![]() |
глупый вопрос про Nike cortez nike cortez это вообще мужская модель,женская,унисекс или есть и мужские и женские,а то я чет запуталяся:ma3im: Они вообще есть в новосибе?где?пчом?:ma3im: Еще мяса?:meat::ma3im::kiss: |
в новосибе ваще найков нормальных нет в магазинах) у нас ваще ниче нет) |
Вложений: 2 Кортезы есть и мужские и женские, модель это для ходьбы оффициально так. Модель увековечена в фильме Форрест Гамп. Ктов идел, тот видел. Тут и объяснять не надо :) Среди рэпачья знамениты кортезы с дизайном от мистера Картуна, за которыми охотился и охотится любой сникерпимп)) P.S. В новосибе я купил двое кортезов, 72 голубые и дэлюкс замша-кожа корричневые. в аттаче картуны |
Цитата:
где купил? |
давно покупал. голубые в найке в фестивале, а делюкс вообще в гуме) в фестивале на полке классик в свое время были и данки, и терминаторы, и джорданы ранние)) |
смотаться чтоли, а то кроссовки надо, а ниче не нравится( |
нахуй вам найки?) кеды по 150р самые крутые) |
Когда я в Найке работал, Картезы во всех магазинах сети были! Вообще Кортез это коллекция одежды и обуви, выпускается с 72-го года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы,я благодарен... Но похоже как я понял,если их и можно купить у нас-только по случаю,а так адресов нет где ими все завалено?! А кто хочет еще мяса-пусть идет в мясной отдел-там отрежут и поперчат:)))):ma3im::meat::horosho: |
кроссовки найк Cortez можно куупит в интернет магазе http://www.krossovki.com/. хороший выбори частые поступления. Добавлено через 5 минут nike cortez!!!! рулят!!! класные шузы!!! у каждого репера есть найк cortez!!! только тут http://www.krossovki.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выходит что так. |
это грустно или весело? Добавлено через 14 минут Цитата:
в меге уже полгода ущербные данки стоят по 3 копейки |
|
что знач ушербные?:| |
убогие |
аааа |
за 1,5 они кстати) |
Где их вообще достать то можно? В инете все русские сайты облазил, только нилон зеленые и голубые, а кожаные только черные. В спортмастерах тоже нет. |
У вас других не находил. С зеленых и голубых уже грязь счистили?) Попробуй сгонять в ТЦ Савеловский, там на 3м этаже магаз. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |