Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Гляньте видео.Это пиздец (https://www.hip-hop.ru/forum/glyante-video-eto-pizdec-272413/)

temkin 22 ноября 2009 19:10

Гляньте видео.Это пиздец

Очень интерестное видео.Интересно,много ли людей знают про такое.Я когда глянул охерел,хотя и читал про это раньше.
http://vkontakte.ru/video-6322538_136303157

Mr_White 22 ноября 2009 19:27

Похуй

Допплер 22 ноября 2009 19:31

Цитата:

Цитата от Mr_White (Сообщение 1068442719)
Похуй

:nsk:

Не Песец 22 ноября 2009 19:33

похуй

Михал Палыч Терентев 22 ноября 2009 19:34

Цитата:

Цитата от temkin (Сообщение 1068442541)
Очень интерестное видео.Интересно,много ли людей знают про такое.Я когда глянул охерел,хотя и читал про это раньше.
http://vkontakte.ru/video-6322538_136303157

ты ебанутый мудак;)

Mr_White 22 ноября 2009 19:39

Цитата:

Цитата от Допплер (Сообщение 1068442785)
Цитата:

Цитата от Mr_White (Сообщение 1068442719)
Похуй

:nsk:

сру в твой рот отрубленный с пуфика в углу клуба под гламурный звук :horosho:

temkin 22 ноября 2009 19:39

хуя вы оленяры все,внатуре,как в видео говарится,вы блять тупые животные,вам до пизды что с вами будет завтра,я хуею с вас,удачи вам тогда безмозглые,кому надо тот посмотрит,там про русских дохера,и про таких как вы, мудилы

Пан 22 ноября 2009 19:44

Ипать автор мудак

AirMisha 22 ноября 2009 19:44

Цитата:

Цитата от temkin (Сообщение 1068442896)
хуя вы оленяры все,внатуре,как в видео говарится,вы блять тупые животные,вам до пизды что с вами будет завтра,я хуею с вас,удачи вам тогда безмозглые,кому надо тот посмотрит,там про русских дохера,и про таких как вы, мудилы

Ты охуел браток, и это еще слабо сказано.:o Ты значит припиздил вот так беспардонно в безбашку, высрал идентичную тему как в разговорах, назвал местных аборигенов оленями, хотя в этом разделе их впринципе как вида не существет и пытаешься что то с заумным видом провтирать.

Михал Палыч Терентев 22 ноября 2009 19:45

Цитата:

я смотрел давно, как и все кому это было надо, но это неважно
ладно бы это было что-то свежее
но ты, сохатое создание, умудряешься создать 2 темы, что является спамом, да еще с таким гонором и ЧСВ, как будто тут русский бунт поднимаешь
так что удачи и тебе:o

Допплер 22 ноября 2009 19:48

Цитата:

Цитата от Mr_White (Сообщение 1068442888)

хуяк... одно и тоже, никакой оригинальности))
ты по прежнему :nsk:

Mr_White 22 ноября 2009 19:54

Цитата:

Цитата от Допплер (Сообщение 1068443028)
Цитата:

Цитата от Mr_White (Сообщение 1068442888)

хуяк... одно и тоже, никакой оригинальности))
я по прежнему :nsk:

Ты крут су4онок :dovolen::horosho:

temkin 22 ноября 2009 19:55

Цитата:

Цитата от iSeeDeadPeople (Сообщение 1068442993)
Цитата:

но ты, сохатое создание, умудряешься создать 2 темы, что является спамом, да еще с таким гонором и ЧСВ, как будто тут русский бунт поднимаешь

ты знаешь друг создавая 2 темы,я не считаю это хуёвым или каким-то из ряда вон выходящим,мне похуй,такой информации чем больше,тем лучше,а бунт поднять никогда не поздно,и вдалбливать в бошку такого рода информацию.а практика показывает что если вдалбливать результат будет.я даже не знаю что такое спам,мне похуй

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1068442984)
Цитата:

Ты охуел браток, и это еще слабо сказано.:o Ты значит припиздил вот так беспардонно в безбашку, высрал идентичную тему как в разговорах, назвал местных аборигенов оленями, хотя в этом разделе их впринципе как вида не существет и пытаешься что то с заумным видом провтирать.

может я и не прав,я просто охуел с реакции народа,неужели тут так много людей которым ваще похую на всё,я хуею. а олени есть везде,ты уж не говари так:rolleyes:

Михал Палыч Терентев 22 ноября 2009 19:58

Цитата:

Цитата от temkin (Сообщение 1068443140)
Цитата:

Цитата:

ты знаешь друг создавая 2 темы,я не считаю это хуёвым или каким-то из ряда вон выходящим,мне похуй,такой информации чем больше,тем лучше,а бунт поднять никогда не поздно,и вдалбливать в бошку такого рода информацию.а практика показывает что если вдалбливать результат будет.я даже не знаю что такое спам,мне похуй

допустим я не знал и теперь знаю. или ты например. Что я (ты) могу, кроме того что писать на форуме?:o

AirMisha 22 ноября 2009 20:03

Цитата:

может я и не прав,я просто охуел с реакции народа,неужели тут так много людей которым ваще похую на всё,я хуею. а олени есть везде,ты уж не говари так:rolleyes:

Ну почему же, далеко не на все....

Создай тут тему про Птаху и соберешь в ней много почитателей и фанатов

default username 22 ноября 2009 20:09

Чо там?

Допплер 22 ноября 2009 20:37

Цитата:

Цитата от Mr_White (Сообщение 1068443136)

бля, так не честно))) :tomato:

Mr_White 22 ноября 2009 20:59

Цитата:

Цитата от Допплер (Сообщение 1068443806)
Цитата:

Цитата от Mr_White (Сообщение 1068443136)

бля, так не честно))) :tomato:

Это безбашка парень :dovolen::meat::horosho:

Не Песец 22 ноября 2009 21:10

Цитата:

все сказал ?
теперь иди нахуй .

Z-Jes 22 ноября 2009 21:19

:nsk::nsk:

temkin 23 ноября 2009 17:02

Цитата:

Цитата от iSeeDeadPeople (Сообщение 1068443182)
Цитата:

Цитата:

допустим я не знал и теперь знаю. или ты например. Что я (ты) могу, кроме того что писать на форуме?:o

мозги свои поменять,сознание.это многого стоит,согласись

Браслет 23 ноября 2009 17:29

всё это ложь и провокация:o

Bolek 23 ноября 2009 17:35

Цитата:

И что за злодей надоумил Вашу жену переспать без угрызений совести с Вашим соседом, и самолично и постоянно кладёт каки в пелёнки Вашего годовалого ребёнка? Этот фильм устами самого виновника всего мирового Зла и всех Ваших бед даёт ясный ответ на все злободневные вопросы. Нашумевший в интернете видеоролик, демонстрирующий исповедь американского президента.
вот сука, кто срал за меня в пеленки, пидр, убью нахуй.:tomato::krik:

**R@dOl** 23 ноября 2009 17:47

Заипали "контактными ссылками". На Ютуб залевайте,Спилберги! :skaldust::ugw::black:

Mc psychical 23 ноября 2009 18:10

в-основном согласен.. сегодня одногрупнице пели песню "хэппибёздэй ту ю", хотелось дать по ебалу тем кто пел. вообще много такой хуйни американской и ни для кого, кто хоть немного умеет логически мыслить не секрет, что они всех давно поработили. спасает одно: никогда не уважал всех прелестей эпохи, отношусь как к данности и тупо плыву по течению, при этом оставаясь самим собой: настоящим, незапятнанным фальшивкой и цветом банкнот, уважающим историю своей великой страны. а для того, чтобы изменить мир существует слишком большой противовес, да и ни к чему это. мне достаточно хоть чуть-чуть помочь сознанию своих родных и близких, вот и все..:|

ЛяпКа МягКого 23 ноября 2009 19:01

я посмотрел. теперь я не быдло:o

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.