![]() |
Glock - Кtо-то лишний |
Бля, отписывайтесь нах!!! охуенная тема!!! |
что-то черезчур флоисто дикцию нарушаешь ради потока, это портит впечатление но кач имеец) |
Если какая нибудь сучка скажет в этом топике что нибудь плохое про трек, пусть сосут мой хуй! Тема просто охуенная! Макс постарался на славу, еще не разу не было такого плотного и качающего трека на моей памяти, и поверьте мне есть с чем сравнивать. Так что Глоку респект!!! Фтыкаем трек пацаны, он О-Х-У-Е-Н-Е-Н!!! МИР |
хороший трэк тока начало не очень понравилось где е е е е и Глок МС а так трэк в целом заебцом спокойно так ровно текст интересно зделал вощем в ажуре все:adiboy: |
голос имхо сведён никак, зачитон пиздат и припев модный :blackust: :blackust: |
Фенька всем, щас пересвёл голос, лучше слушается!!!:D всё-равно выкачивать всем!!!:rolleyes: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Прикольно, понравился трекис, припев приколол....молодца! |
ну чё млять... щас буду арать громка!!! качайте млять... а то млять, буду мстить млять |
Матрас, пасиб за мнение, у тя тоже трек прикольный |
Ничетак :blackust: |
mne etot minus ne nravitsja,a tak normalek ;) |
Мекс, Шэйд, пасиба:D ещё кто-нить скачает??? |
тут ещё Je c записал рэп под этот же минус у него лучше :) а так ничего ну послушай он круче сделал строга |
Хорошоая темка))):skaldust: |
Цитата:
Бро, спасиба, завтра жду тебя прописывать на 2 раунд:boyara: |
Цитата:
Бро, спасиба, завтра жду тебя прописывать на 2 раунд:boyara: |
Кстати, он не под этот минус читал:) и вобще я в ахуе... 40 скачиваний, 8 ответов... где остальные 32??? |
|
Ремикс пиздат спору нет! Как всегда Макс сделал тему! Деожать в том же духе и на тех же порах! |
REMIX ИМХО на много круче звучит чем обычная версия пианино там отжигает по полному ваще минус пиздатый как никогда развиваешся каждый следующий минус все пиздаче и пиздаче:adiboy: :adiboy: :adiboy: |
слышал тока ремикс. в поряде такой.:blackust: |
КоНёК, спасибо, жду от тебя капу, если ты ещё не забыл LiL KILLA, спасибо, щас будут идти ещё лучше ...MX..., тоже фенька))) :kiss: :kiss: :kiss: |
ненавижу этот минус.... правдо оригинаньно...:morkovka: |
Ист, спасибо, скачай ремикс))) Там мой минус, по-моему не хуже, а может даже лучше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |