![]() |
люди которых я не знаю сами ломятся в асю, с десятого раза, через пару месяцев я им наконец даю авторизацию чтобы узнать что же они от меня хотят (ко мне не ходят сообщения от тех, кого нет в моем контакт глисте), и первое их сообщение в асе звучит примерно так: "ты кто?" или "do i know u?" кто-кто, хуй в кожаном пальто, если не знаешь кто, зачем ломиться? или вот другой пример, просыпаюсь я, кушаю, подхожу к компу, а там висят штук 5-10 сообщений "ты спишь?" когда у меня ася находится в режиме "n/a" и в статусе я пишу что сплю |
Цитата:
Хотя мне так не говорили!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да кстати на счёт вопросов в асе мне нравицца.. стучит допустим какой-то хрен типа привет все дела... и начинаецца: ты откуда?, тебе сколько лет? а ты какого пола? я ф шоке! не ну нах тада спрашиваецца он мне прислал запрос на авторизацию, если даже смотреть в инфо он не научился? там блин всё написано и кто я и откуда и какова пола!!! |
Меня бесят люди, которые от балды набирают номер мобильного (как всегда попадается мой номер:) ) и говорят: ТЫ КТО? Типа блин поzнакомиться хотят ёбланы паганые :mad: |
2 Sky666: Вот блин... Я серъёзно, а ты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда.....мне тоже так позвонила дура какая то ....и на вопрос КТО ЭТО? она ответила ТВОЯ СОВЕСТЬ!!!:) |
2 sky 666 у тебя короткая стрижка? |
[QUOTE][SIZE=1]Цитата от SuperMegaKiller : да... |
2Sky666 круто.....давай дружить:) |
Цитата:
|
с чего начнем? |
Цитата:
|
ну для начала познакомиться можно:) меня Дима зовут:) вот так...;) |
Меня Алёна,тк скоко лет? |
мне 23.....слушай а здесь лички не сразу приходят? тебя про возраст спрашивать не буду....захочешь-сама скажешь:) Чем летом занимаешься? |
2 Sky666: А ты в Питер не собераешься? Если это ты, то ты очень красивая... покрайней мере лицо... и имя тоже красивая Алёна... |
Меня сейчас наверное опять назовут злым мудаком, но... Sky666 и SuperMegaKiller, не могли бы вы уединиться в ЛС или ICQ. Это всё конечно жутко трогательно, но тут как бы тема про глупые вопросы, а не чат знакомств. с уважением, глупый злой мудак. |
Ок....а я то думал что ты это уж никогда и не скажешь:) |
2 sky666 моя ася 9059506 |
2 Sky666: правильно пусть брата твоего достают! :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
:D как самокритично! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |