Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Глушители в вузах. (https://www.hip-hop.ru/forum/glushiteli-v-vuzah-207922/)

МогучийХлеб 13 января 2009 13:14

Цитата:

Цитата от PsihoDELik (Сообщение 1065908411)
пиздуй в игнор пиздюк кукурузный :morkovka:

я специально написал, что обсуждают только нормальные люди, а ты в жопу трахнутый в совем колхозе отцом трактористом, у тебя травма((

ты на меня обиделся, нищий?:)

Pif-PAf 13 января 2009 13:53

даж не знаю:(
учебники под партами прячем:horosho:

Могучий Укроп 13 января 2009 15:26

Цитата:

Цитата от Fired (Сообщение 1065908579)
пиздец...
люди с таким менталитетом будут продумывать тщательный план по взятию неприступной крепости в лице экзаменатора целую неделю, хотя можно прочитать конспект за вечер перед битвой и все сдать без всякой хуйни. тупизм.

а вообще первый раз слышу про глушители...тоже охуеть, нормальный препод на месте видит че из себя представляет сидящий перед ним фрукт.
сука слов нет. до чего бессмысленным образование может быть

дурак ты, у вас наверно про бухучет в ваших екатеринбуржских путягах даже не слышали.. хуле тогда лезешь советовать хуйню всякую? :horosho:

МЭДЫЧ 13 января 2009 19:14

а хули ты думал , бухучет это тебе не по клубам мочу с мятой посасывать за мамину премию

Могучий Укроп 13 января 2009 20:28

Цитата:

Цитата от James Bong (Сообщение 1065913933)
а хули ты думал , бухучет это тебе не по клубам мочу с мятой посасывать за мамину премию

зато я всех потом куплю :kiss:

Бью с ноги 14 января 2009 03:35

А у тебя есть постоянный парень, или ты еще не нагулялся?

МЭДЫЧ 14 января 2009 07:55

Цитата:

Цитата от PsihoDELik (Сообщение 1065914661)
зато я всех потом куплю :kiss:

маминой премии на тебя скоро хватать не будет, а пенсии тем более, так что вряд ли.

Fired 14 января 2009 08:00

Цитата:

Цитата от PsihoDELik (Сообщение 1065911385)
дурак ты, у вас наверно про бухучет в ваших екатеринбуржских путягах даже не слышали.. хуле тогда лезешь советовать хуйню всякую? :horosho:

я в банке работаю, так что мой бух учет сильнее твоего бух учета
и в пятницу сдаю фракталы, всплески и вейвлет-функции, так что ты катишься к ебеням колобок, а-то съем
:muse:

Streem 14 января 2009 08:10

Фу ну нах ети гладиоусы...

А в банке трудно работать банкиром?

Fired 14 января 2009 08:19

Цитата:

Цитата от Streem (Сообщение 1065917869)
Фу ну нах ети гладиоусы...

А в банке трудно работать банкиром?

работать везде легко, если работать и извилинами шевелить :)
сложнее устроиться.
а так, если серьёзно, тут скучная офисная хуеверть сродни дед садовским порядкам, которая у меня уже в печенках сидит, но приходится считаться, потому что деньги нужны.

toro-boro 14 января 2009 08:19

Бомбы пиши и ботай, я в принципе всегда так и делаю

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Цитата от Fired (Сообщение 1065917885)
работать везде легко, если работать и извилинами шевелить :)
сложнее устроиться.
а так, если серьёзно, тут скучная офисная хуеверть сродни дед садовским порядкам, которая у меня уже в печенках сидит, но приходится считаться, потому что деньги нужны.

Вот ты какой, а я думал ты настоящий поэт с бутылкой портвейна и в рваной шинели :morj:

Fired 14 января 2009 08:25

:morj: Торик, это душа у меня такая) на портвейн и шинель тож надо вкалывать

ZLIDEN_PISKA 14 января 2009 09:17

Цитата:

Цитата от James Bong (Сообщение 1065913933)

бухучёт - зло)
7 раз его пересдавал, не потому что я такой "туповатый", а потому что препод слегка двинутый.

у меня на этой сессии по всем курсвоым, зачётам и экзаменам - только одна "тройка", остальное четвёрочки.

последний экз сдал в понедельник один из сложных на "четыре" сам не ожидал, хотя к нему вообще не готовился и надеялся на сострадание в виде отъебистической "троички":morj:

учить надо, а не шпоры делать:black:
я и без ваших приспособ с альбомных листов умудрялся списовать!:skald:

НеНапрягай 14 января 2009 15:34

Учиться,учиться и ещё раз учиться...

-=R-Jay=- 15 января 2009 08:57

Можешь просто все кинуть,и в армию,глушить вражеские сигналы сос!:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.
Страница 2 из 2: 12