![]() |
Glodev-Девушкам Запрещено Слушать(Dubstep Remix) |
оригинал пиздаче:tomato::o |
Норм:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю.эта позлее звучит |
там во-первых ты не сказал,что Дина хорошая а во-вторых в той версии припев больше качает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто тебя так учил с девушками разговаривавть? или ББПЕ проповедуешь? одобряю так то, но так ебашить не комильфо:krik: |
Цитата:
|
Неописуемое впечатление, вслушиваться в текст даже боялся :(:(:( |
Ты наверно единственный кто делает римикс на римэйк:D |
Цитата:
|
да, оригинал круче :o |
Цитата:
|
вытяни тему плиз бро https://www.hip-hop.ru/forum/podogrev-ot-pacanov-halyavny...us-341292/ :rolleyes: |
ок щас)) комментим)) |
спасибоу бро :horosho: |
заебись:horosho: |
СпасибоУ:horosho: |
тема заебись, ремикс не хуже оригинала, но так как уже слышал 1-ю версию, то нового не особо, а так молодцом:horosho: |
спасибо)))) |
честно вата.... при записи нос пальцами прикрыл?:bad: |
Цитата:
|
Мата много не нравиться. |
да там вообще мата нет.:mad::krik: |
Сам только текст вызывает отвращение...:tomato: Ненравится такой стиль текста и стиль читки!:bad: Вообще не о чём трек! |
Цитата:
|
AHriNeNNo:meat::bomba: |
йау :horosho: |
переслушала вначале чем-то кемпеля напомнил,не знаю чем вот в словах "хуле тебе надо" прям похоже,а дальше нет |
завтра ещё раз переслушай. или сегодня вечером. должно понравится. |
Оригинал кстате теперь дрочат на мобилах в нашей школе....у меня услышали,ну и началось скачай хуйня-война......ремикс канает)))) В ЛС ответь |
ББПЕ!:D зачитано уверенно как всегда, смысл понравился, так их Вов:tomato: |
а чё не под питч? на кемпеля похож исполнением и текстом:eek:на припеве эффект какой то или поешь угарно так? зачитал ровно:horosho: но текст не айс |
спасибо ребятушки...))не знал что меня на телефоны качают)):) припев я спел угарно,в оригинале по злеее, нет никаких эффектов. Это римейк на кемпеля,может поэтому и похож) |
Музло нравиться!)) А вот тема дикая))) |
спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |