Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   глупости...))) (https://www.hip-hop.ru/forum/gluposti-38904/)

Chеlios 10 августа 2004 01:36

На самом деле на форуме гораздо больше сообщений, подпадающих под определение флуда, чем ты думаешь.

Не тебе судить о наличии серого вещества в моей голове. Вопрос в том, какой мне смысл здесь писать умности? Мне на самом деле не надо никому на этом форуме ничего доказывать. Доказывать что я не дурак я буду во время сессий и когда буду устраиваться на работу. И докажу.

Darksider 10 августа 2004 01:55

Цитата:

Цитата от Drundia :
На самом деле на форуме гораздо больше сообщений, подпадающих под определение флуда, чем ты думаешь.

угу, старательные ребята:)
Цитата:

Не тебе судить о наличии серого вещества в моей голове. Вопрос в том, какой мне смысл здесь писать умности? Мне на самом деле не надо никому на этом форуме ничего доказывать. Доказывать что я не дурак я буду во время сессий и когда буду устраиваться на работу. И докажу.
а какой тебе смысл писать глупости?

Chеlios 11 августа 2004 07:20

Предполагается, что на второй вопрос ответа не существует. Хотя я предполагаю что причиной этого является то что глупости писать проще, чем умности.

funtik 11 августа 2004 08:42

ребят, хватит писать глупости)...бессмысленно спорить и пытаться доказать, что "ты - дурак"...пусть каждый останется при своём мнении ;)

я совершаю очередную легкомысленную глупость: завтра совершенно неожиданно еду в анапу самым авантюрным образом - с папой! Первая такая поездка закончилась тем, что мы: 1) уплыли на катамаране в открытое море и тонули там 16 часов; 2) папа оставил меня в анапе одну, после чего я возвращалась в москву автостопом. Вторая такая поездка закончилась тем, что мы 1) поближе "познакомились" с творчеством шаманов-колдунов - слава Богу мы не сильно пострадали...; 2) жили 5 дней на пляже под открытым солнцем и питались тем, что ловили в море; 3) прошагали с сестрой вдоль берега 30км....из анапы в благовещенскую; 4) два дня ничего не ели, т.к. папа забыл нам деньги оставить; 5) я отравилась рыбой и с температурой 41 умирала в палатке без врачей и лекарств, т.к. их просто не было...

эх, отдых обещает быть непредсказуемым:rolleyes:

Леока Леле 12 августа 2004 21:54

funtik,судя по тому, что ты написала, папа должен по меньшей мере объясниться)) Даже самые засранные турагенства так не подставляют своих клиентов)

ЗЫ А что, ты ЕЩЕ отдохнуть собираешься?))

Darksider 14 августа 2004 21:53

Цитата:

Цитата от Drundia :
Предполагается, что на второй вопрос ответа не существует. Хотя я предполагаю что причиной этого является то что глупости писать проще, чем умности.
помоему проще всего вообще ничего не писать?!)

Chеlios 15 августа 2004 20:10

Золотые слова.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.
Страница 3 из 3: 123