Вот это дааааа...... Скока реального народу появилось

!
НУ лана многоуважаемые господа форумщики, давайте подискутируем

Итак по порядку...
2sharp: Парнишь ничего личного, прости пожалуйста но если раньше можно было подобные мессаги кидать и оставаться на форуме то с моим возвращением можешь об этом забыть. Человека нужно уважать не за то что он реально ваяет арт а за то что он человек не гнилой... В нашем случае это граффити форум... Гнилья тут найти не проблема и на всех орать это просто засирать не по делу...
Надеюсь больше с табой не будем на эту тему говорить

бай.
2 Kirik: Дорогой человек, мазим не крут, я тем более...
без комментариев.
2 Mazim: Смешно

Макс ты читал что написал то ?

Такое пустобрехство

блин... Ты вывешиваешь линк,
я его просматриваю, не вдаваясь в подробности кто рисовал и где... Я просто пояснил для себя на тот момент
что это мне напоминает творчество OS GEMEOS... Только в
отличае от него безидейно, примитивно и т.д.
OS GEMEOS это качественный и очень инетересный арт... Покрайней мере то что я видел раньше ! Мазим что за фразы типо "да хуй с ней техникой !!!! техника - вопрос времени !!!! у кого хватит смелости на такое ???? человек который это рисовал - он святой !!!! он открыт !! он честен !!! по крайней мере его работы !!! " Такой попс прогнал

LOL Техника у OS GEMEOS отличная, святой ?

открыт ? честен ?

В таком случае Казамир Малевич и его "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ" самая открытая и чесная личность в мире

Все эти обобщённые фразы блин... ЧТо за гон ? Мне дико не понравилось то на что ты кинул ссылку

И принадлежность этого к столь любимыми мною OS GEMEOS не изменит моего мнения

Да хоть сам бог это рисовал. Это не есть интересно, это не есть хорошо
Спасибо что выслушали но гон какой то.
p.s.
Для тех кто не понял :
Я изначально имел ввиду что OS GEMEOS это реальный Арт
И то что я увидел мне показалось плохим закосом под него. Так что наезды не обоснованны, виновные будут наказанны отключением на месяц. joke
2BARS:
хе

ничего нового ты не сообщил кроме того что за иллегал хавчик и баблос накидывают
У меня друг там живёт... Он говорит что Бразилия убита тагами и уродскими бомбами

Незнаю получали ли все
псевдо-творцы убивавщие города за свою мазню привилегии

Но говорят в пиз.ы схватить тоже можно
Так что это оч. индивидуально
2ЕНОТ: Так товарищь Вини Пуха не трогай

"Карлсон", "Ёжик в тумане" и т.д. замечательные мультфильмы... Нарисованны оч. грамматно
лана забейте... я полтора суток уже не спал и просто нет сил ещё что то по этой теме писать...
Всем нормальным людям респы.