO мой парень и мы с ним встречаемся 10 мес,воть...Я просто хотела его проверить сможет он отшить девушек,если они пристанут!!!!ВотЬ:kiss: :inlove: ........:D

снежинка 25 июня 2007 12:13

Цитата:

Цитата от DNO (Сообщение 1061809680)
парни, снежинка просто супер девчёнка!!! рисует пиздато, даже лучше чем я ...:) после нашего с ней продакшена, мы бухнули и переспали.... так что сосите дружно:D (без обид):tomato:

Что -то здесь было сказанно уж лишнее и что-то не правда!!!Я не пью!Записал млин меня в какие-то шлюхи...Ведь это не так?????Подумаешь мы пара,но не вдавайся в такие подробности..:saint: Милый мой:kiss: Кстати тест на верность прошел!!:seva: Спасибо,что верный!!!!:saint:

снежинка 25 июня 2007 12:19

Цитата:

Цитата от jet92 (Сообщение 1061778163)
Короче, смо3м сами.. Во первых может ты вообще рисовать не умеешь?? Конкретно я Не когда в жизни не тэгну рядом с графой какого нибудь тоя его балоном.. Может потом мне стыдно за эту тегу станет?? Может люди подумают что ээто я рисовал?? мне такого счастья не надо..Ну у снежинки шансов конечно побольше.. Поскольку она девушка. А если ещё и внешне удалась, то парни могут согласиться. Так что лучше ты снежинка создавай тему пошлите порисуем..А мнения нащет парней которые людей со стороны зовут рисвать, они олени. Чо тебе рисовать не с кем???? Не с кем так не рисуй отдаф лишние деньги людям кто реально рисует, а не ходит с пустыми каноми и не выпендривается. By ..:JeT:... о блять как забацал???

Да.внеше удалась..посколько DNO ревнует конкретно,раз на то пошло,что не лотпускает никуда и.т.д.Я могу создастЬ..что пойдемте порисуем,но есть одно но,что опять из многих уст полетит,что эта бесмысленная тема!!!!:mitch: А что смогу тебе сказать...если ты назвал людей оленями,то это очень глупо,ведь ты не знаешь,что просто его крю сидет в анндеграунде,а он хочет найти тех людей с которыми можно было порисовать!!!Знаешь рисовать я умею,но я себя не хвалю и не выпендриваю и не ору...мну это не надо!!!А тебе скажу,ты боишься за свою репутациЮ...

снежинка 25 июня 2007 12:26

Цитата:

Цитата от ZaR (Сообщение 1061780596)
А он точно той?

следи за словами следите мистер

Вообщем...я бы на вашем месте задавала бы такие вопросы сколько парень рисует и.т.д,что бы точно убедиться,что с ним мона рисовать,а можно еще так,если парень предлагает порисовать,то он точно не все просто так,ведь даже и тот как вы говорите,что поподает под той не предложит рисовать,ну.я так считаю!!!!вообщем дело ваше,как говориться его дело предложить ваше дело отказаться!!!:saint:

ZON 5 июля 2007 21:25

Пиздец!Девка за своего парня заступается!DNO,я бы на твоем месте со стыда умер!

serj task 5 июля 2007 22:04

Цитата:

Цитата от DNO (Сообщение 1061846974)
да лан? работы выложи!

лучъще :meat: поещъ :morkovka: подрастетъ!:ugly:

KorS 6 июля 2007 11:19

нихуя не понял из вышенаписанного :nsk:

А ZaR как раз таки наоборот заступиться за парня хотел... читай вше
^^^

снежинка 9 июля 2007 11:50

Цитата:

Цитата от KorS (Сообщение 1061933939)
нихуя не понял из вышенаписанного :nsk:

А ZaR как раз таки наоборот заступиться за парня хотел... читай вше
^^^

у нас закончились средства на эту тему. так что мы её закрываем! и ещё ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ!!!:D

а ты чувак жуй сам :morkovka: и не ипет.. от DNO и снежинки! YO:inlove:

Radio 9 июля 2007 16:08

Цитата:

Цитата от снежинка (Сообщение 1061951121)
у нас закончились средства на эту тему. так что мы её закрываем! и ещё ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ!!!:D

a vot eto ty zria.preduprezhdenie.

Blondin 12 июля 2007 15:39

!!!

народ где тут для начинающих ссылочку дайте плиз

KorS 12 июля 2007 15:45

Цитата:

Цитата от снежинка (Сообщение 1061951121)

побольше вам детишек :black: :nsk: :black: :nsk: :black: :nsk: :black: :nsk:

fila97 12 июля 2007 15:55

нехуя непонял:| :o

jet92 5 августа 2007 21:55

Цитата:

Цитата от Blondin (Сообщение 1061970933)
народ где тут для начинающих ссылочку дайте плиз

блондин есть блондин. что тут еще акажешьЬ??

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.
Страница 3 из 3: 123