![]() |
Глум Тэм - 20:12 Просто стих Просто эмоции:muse: В понедельник… Может во вторник… В среду точно… Я скажу *..п р о щ а й..* Тебе каллы даря… --------------------------- P.S. 20:12 Теперь мне так просто Сосредоточившись Забыться В числах осеннего календаря… Берег морской В тонах постельных… …пена Керченский воздух Я пробую на вкус Любовь Как опухоль Убивает постепенно Делая наши с тобой улыбки Искусственными Осень может укроет Пледом шерстяным Дожди впитают гной Стекающий С тех ран Подождем еще Месяцев Шесть Иных… Но не появиться любовь В глазах стеклянных… Мимо дворов Мимо 23 школы По следу Домой Тихонько прикасаясь луж Мимо балки и склада Я думал Но не знаю, как сказать тебе Что прошлое лето было последним А тот поцелуй был Самым сладким… В понедельник… Может во вторник… В среду точно… Я скажу *..п р о щ а й..* Тебе каллы даря… --------------------------- P.S. На часах 20:12 И мне так просто Сосредоточившись Забыться В числах осеннего календаря… Всему, что я оставил в промежутке… 14 февраля 2008 – 7 августа 2010 :muse: |
Цитата:
вообще, все здорово, когда любишь\любил. :muse: |
Угу))) да, все здорово было...:inlove: |
Цитата:
|
Фо за подмигивания:D |
интересно |
Цитата:
бывает) |
Я тебе дам:morkovka: |
В понедельник… Может во вторник… В среду точно… Я скажу *..п р о щ а й..* Вот это точное чувство неуверенности передал. Мимо дворов Мимо 23 школы По следу Домой Тихонько прикасаясь луж Мимо балки и склада Я думал Но не знаю, как сказать тебе Что прошлое лето было последним А тот поцелуй был Самым сладким… И вот это очень точно и интересно. |
Цитата:
|
атмосферно. а вообще жаль, что я не прикатил в этом году на берега моря, смотрю ты пропитался там вдохновением:guinda: |
даааа))) как мочалка пропитался:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |