![]() |
Глумимся над всероссийским обществом молодежи!!! Короче, дорогие товарищи, я собрал вас здесь, чтобы сообщить наиприятнейшее известие. интерлюдия: наверняка на улицах вашего города (говорю про Москву-про другие не знаю) вас не раз останавливали молодые, но покоцанные жизнью люди с фразой "можно к вам обратиться". бывало? слушаайте дальше. эти люди выясняли у вас, как вы относитесь к "чистой любви":) и ПОТЕРЕ ДЕВСТВЕННОСТИ ДО БРАКА. ну дык вот. меня этими вопросами трахают уже года 3.. мне стало интересна эта секта:) и я захотел пополнить ряды этих отморозков. шютка:):) но однажды, встретив около метро "Университет" девушку с коляской (запомнить!!) я докопался, и узнал-таки телефончик этой конторы. вот он: 930-0064. сегодня вместе с группой корешей записались на предварительную лекцию и завтра мы идем туда глумиться!!!:D :D ну дык вот. товарищи! кого заебали эти пидоры, предлагаю приколоться над ними в промышленных масштабах!:) итак: звоним по телефону (указан выше). далее, если кишка тонка или в лом-прикалываемся по телефону. если нет-записываемся на лекцию и глумимся на месте. не забудьте сообщить легенду (про женщину с коляской). дерзайте! да, кстати. пожелайте удачи. если я не вернусь, считайте меня коммунистом:):) завтра как вернусь-доложу о результатах:):) :D |
То бишь, ты после лекции пополнишь их ряды? И начнешь, вестимо, качественно другую проёбку мозгов :D |
ну... вообще я рассчитываю над ними приколоться.. но если нет.. придется бегать как они и впендюривать всем значки по 50 рэ... |
Слышь,а может не надо?А то затянет тебя их учения и внатуре не вернешься...:eek: |
Мук, я над ними по-другому глумился, они меня тоже конкретно доставали...я учился раньше в центре, на пушке, там постоянно ходил один и тот же чувак, который то ли не мог меня запомнить, то ли просто ему было пофигу! Вобщем однажды увидев его издалека, достал из портфеля тетрадь, ручку, с таким же тупым видом подошел к нему, и спросил то же самое :) Он удивленно посмотрел на меня, и разразился вопросом "А ты что тут новенький, брат? Это моя территория!" я ему: "А меня направили сюда, помогать..." У него резко появилась улыбка на лице, он пожал руку, и сказал " ОЙ КАК ЗДОРОВО! Ну ладно, тогда ты пока тут меня замени, а я пойду пивка куплю, тебе взять?" :D |
Мук: вернись сына) а то нах мне в Москву ехать........... толстый: ууу.. ням) ты как всегда оригинален!) интересно... када я приеду в Москву... чем я буду заниматься.... хм..... ... ) |
Слава Богу, у нас таких акций пока очень мало (или ко мне боятся обращаться?:p). |
хе... вощем продолжаем разговор.. сегодня были мы с корешами в этом офисе:):) пиздец............. чуть не умерли со смеху. там таких рож полный подвал!!!!:):) короче. основал это движение д-р (доктор:)) Сён Мун:):):) - кореец по национальности, имеющий 12 детей и 30 внуков. да, я видись мы туда, специально переодевшись по-убогому, например ваш покорный слуга заправил кенгуруху на 2 размера болье которая в спортивные штаны. вобщем вид имели, как 3 сынульки из О.С.П. Рассказали про чистую любовь.. рассказали про секцию восточных единоборств с звучным русскому духу назвнием "хуэлим мудло":D :D про секс до брака.... вставило так, что мой кореш до конца дня доебывал всех встречных этим вопросом. потом, "синдромо даунито хромосом",(он у нас лекцию проводил) пригласил нас на дальнейшие лекции.. я похож не пойду.. мне моя жена че-то невнеятное, но злобное по этому поводу высказала.:) оно и понятно. а вот двое моих корешей... боюсь мы их теряем...:( :D :D :D вощем, следите за новостями:) |
церковь Святого Муна.. нехорошо.. я видел огромную передачу о ней..... ужасно.. |
у нас раньше брошурки про бога раздавали, ко мне раза три на улице подходили и больше ДЕСЯТИ раз на дом... теперь не вижу....:( а то тоже бы записался... |
Ха помню этих.:) Я один раз видел как один мужик,буклет разорвал и в лицо фанатику бросил.:) |
грешно смеяться над больными людьми.:) но вообще. народ, больше приколов!вот у меня, например, такие вещи (ну примерно такие) случаются чуть ли не каждый день. у вас наверное тоже! давайте вместе глумиться! приколизм в массы!!!!:D |
Мук они ебут мёртвых животных!!!! Я тоже хочу!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |