![]() |
glockk-Седьмой круг ада наш дом вот так !!! порочные круги ада и нас не ждет рай лай собак огонь это мой дом родной кого вы ждали после иисуса пса или спасителя наш мир был сожжен до тла... тля с микрофоном пидарасня на экранне жизнь ради продажи коллажи и микстейпы всех в огонь! я буду диссить вас всех я злой пес плюс мой дом студия где не читают люди толька я живу не ради успеха а только для души читайте в душе пока моете уши но сюда не лезь сдесь жесть! хэл еее придумав круги ада сатана их не проверил на прочность прочь!Сука прочь с моей дороги! на улице спят лица не однозначные и кустурица пусть курит в телеке на улице спасет огонь и сталь бьют встань врут вставь нас не согнут пока мы как бетон проблем сто тон но мы пьем так же как бьем наш путь в огонь и победа близка как самая яркая звезда! Я вижу свет тоесть пламя гдето там вдали угли жгут мои пятки но мне надо идти их будет 7 и я только на седьмом Круги ада зовуться для меня словом дом !!! Наши районы продолжают продолжать род алкоголиков и наркаманов диких псов и харыпов и кто поверит что не стоит проверять на прочность нервы ментов бьющих кнутом пацанов да ты крутой на мотоцикле или на экране знаешь наша жизнь похожа... но не как в германии Гистапо и юген гитлер умер но их души в наших врагах на этих улицах их тьма... где пацанам вместо книжек коробок из под спичек промывает мозги и безпризорные годы прошли теперь все больше задротов больше фальши и лжы вместо клубов подьезды забитые клубами дыма и это наши будни наши стихи жить в этом мире некоторым не под силу и силует в полной ванне в крови у каждого свои пути на жизненном пути (трамваи здесь не причем) Плечем выбивать корм и выбора другого нет жить может каждый но сдесь нет !!! Я вижу свет тоесть пламя гдето там вдали угли жгут мои пятки но мне надо идти их будет 7 и я только на седьмом Круги ада зовуться для меня словом дом !!! наша жизнь похожа на антоним рая бейте я встану как вставал много раз раз вы асы пиара и тупо тру стайл то вы пидарасы ! то вы пидарасы ! мне не нужен пиар кому надо сам найдет мой стаф меня хотели посадить я посадил им капусту и посадили нищего бомжа жажда до денег у всех просто в разной мере мерейте цену жопы зеленью лучше в пустыне жить чем быть таким как вы мои родные знают любят и верят в меня ад когда ты в раю один и термин одиночество к тебе применим я не перевну мир а просто останусь кем был выбыл я или прошел-похуй! я пошел своим путем не похожим на другие.... Добавлено через 56 минут 34 секунды что никто не откомментирует даже ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |