![]() |
Glodev-Влада самый необычный трек который посвещали когда либо девушке. http://rghost.ru/4686497 |
необычный бит , и читка .... , скучновато слушается , не впирает такой стиль )) |
Цитата:
|
я тебе уже говорил,просто не помню чё говорил но надеюсь ты помнишь:horosho:з
Показать скрытый текст
айди в скайп я те дэмку кое какую скину,ага
|
пафоса до хуя. |
ахуенно так только припев жёсткий по набору слов мне нравятся такие трэки:horosho: |
Кстати Вов когда мне нечего делать я могу часами искать рифмы в твоих трэках,помню как то нашёл:) |
на твой трек можно дрочить :inlove: вам бы с кемпелем фиток :dovolen: охуенно просто! |
блин,как не странно,но круто нах! реально понравилось )))) забегай тут https://www.hip-hop.ru/forum/shax-na-minutochku-357966/ |
спасибо пацаны))я рад)) ну кемпель просил фит, названиивал, не знаю пока, подумаю на счёт него) |
Нууу так себе!То что самый необычный,тут ты прав:D Аааа так скучновато или просто то что у меня счас утро и я под него ещё больше засыпаю:confused::D |
Зачет) |
Цитата:
|
не понравилось,честно говоря.. да, закос под Кемпеля. а если закос, то нужно переплюнуть. переплюнуть, естественно тяжело. Кемпеля не получилось. когда слушаешь этот трек, сравниваешь по всем параметрам с треками Кемпеля и он везде выигрывает |
Цитата:
если так сидеть и сравнивать, то это уже не прослушка трека, а срау поиск того к чему можно прицепиться:| |
Цитата:
|
ну блять коментим :( |
поебота страшнейшая. перед этим со слезами переслушал девушкам запрещено слушать. как так можно:facepalm: |
Цитата:
|
неплохо припев как обычно не нравится.:facepalm: Показать скрытый текст
потому что не телка,а девушка!:o
|
как то мрачно пиздец)не понравилось |
а в колонках сегодня нас ахуенно эта тема по накурке вставила:saint: |
на Kempela похожа:| |
где то я такое слышал, в плане стиля :confused: тока там вроде явно не о девушках было))))) на любителя короче наверное.. :| |
спасибо за комменты) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |