![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 sky666 и всетаки мне придется тебе вопрос задать: скока лет те? ася есть? новая фотка есть? ответ пиши на личку а то админ ругается:) |
Скальд, не ругайся, это ведь тема глупых вопросов и пожеланий, так я хотел бы, что бы она фотку не в ЛС писала, а сюдя...:D ;) |
2 Sky666: или у тебя очень приятный(голос)! :) |
мне одн товарищ позвонил в 2 часа ночи и спросил,что я делаю..я ессесснно сказала,что я сплю. Тогда он задал 2 самых тупых вопроса. 1 . А ты вообще дома ? 2.А что дальше будешь делать ? |
Люди, но стёб же тоже надо отличать от тупости :eek: |
2Reata: Вай-вай-вай! А ты научи))))))))))) |
Ну твой стёб я уж точно не понимаю:D :eek: :D |
Да там и понимать нечего!!!!!!!)))))) |
Убирались мы как-то с друганом в моей комнате. Там был полный хлам, многое лежало там где, в принципе, не должно ничего лежать, и вот пацан постоянно доставал меня одним одним и тем же вопросом - Куда ставить это, куда вон то? На вопрос "Куда девать горшок с цветами?" , я уже порядком заебавшись ответил - Выкинь его в окно!!! Он взял и выкинул, дебил.... |
а меня бесит когда знакомишься с кем-нибудь в асе когда тебя спрашивают:"ТЫ КТО??" ужас! ненавижу этот вопрос...кто как на него отвечает?? |
Цитата:
|
вот именно, что все отвечают одно и тоже, т.к. по другому ответить нельзя!! так зачем же тогда спрашивать??!!??!! |
Цитата:
на вопрос "ты кто?" можно столько ответов разнообразных дать... эх... да разве ж вам объяснишь... |
Цитата:
|
Хуя ты выдал |
:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
песдец.. Добавлено через 30 секунд Дахуя мертвых акаунтов.Если палистать старые темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты кто по жизни? :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |