![]() |
Glock & Rage D. - санитары паршивых улиц Санитары паршивых улиц Короче демка с Рэйджом))) качать фсем, фтыкать тоже... Минус мой Сведение моё/рэйдж Текст мой/рэйдж Короче скачать фффсем!!!!!!!! |
ща послушаем что там у нас |
minus ne ploh)za4ital glock horowo!no pomoimu ran4e lu4e 4ital! vot pripev pizdat,o4en' ponravilsja ;) rage horowo za4ital,nu vo vsjakom slu4ae lu4e 4em ran4e...no pomoimu tvoj golos pod etot minus osobo ne podhodit... v princepi trek pizdat)sluwat' mowno))) |
заебцом минус нормальный Глок прикольно зачитал подал тоже хорошо а еслиб чуть больше эмоций то ваще былоб заебцом Рэйдж зачитал хорошо в своем стиле не понравилось в трэке одно что слышно сильно что качество разное а так прикольно :horosho: :) :morkovka: |
Да всё заебцом вышло, вроде ровненько не читал месяц перед этим, такая разминка вышла, дальше пиздаче будет |
давайте ждем рубайте :meat: |
Ну чё вонючки, где комменты??????? качаем-с, ёпть............. |
Скачал давно... но не воткнул:( Минус как буд-то в танчики на денди играешь:( Извеняй... читки нормальные... а вот качество не понял... у тебя глок качество всегда нормальное было... а щас чё то не то:( Вобщем трэк не пропёр:( |
Оп)) Спасибо всем) На самом деле не привык читать так) Уверен была бы тема по веселее было бы лучше) А трэк качаю))) Ещё сам не слышал)) :D |
Неплохая демка такая) Глок хорош)) Малаца) :horosho: |
:horosho: Нормалёк трек!!:horosho: |
особо не пронял.......первый МЦ лучше читанул..... атмосферы не чувствуется видимо надо было найти общую волну с читкой и битом ну вобщем слушать можно на вкус:rolleyes: |
Спасибо, ребята) качаем) :) |
качадь всем Строго!!!:) |
Трек понравился ...Глок читанул на уровне с фишечками, нормально...Рэйдж чуть хуже но тоже молодец ...такой текст не плохо...:dovolen: |
Спасибо, Ксен)) :king: |
Незнаю глок пиздато припев тож.. А вот рэйдж ди чтото подругому как то там и сведение и читка.. Мне кажетса в старых трэков у тя лучше читка была.. Но а так можно слушать.. :horosho: |
Всем фенька)))) |
:meat: :meat: Жэка растешь |
Цитата:
Скелл, ну я говорю, это немного не моё... Эксперемент как-бы... Сначало думал хз, а как Глок демку кинул, понравилось и решил сделать чё нить прикольное из этого)) Но непривычно всё-же) :D :dovolen: |
Так давай в старом стиле читай дальше )).. Чтоб было пиздато )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |