![]() |
На самом деле на форуме гораздо больше сообщений, подпадающих под определение флуда, чем ты думаешь. Не тебе судить о наличии серого вещества в моей голове. Вопрос в том, какой мне смысл здесь писать умности? Мне на самом деле не надо никому на этом форуме ничего доказывать. Доказывать что я не дурак я буду во время сессий и когда буду устраиваться на работу. И докажу. |
Цитата:
Цитата:
|
Предполагается, что на второй вопрос ответа не существует. Хотя я предполагаю что причиной этого является то что глупости писать проще, чем умности. |
ребят, хватит писать глупости)...бессмысленно спорить и пытаться доказать, что "ты - дурак"...пусть каждый останется при своём мнении ;) я совершаю очередную легкомысленную глупость: завтра совершенно неожиданно еду в анапу самым авантюрным образом - с папой! Первая такая поездка закончилась тем, что мы: 1) уплыли на катамаране в открытое море и тонули там 16 часов; 2) папа оставил меня в анапе одну, после чего я возвращалась в москву автостопом. Вторая такая поездка закончилась тем, что мы 1) поближе "познакомились" с творчеством шаманов-колдунов - слава Богу мы не сильно пострадали...; 2) жили 5 дней на пляже под открытым солнцем и питались тем, что ловили в море; 3) прошагали с сестрой вдоль берега 30км....из анапы в благовещенскую; 4) два дня ничего не ели, т.к. папа забыл нам деньги оставить; 5) я отравилась рыбой и с температурой 41 умирала в палатке без врачей и лекарств, т.к. их просто не было... эх, отдых обещает быть непредсказуемым:rolleyes: |
funtik,судя по тому, что ты написала, папа должен по меньшей мере объясниться)) Даже самые засранные турагенства так не подставляют своих клиентов) ЗЫ А что, ты ЕЩЕ отдохнуть собираешься?)) |
Цитата:
|
Золотые слова. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |