![]() |
Gloomy ClowN(R-G) - Забывая прошлое всем привет!! Слушаем и комментим песенку новую:p Исполнение - Gloomy ClowN;) Сведение - Gloomy ClowN:morkovka: Запись - № Rec:kiss: И собственно ссылочка Воооот |
всё сам сделал) молодец Андрейка)) ты вообще молодцом)) как я уже говорила, минус шикарееен )) голос, текст, припеев ну просто ах :kiss::inlove: |
мне неочень понравилось андюх)) текст ты этот уже читал первый куплет):) по читки заебись..а во тминус на голос неложитсья)):meat: |
Цитата:
за голос пасиб))):p некто ещё неговорил:o |
ну прикольно чё) в припеве понравилось: "он здесь" круто) текст интересный, просто я чёток не понял, глубокий видимо смысл) но но фразы интересные есть, есть уже услышанные(про 25 кадр, ну да ладно) зачитал ровно, но сотит поэксперементировать Андрюх с ритмикой) больше года же читаешь, у тебя получится!) Хоррошо:dovolen: |
Заебись )))))))Андрюх)) минус ахунен текст интересный Припев понравился))) но почему у тебя в каждом треке слово "Голова" ? )))))))):horosho::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
припев приколол,остальное средне,старайся ман:) Забегай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/rs-dva-v-odnom-ss3-2r-360891/ |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 9 минут 53 секунды А НУ КОММЕНТИМ :tomato: |
ну минус ты конечно выбрал:o читаешь не плохо потенциал виден, когда сводишь вдохи потише делай а то портят картинку трека) как по мне, думаю тебе надо веселое что то читонить:) текст как сплошняком идёт пауз, фишек, перебежек, вообще ничего...:rolleyes: |
Цитата:
насчёт вдохов учту, и в общем я и не планирова дабл таймить и панчей гору делать)) так для себя лиру накатал и всё)):saint: |
трэк - хуйня :D серьёзно))) не ну а на самом деле, припев ваще не вкатил...а куплеты здравые) |
Цитата:
|
Цитата:
трек нормас) но сведение не оч понравилось...и в начале эх ты сцука...мою фишку спер :o минус крутой |
Цитата:
какого блять хуя я спиздил его у тебя??:eek: этот эффект ещё до того как ты родился блиать делали... кароче спасибо за коммент друг:confused: (Gloomy ClowN) Добавлено через 2 дня 2 часа 38 минут Я ЛОМААААААЛ СТЕКЛОООООО |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |