![]() |
Glock & xRUSt уделывают ВСЕХ на баттле Х-Х.РУ!!! Короче, подумали и решили записать так с нехуя 2 пиздатых трека на баттл))) Glock: 6 рэп баттл Минус: Glock Текст: Glock Сведение: Glock/Dan Читка: Glock xRUSt: 6 рэп баттл Минус: Glock Текст: xRUSt Сведение: Glock/Dan Читка: xRUSt Оба трека пиздатых и все строго требуются в закач!!! Бля :bomba: , жрите!!!! |
хорошие треки, минуса понравились и сами треки конечно, качайте не пожалеете:eek: |
Риал гэнкста нигга шит!!!! Всем даунлоад и хавать!!! Такого больше нигде не услышишь!!! Это супер-мега эксклюзив!!!! |
Мастер Глок:) -Трэк прикольный в плэй лист сразу :adiboy: :adiboy: Минус пиздатый :rolleyes: Записан трэк на хип хоп ру Ёу:) МАстер Хруст:) -Также попал сразу же в плэй лист:adiboy: Чисто пиздато :adiboy: а вот у тебя супер припев цепляет :adiboy: шестой рэп батл ,шестая мировая война!:adiboy: это жжот удачи вам может встретимся в 2м раунде:D :D :D а да и ещо чо хотел заметить вы пиздец похожи голосом и читками подачми ну вы понимаете:) это не плохо кода пиздато читают люди :adiboy: |
NIKAK...YA NE S VAMI |
Ещё бы Виктор Палыч из пиджака был бы снами!!! Ценим дальше!!! кто не по теме, прошу дальше, а кто за мясом, вы туда пришли!!! |
Ну как бы текст никакой) Всмысле, что ничего оригинального, рифмовка тоже квадратная_) ПОдача агрессивная) Неплохо весьма) Лучше чем дисс на мадамов) Это по Глоку) Трек в целом положительно мне был) Хруст - рифмы получше, текст пооригинальней) но все равно квадратно весьма)) Читка почти как у глока, агрессии малясь меньше, но тебе идет это читалово):) Ну в общем на 1-й раунд хватает строго у обоих) :black: Пересечься бы мне с вами как-нить, автозаводские бойцы):) |
Спасибо, Глюк!!! Когда встретимся??? я думаю на след неделе запросто можно!!! Телефон мой у тебя есть, равно как итвой у меня!!! Так что созвонимся в начале где-нить и словимся... пива попьём!!! Качаем ещё!!!!! Ещё мнений!!! ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!! |
Люди качаем качаем не пожалеете:adiboy: |
средне очень... ничего особенного как-то... хотя есть намного ниже трэки явно на этом баттле... :) удачи.... кстати, вы, действительно, похожи... |
вот ещо парни дружно качаем пиздатый трэк от Венчестера - http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/russkij_kagan/russkij_kaga...owoj-2.mp3 все оттуда же :adiboy: :adiboy: |
Кстати реал послушал сведенный трек... офигенная штука у меня получилась)) И те кто говорит, что у гас читки с Glock-ом похожи правы))) Реально я сам думал сначала что это Макс читал))) Но нифига!! Ибо стиль команды!)) МИР |
трек реальный...минус довольно симпатиШный....сразу видно, мальчик умный, ишь как в физику тянет)))xRUSt, меня не бить))):kiss: |
Цитата:
www.realmusic.ru/antipiya87 - если вырезка "основы культуры скачается", то можешь сравнить... |
Спасибо всем за комменты и внимание))) На следующие раунды будем делать круче на много!!!! |
а хрипеть зачем парни? простудились? рчу |
Normusy DEN ponravilsy bolshe. No k sogeleniu malovato) Uda4i pazani!!! :) |
AMC, кстати, мы оба болели))) Бек, здарова, как дела-то??? Это не Ден, это Антоха, новый парнишка))) |
"dela v goru, priveti prokuroru" Bekas Vse rovno) Antoha? Tot iz mul´tika 4to li? |
Не Бекас, не тот Антошка, который из мультика, а тот кто делает реальные темы))) Мультики после перекура бывают, но себя я в них не наблюдаю) Ты сам то в баттле учасвтвуешь? МИР |
Русский каганат? Зддарова парни, хорошее музло делаете, "седьмой этаж ада заколочен на веки.." ;) |
Цитата:
Nado battlitsy s mugikami , a ne s ravesnikami. :king: |
Цитата:
|
Можно было и отсебятину нахуярить))))) Ладно, тем неменее спасибо, господа Ваши мнения учтутся при подсчёте голосов:D :bomba: |
Кстати, на самом деле спасибо за лестные отзывы, и "точную" критику, которую можете засунуть себе в ж. Так что принимаем тока лестные отзывы!) МИР |
Цитата:
я так тоже люблю отвечать :) |
Да, пиздато))) сэтим не посоришь!!! Ждём ещё отзывов да поболе, чем есть уже)))))):morj: :bomba: |
Ну чё, ценим пока не закончился баттл!!! ЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙ!!!!!:D :skald: :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |