![]() |
Glodev[VVV] - Название Для Лохов итак рассмотрим данный релиз. уже само название говорит нам, что вскоре нам предстоит услышать не очередную философскую муть от Касты или тупой быдляк от Ак47, а нечто непринужденное и с юмором да, автор относится ко всему с юмором, и это уже хорошо.. Первый трэк встречает нас дико бодрой атмосферой и ахуевшим минусом. Песню можно ставить на будильник, и ахуевать каждое утро. :horosho: следующий трек [B"]Уебанский тип"[/B] это смесь камеди и андерграунда, минус просто создан для текста сего, а припев...это пожалуй, один из самых запоминающих припевов, которые я когда либо слышал. Продолжает треклист песня "Умирать под музыку" припев вновь охуенен, и заставляет "качать колпаком" вова гном взорвался и выдал все свое мнение обо всем. "Недотрах" рассказывает нам о проблемах сексуальной неудовлетворенности персонажа, впрочем, он не один, я его понимаю. Трэк войдет в историю Глодева, как один из самых пошлых его треков. "Шляпа по щекам" вновь лютый кач, отличный минус, и флоуу. "Стал некрофилом" если в ожидаете от трэка описания дикой ебли с трупом в трэке не присутствует... зато есть панчлайны, что вообщем то и компенсирует вам отсутсвие ебли. :D Слушаем дальше - "Смысловая нагрузка" трэк пылает смыслом и рассказывает нам об одном дне автора и хуй знает еще о чем, я не осмыслил пока:o "Немного о деньгах" интересный текст, у Вовы возможно есть мания к богатству. Ну ничего, хасл на подходе, наверное. "Всех заебал" панчи, минус, кач. отлично! но не лучший трэк явно "Один дубль" мрачный минусок, мясной текст, но чего то не хватает, может...припева?! :meat: На подходе трэк "Рэппера" не в обиду, но так себе.... могете лучше! немного скучновато итак, конец со всем близок "Типичная поебота" - очередной кач, двигаете подобные трэки в ночные клубы своих городов! И настроение, и атмосфера и саунд отменный. и вот...концовка "Аутро" самый спокойный и почти добрый трэк) панч про конец микстейпа доставил)) на этом кончился мухтар... а насчет "кончаю" я скажу одно, не быть Глодеву третьим участником группы тату! Итог - 8 из 10. Стоит послушать, хотя бы один раз, а я пожалуй оставлю добрую половину трэков на репит) Удачи в творчестве) |
Цитата:
спасибо за столь подробное описание,это я люблю) продолжаем!) |
надо скачать. |
ты че-то перепутал я слышал,что секс для лохов:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Название Для Лохов:o Все четко, по-пацански.:adiboy: |
01.Intro - бит крутой,понравилось,но долгое) 02.Уебанский Тип - это ахуенный трэк,ждут Street Video 03.Умирать под музыку ft. Вова Gnom - припев запоминается,заебись гном выдал 04.Недотрах - Грязь как она есть,мясо 05.Шляпой По Щекам - крутой трэк но долгое вступление и бит глушит слова,в некторых местах 06.Стал Некрофилом - начало не очень,а потом разогнался,понравилось 07.Смысловая Нагрузка - припев ахуенен и правду смысловая нагрузка:D 08.Немного Про Деньги - круто жаль коротко 09.Всех Заебал - бит крутой,припев средний но заедает,текст крутой 10.Один Дубль - круто,если и вправду в один дубль то вдвойне круто 11.Рэппера ft. Ваня мс - вот этоо настоящий андер,ваня выдал заебись:meat: 12.Типичная Поебота - хорошое завершение тэйпа:bokal: 13.Outro - крутая фишка с названиями + Bonus Track - явно не для любителей рэпа |
Цитата:
|
Хуйня вроде как :| |
Цитата:
|
cкачал ебать:morj: слухану потом отпишу здесь свои ахуевания думаю круто нравится стиль Глодева:horosho: |
Кстати,слушаю 2-ой день,ахуенно. Понравилось сразу,Глодев!:horosho::horosho::horosho: |
спасибо)давайте,качайте,отписывайтесь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенный тейп. Глодев - :king: Но боюсь русский рэп не выдержит такой нагрузки на сердце. Они умрут под музыку :bomba::bomba: |
Цитата:
|
Наконец-то Глодев выпустил тейп! Так ждал, и свершилось :) Расписал по трекам: 01.Intro - охуенный трек :horosho::horosho: 02.Уебанский Тип - ёбаный пиздец, а не трек :horosho: :meat: 03.Умирать под музыку ft. Вова Gnom - классно свои парты зачитали, но припев не нравится. 04.Недотрах - хуй знает, что тут сказать :ma3im: :horosho::horosho: 05.Шляпой По Щекам - тяжело слушать, но неплохо :horosho: 06.Стал Некрофилом - зачитал круто, но минус не нравится. 07.Смысловая Нагрузка - не понравился. 08.Немного Про Деньги - норм :boyara: 09.Всех Заебал - очень пиздато :meat: 10.Один Дубль - круто, понравился трек, один из лучших :horosho: 11.Рэппера ft. Ваня мс - хороший тречо :sleep: 12.Типичная Поебота - хуле тут говорить, ТИПИЧНАЯ ПОЕБОТА :seva: :horosho: :bomba::bomba: 13.Outro - отличное завершение :horosho: + Bonus Track - не вписывается, говорили уже. :adiboy: Глодев, за тейп :predban: Охуенно, короче :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я сошёл с ума :(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |