![]() |
Glock & xRUSt - ВыПровады (дЭмО) ВыПровады (дЭмО) :D Минус: Glock Текст: Glock & xRUSt Читка: Glock/xRUSt Сведение: Glock чисто по приколу сели, написали, прописали, свели и залили))) трек не в напряг, всем скачать))) :guinda: кстати, посвящается тем, кто в армию уходит))) |
кстати, всего 1 метр, качать мля... |
Класс! Прикольный трэк такой, минус ваще класс :) йоу негры! :black: |
:kiss: |
ту Митя: Да чувак минус рулит, хоть и не сведен нифига)) Только быстренький очень)) А текст ваще прикольный, написан от души, и зачитан от души чес слово) Он такой стебный) МИР |
мы решили с вами записать :) у меня уже есть минус на след выходных наверное зачитаем :)))) |
GanG-BanG, давай будем ждать ваши капы... у нас ещё бродяга пропишется, тоже его вклеим как пришлёте, я всё сведу и будет пиздатая тема!!! а это типа анонс нахъ... всем качать пилять!!!!!!:D :rolleyes: |
Качаем епть! ваще окуенная тема!!! Не пожалеете постебетесь)) МИР |
щас качнеем:) |
нда зажгил конкретно минус пиздец прикольный прикольный трэчило засуну на репит веселит песня:) понравилась фишка проводы проводы провода провады :) :) :) :) ну пиздец трэчило заебцом Каганат в ДЕЛЕ ))):adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
Пиздато понравилась читка ...такая не обычная, текст тоже интересен!;) |
ту Килла: Спасибо чувак, и вам не болеть)) МИР |
ту Ксен: Мы старались)) А точнее вообще не заморачивались)) Кароче получилось круто)) Спасибо за комментарии) МИР |
Качаем ещё йопт, прикольно вышло |
Качаем ещё йопт, прикольно вышло... на треке не заморачивались, постебались классноо!!! |
Мдя, чето народ как то не особо хочет отписывацца!(( Это ни есть гуд(( МИР |
:D :D :D :D :D :D Рифмы совсем мимо. Поток хз. Минус хуета |
Пиздец, появился личный хейтер))) ура))) продвигай мои темы, сучка, т.е. гавно))) кстати, спасибо за твоё гавяное мнение:D можешь ещё чё-нить отписать или опять предложить подисситься:ugw: :black: |
как же ты не поймешь что я разделяю творчество и личную неприязнь пистолет?:( А предложение подисится в силе |
Я не понимаю как к человеку можно испытывать личную неприязнь, видя его всего 2 часа в жизни, и который тебе предложил ракуриться на сцене... только еблан может быть таким... а насчёт трека... ты бы его хотя бы скачал:D |
:o Трэк - жЭсть) Ну я фсё на рвр отписал, парни! :skaldust: |
Ну мог бы и здесь полностью отписаться, ну да ладно))) пасиба!!! ещё качаем мля |
трек я скачал а личная неприязнь появилась после того как я предложил баттл тебе а ты стал выебыватся как лох( |
Во полностью))): Улыбнула темка) Стёбно) Плотненько зарифмовано и зачитано)) Припев модный))) Конец тож жжот... па -па-па) Кароче улыбает весч эта) :) Молодцы, ребята! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |