![]() |
Gluk & N.Z.A - Ода свитеру.. вообщем я был пьяный а Глюк как настоящая падла воспользовался этим :( Свитер связанный из свежей шерсти греет мои нежности в постелях с непроснувшимися арлекинами смотрит кинокартины и подкручивает бигуди как гуддини с фокусами своими а свитер совсем синий... пьет мартини, чистит ботинки - в тине Я не гожусь в подметки Тине Тернер Но путь мой не усыпан терниями Я ношу свой свитер в любую погоду Он чисто синий... со светлыми вкраплениями Они не умирают на пилораме, лишь по ниткам распускаются, как в рекламе цветы-дауны, свитера в травмах под травмаями, а владельцы - парят с сигарами на волнах пара - паралимпийские игры, нам кара.. Кара-Мурза читает Мурзилку и он тоже в свитере Я свил себе гнездо..гадкие зрители никогда не бывали На пилораме и не видели.. как Зреют цветы небесно свежие на моем свитере ветер... метеосводки обещают метель, мы метим в кельи постелей, но есть дело, свитер молчаливый и пленный будет верой в то что не слетят с петель здоровья двери... если б свитера писали свои библии в них бы уже давно меня убили бы. Как избавиться от Билла мне расказал свитер Он иногда бывает колюч но он носитель Тепла и хранитель моего здоровья.. Валокордин и мезим ненадежны сегодня.. клонюсь к норду мордой, в ушах флейта пост мортем?.. ровно 40 по фаренгейту, в мире паяцев и мимов. нас греет свитер, мельком, горящий в чьем-то камине... Камень упадет с плеч когда увижу на полке Шерстяные носки..критики замолкли.. В закоулках не так холодно...но у меня Надежна обитель... я плюю вам в ваши футболки На мне свитер |
:D от души ребята))) посмеялась,,, |
Если это задумывалось как юморное, то повеселилo лишь это: Цитата:
А вообще ребят, не позорьте чессное имя ЛВС такими пустышками |
:morj: :D ;) :o :) :king: ;) :blackust: :kiss: какие же вы все же))) соглашусь с Дашей)) |
таварисчи, реZпект я давно так не смеялся _) |
йеееее свитер рулит... спасибо я тоже смеялся когда писал Синоби, позаботься лучше о совем имени а с ЛВС мы как нибудь сами разберемся ;) |
прикольный текст. усыпан терниями тока чета странное |
few спасиб... усыпан терниями.. хмм вроде есть такое выражение, пофигу я пьяный был :) |
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
единственное, что понравилось это: "клонюсь к норду мордой, в ушах флейта пост мортем?.. ровно 40 по фаренгейту, в мире паяцев и мимов. нас греет свитер, мельком, горящий в чьем-то камине..." остальное как-то не очень..:) |
ну можно всё вывернуть так типа набросаны ветки кустарника на пути и несчастный герой шагает по ним босиком.. :D тернии не тернии... просто с Тиной Тернер совучно потому и поставил )) |
подарите мне свииииитерррррррр!!!!)))) стану молью и буду его жрать)))) бляяя)) шикааааарноооо))))) особенно всё после этой строчки понра : Цитата:
Падла, стукни мне в асю, когда будешь в сети)) |
;) :) |
Жестко) Свитеры мне больше черные нравятся:) |
Цитата:
просто жесть а не стишок!!! |
ничё не понял. наверно эт смешно:p |
оооооооооо я эт помню)) :dovolen: |
Ржачная тема. Еще нужна поэма о носках и ода варежкам:D |
:morj: про варежки - эт актуально |
Жесть!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |