![]() |
Глушители в вузах. Как их можно обойти?? у меня нокиа 3600 слайд с микронаушником через блутус.. сдавать полюбому нужно.. предлагайте свои варианты... как наебать умников!! кардистимуляры, справки, репиторы.. все такое... давайте, проявите свою фантазию, нормальные рябята ;) |
свитерок зашил? |
На 3600 камера 3 мегапикселя , так что нафоткай просто ответы на билеты , ну а там зайдёшь спишешь . И нашник нахуй не нужен . |
:eek::eek::eek::eek::eek::eek: типа хуевины что глушат сигнал?? про них реч? ахуеть, никогда бы не подумал что в России такое возможно. неужели блютус гасят. для того что бы обойти препятствие надо хорошенько разузнать об препятсвии.. на каких частотах и проч характеристики. тода вапще без проблем можно ченить придумать. бля бля ну никогда бы ни подумал) |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
и свитерок перед экзаменом подшей хоть, да Добавлено через 2 минуты автор, вкрути себе хуй в ухо, от него тебе поступит вся нужная информация |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть Глушитель, то единственный способ- это её выключить. |
глушитель в жопу психопедику нужен!:eek: |
Цитата:
я специально написал, что обсуждают только нормальные люди, а ты в жопу трахнутый в совем колхозе отцом трактористом, у тебя травма(( |
пиздец... люди с таким менталитетом будут продумывать тщательный план по взятию неприступной крепости в лице экзаменатора целую неделю, хотя можно прочитать конспект за вечер перед битвой и все сдать без всякой хуйни. тупизм. а вообще первый раз слышу про глушители...тоже охуеть, нормальный препод на месте видит че из себя представляет сидящий перед ним фрукт. сука слов нет. до чего бессмысленным образование может быть |
Цитата:
а вообще сдавать надо подготовившись, и проблем не будет тогда. прикинь ты пойдешь, например, к врачу, который недавно закончил вуз, сдав все госы по шпаргалкам... |
если б я знал что во время сдачи экзамена (да просто в любое другое время) работает какаято мощная частотная хуйня, я бы для начала пришел в вуз с какими-нить деятельнымм чувачками, к примеру один из санэпидемстанции и один из прокуратуры. а вообще, соглашусь с Fired. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
в нашей степи никаких глушаков в вузах нету так что мне похуй |
Цитата:
|
А че пиздолизам в модных валенках учить экзамены стало быть не по масти теперь, ага? Ну тут спору нет, это тебе не стразы на жопу пришивать. |
бля хули парится, брось институт. |
думаю он не решится. мама свитер порвёт и бабла не даст. |
В армию иди,неуч. |
Цитата:
|
Цитата:
главное чтоб были те кто подхватит знамя, а не отдастся бенджамину. |
такая хуйня ещё в фильме была совестком..ае |
помоему это не законно:confused: ты облысел? |
бля, русский народ жжот конечно))) Легче заморочиться, и придумтаь какой-нибудь прибор, который бы не позволял глушить мобилку,чтобы списать, чем выучить экзамен. |
ну раз тебе легче и ты такой ахуенно умный то дерзай... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |