![]() |
GlobaL - Восьмое Чудо Света [Финал] Финал.vs.Антон Ban Сайт:http://battlerap.do.am/forum/7 Задание: - Лимит Строк: - И каждый раунд,как чудо,я чуял свою значимость И жажда панчей рвало на части,как жертву аппачи На пачке:"Курение Вредно,но батлы калечат жизнь" А выигрыш здесь нереален,как расположение точки джи Но в первом акте явился джин и три в плюс держи Заточи ножи,дальше пуск "Нажим" и рифмой одержим..... Второе действие ,вестник, и весь форум в ненавиСТи Все забыли,что наша стихия - высшей масти стих Как мастиф стиснув зубы не погряз во лжи и спеси *думали что будет рифма типо МС,Песни,вести?:DD* Ан,нет,оригинальнее буду я Московских бесов Третии текст шерстил полностью Google и викепедию Но не затухли угли и судьи всё-таки меня заметили За метео прогнозами сделил очень скурпулёзно Газон в сопротивление,но всё равно "trava" замёрзла Четвёртый шаг и шах не спеша разложив малыша Услшал шопот душещипательный ,но не оплошав Потом Встерча с Франко,но рано он сравнил меня Со стадом баранов с закосом под Дядю Женю Поддатый Саша текста катал едва смеясь И всё ждал когда же нас по женят.... Самосожжение через повешание путь не для нежных Верить в спасение после всех жертв глупо,конечно Как и не стать мне мессией это миссии в походе на митинг Идти Против лести,лицемеров и задротов-любителей Хаители слова я снова бросаю вам вызов в лицо Вы подлецы лишь в инете,а сами боитесь ремней и отцов Семь талантов держат ноги Атланта и в бой равный И этот полуфинал в анналах и для ХАммера травма Как для безногих трамвай,но мне улыбнулась форутна Сковзь рутину работ батл бот протянул в эти руны И вот восьмое чудо будет моё рвенье к победе Но без плюсов в репуташку,так что судьям будет петтинг:) ) Столица схлестнулась с провинцией ради оценок И цель так близка...я в пару метрах до сцены ...но Полный моветон выиграть у Антона ведь СЭОН Сегодня сто про тянет его в топ поэтов пантеон И пати он устроит с настроем на новые подвиги Оды любви,книги,my nigga и киндер-сюрприз win Как Каин камнем карал он морально своим слогом А я как Алан Карр без корана курить бросить смог бы И словом как смогом окутывал в чёрную тогу и в морг От оргии с мозгами,я честно устал...но это ИМХО |
Плотно написано:horosho: Хех... не знал, что Антон где-то финалистичен, с чем, пользуясь случаем его и поздравляю. З.ы. - СЭОН никого не тянет, наоборот, все тянут СЭОН Бану :bokal: |
Цитата:
Поэтому решил по доброму подстебнуть данный момент) Спасибо за коммент! |
финалюга.....:D в порядке... очередной закос под ДЖ:D:D |
Цитата:
ахахаххаха))))я тебе в коняьк клафелину подмешаю и сделаю плохие вещи:DDDD Спасибо Тём) |
понравился текст, нечитая строки соперника не могу предположить кто пройдет)) |
Цитата:
спасибо ман! Ну тут уже "не пройдёт",а победит) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |