![]() |
Глю - Искренность намерений + ЭМПЭТРИ Ну это демка бля пацаны Зато можно петь караоке __________________________________________________ _ Честно хотелось вернутся на родину Но сегодня союз советов в героях пародий. Ведь это детство, в головах то, что крутится в мониках Видимо это одеться вкусно по моде И унции поники. Тут что-то продали мы это поняли. Моя душа на пленке коника. В то время, как школьники Оставляют под кониною комменты. Это не римские каникулы, а техасская резня бензопилою. Меряются оценками, но это бычья марка Мои питомцы это Цербер и Ричард паркер. Вокруг будто жизнь Пи но суши нет на карте Я боюсь когда судьба предподносит обычно подарки Обменяли будущее на сытость, все простые, помалкивают Сожгли мосты к светлому завтра, Без стыда в ремарках. И я рад, что меня не ищут Бастрыкин и маркин Но последний выход будет ярким, взрыв скороварки. Я желал от всей души чтоб были люди братья, Но кругом лишь предатели и лизоблюды в платьях. Я твой приятель, упоролся и Топлю на пати Но кидая камни, помни, будешь их собирать. Искренне желал всем счастья, мечтатель, романтик Но реальность схватила за глотку и сказала "Хватит" Человек как Социум без мечты обречён на тлен, Вы ноктюрн сыграть смогли бы На флейтах изрешеченных вен. http://rghost.ru/46361664 |
йоу-йоу-йоу. почему-то вспомнил финальный фрисстайл из восьмой мили. |
Цитата:
|
круто, земляк-тезка:D |
ого, не знал что ты тоже на бателе так то все здорово, окончания только съедаешь частенько, и вот эти перебежки неотточены до нужного уровня как по мне, поэтому складывается ощущения что в бит не успеваешь совсем, торопишься но в целом гуд, за проход/непроход не скажу, но я б пропустил) |
Нет возможности послушать трек, а тексток весьма хорош. |
О, спасибо, рад что вкатило преимущественно, зигули всем, братва! |
Цитата:
Пиздато Дим, подача порадовала вот, что в твоём случае для меня редкость;) А кто у тя рядом с Ирой на аватерке? |
Цитата:
Аватарки гуглить по хэштегу "рузке кежуал" вконтакте)) |
какой ужасный текст, надо же :tolstiy: |
Изюма не отнять: про Бастрыкина с Маркиным, например, и изрешеченные вены. |
Цитата:
Цитата:
это панчлайнами ведь зовется кста? |
Цитата:
а с пистолетом за кем охотишься? хейтеры на районе завелись? :seva: |
В паре мест же слетел с бита. Еще обилие тейков твоих пугает. Слишком слышны переходы от одного к другому. Текст фрагментарно не плох, в целом, не понравилось. |
Цитата:
и где слетел с бита, укажи время или строчки там, я просто уже столько раз послушал пока сводил что привык как звучит и ни хуя не выкупаю наверное сам Добавлено через 14 минут 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |