temkin | 22 ноября 2009 19:55 | Цитата:
Цитата от iSeeDeadPeople
(Сообщение 1068442993)
Цитата:
Цитата от temkin
(Сообщение 1068442896)
хуя вы оленяры все,внатуре,как в видео говарится,вы блять тупые животные,вам до пизды что с вами будет завтра,я хуею с вас,удачи вам тогда безмозглые,кому надо тот посмотрит,там про русских дохера,и про таких как вы, мудилы | я смотрел давно, как и все кому это было надо, но это неважно
ладно бы это было что-то свежее
но ты, сохатое создание, умудряешься создать 2 темы, что является спамом, да еще с таким гонором и ЧСВ, как будто тут русский бунт поднимаешь
так что удачи и тебе:o | ты знаешь друг создавая 2 темы,я не считаю это хуёвым или каким-то из ряда вон выходящим,мне похуй,такой информации чем больше,тем лучше,а бунт поднять никогда не поздно,и вдалбливать в бошку такого рода информацию.а практика показывает что если вдалбливать результат будет.я даже не знаю что такое спам,мне похуй Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1068442984)
Цитата:
Цитата от temkin
(Сообщение 1068442896)
хуя вы оленяры все,внатуре,как в видео говарится,вы блять тупые животные,вам до пизды что с вами будет завтра,я хуею с вас,удачи вам тогда безмозглые,кому надо тот посмотрит,там про русских дохера,и про таких как вы, мудилы | Ты охуел браток, и это еще слабо сказано.:o Ты значит припиздил вот так беспардонно в безбашку, высрал идентичную тему как в разговорах, назвал местных аборигенов оленями, хотя в этом разделе их впринципе как вида не существет и пытаешься что то с заумным видом провтирать. | может я и не прав,я просто охуел с реакции народа,неужели тут так много людей которым ваще похую на всё,я хуею. а олени есть везде,ты уж не говари так:rolleyes: |