![]() |
Глю, Darvin, ZiC, Seth Green - Цирк пропаганды Минус: Darvin Тексты\исполнение: Глю, Darvin, ZiC, Seth Green Сведение\запись: Глю http://dump.ru/file/2845708 Слушателям из НиНо http://files.unn.ru/32497056036 ПРиятного прослушивания:) |
Запись Заебись и музяка бодрячком... кароче на трезвяк ибошит так же как и вчера в не алё. |
Мы сами в неале на записи :) |
Глю заебись так Зик... тоже вполне ровно остальные как то мимо |
мне понравилось):horosho: |
Спасибо, друзья) |
Зик растёшь, причём очень даже быстро, рад за тя :horosho: |
Ну надо же)) рад что так думаешь, а мне кажется что я в этом трэке употрот и слова выговаривать не могу) |
Первая половина трэка айс)))):horosho: В целом понравилось Евгент! растешь! последний трэк твой давно слушал, прогресс на лицо |
Спасибо) |
Оригинально. Удачи. |
прикольно,правд второй МС честно не понравился... но в целом фсе хорошо) мне понравилось:horosho: |
странный трэк) |
Спасибо всем вам:cool: |
сложно воспринимается... вроде бы старались,и текст местами неплох, но второй раз переслушать не решусь |
трек хороший, сведение немного неочень. Зик хорош:) давноне слыхал тебя Добавлено через 2 минуты ай, забыл: "Зик Бог!!!...." |
Жееень, исполняешь, ибо напряг, а я дебил и не понял. |
Может и не стоит переслушивать, в любом случае спасибо всем) |
Хороший трек) в стиле жестком) музло нудноватое немного... атак все ровно) |
ну что сказать)) первый и зик понравились - остальные мимо. и общей идеи как-то не увидел |
я взорвал баню, трек охуенный всем исполнившим целую глаз))) реал охуенно лучше намного предыдущего трека , дарвин прокачался по битодельным делам |
мясо в массы :king: |
Спасибо спасибо) Глю пока не в массы. пока только сюда |
атмосферно получилось так юношеские голоски не режут глю так впечатлил прям зика узнал как ни странно |
Первый - прочитал интересно так.....понравилось..... Второй - тоже есть что-то.....нелпохо зачитал..... Жека - голос понравился.....точнее интонация читки даже очень..... Четвертый - тоже неплохо зачитал....но что-то как-то не то....хотя в целом все ровно....молодцы! |
Цитата:
Цитата:
Спасибо вам) |
Цитата:
а это тебе решать плохо или хорошо:p |
Ну значит в хорошую))) |
Ооо. Уже выложили. Сначала на вписке я подумал, что ребята записали полную непотребщину и пое.. Но как-то у Груна в подъезде я переслушал и вот что хочется сказать. На самом деле в треке всё решают минус и припев МИХА. 1.Маэстро Глюк: качественно, чисто, хорошее начало трека. 2.Господин Дарвин: на своём уровне. тоже чистенько. читка мне нравится. 3.Мистер Зик: забавные интонации. 4.Сет Грин: Выпадаешь. Текст непонятен. Вставил вещи которые аудитория не поймёт и не примет. Особенно бредово: "В одиночестве фапали, запалил папа, от боли поплакали". Есть ощущение, что эти строчки вставлены лишь из-за моднявости слова "фапать" на двачах и луркморах. В целом, как мне кажется в порядке пиздатости ребята расположились по последовательности. Глюк - гарант качества и успеха (и лени) Дарвин - минус и индивидуальность Зик - намбер фри. Сет Грин. Мммм.. Ееее! Трек абсолютно репитовый и охуенный. Артрипит. |
Глю дружищще очень давно тебя не слышал!!!!!!!!это хороший трэк!!!!!!!!!! минус мясной ваще!!!!!:horosho::horosho:молодца ребят,смысл кайфойвый:horosho: |
Нифигасебе кто отписался, бывает же такое, спасибо |
я вот тоже охуел за вас) |
Ееее :p Мою часть даже как-то сильно никто не засрал :) Может кто-то всётаки понял, что я хотел сказать своими непонятными строчками :rolleyes: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
строчки там понятные, а месадж не очень |
сумбурный трек какой-то, зачитано-то ровно, но не ясно о чем, к чему, может и не втексте дело, но музон блять пиздец отвлекает от сти текста, и нихрена не получается понять, мож я тупой?:)))) оцени мой добрый рэп, если не в лом!!! https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-zvuchit-muzyka-gruppe-nevskii-bit-posvyaschaetsya-239204/ |
включай ассоциативное мышление а вообще спасибо за коментарий |
в части последнего исполнителя важно на самом деле только одно слово уловить почти в самом конце - "апатия" :) |
последний исполнитель хватит пиарить часть последнего исполнителя |
:p Добавлено через 2 минуты Я Товиии а не Сэт Зелёный... О чём ты... :saint: |
ага, а я не зик, а кролик роджер переименуйся кстать, тема есть соответствующая |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |