![]() |
Глю - Bugs вода? _______)_____________) Веретеном обведено дно мира... А я брежу... А я трип ран... И г р а. И кстати, весь этот бред не доживёт до ут-ра, Свобода дышать? Скорее свобода ранить. Травля имитационного сообщества жуков Кора - аналог. И вам не подорваться и не побежать... (Run!... Run!.../) За гранью Органичной ограниченности Края Мира по Дарвину, Игры на выживание, Но вы же сами знаете цену всех этих лжеисканий. Кирпичный слэнг сотрёт скованность И станет Основанием Мир Приуничтожить. Пока Необоснованность Выводов Невыездная Ещё не отложена... .( вода? |
неочень |
Охуенно....Понравилось.... |
когда название темы прочтил поржал немного, юноу? а так по стихотворению неплохо, Цитата:
убил совсем :) |
По технике красиво, но по смыслу надуманно показалось в некоторых местах.) |
интересно написано... впечатление неодназначное осталось. |
+MP3 |
вот если бы там был текст с глубоким смыслом, (ну или хотя бы мне понятным) то строго репит, а так приятный минус, подал вкусно, а вот стихотворение, хм... я не тру фэн( |
моменты есть интересные) но так же и воды хватает) лучше можешь) Цитата:
|
круто... мне понравилось... |
Цитата:
Цитата:
|
не люблю такое ))) но некоторые слова создали впечатление хорошее |
Цитата:
|
я те не про то, Игорек :) я про ограниченную ограниченность ;) лучше на самом деле трек качайте, там хорошо все чувствуется :) |
ne ponyal i nadoela abstrakciya |
читаешь :muse::muse::muse::mitchust: |
хзхз, вода на первый взгляд может быть, отдельные интересные моменты охуенные есть |
демо отслушай оно решает зай))) :kiss: |
Вполне неплохо Интересно получилось |
крут,мне понравлось,особенно некторые моменты:) ЗАпись хз,андерграунд)Мне казалось оно немного не так должно было звучать,имхо) ну лан,молодец Дим:) Твори:muse: |
еп еп))))) мопедим.. и всех порвем) |
демо шикарное) |
пасюбо)) :kiss: вы все зайки) :kiss: |
А хорошо, правда :bokal: |
///:horosho:... понравилось!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |