заебы завтрашнего дня
26 октября 2009, 14:25
| | |
#1 (ПС)
| Глю - Кое-кому (There are no atheists in foxholes?) Зачем у моста такие длинные лапы?
Привет. Как дела? А ты помнишь про завтра?
Мы банкноты. Выдача по предъявлению паспорта.
Давай улыбаться.
Это бессмертная классика.
Конец строки - безусловный трэнд.
Я не в твоей тарелке.
Я не люблю стареть.
Посчитай md5* для моей безусловно
Безобразной необусловленной
Жизни.
Сноб?
Снег.
Спрячь меня, ведь зачем нам меняться.
Замок зажигания на поясе смертника.
В грязь.
Пласт-масса, пласт-жизни,
Плак-плак.
Две точки, дефис, звёздочка - слишком головокружительно.
Само-повтор.
Звёзды - в бетон.
Метеорит - в метро.
Два ноль один два - не Ньютон.
Большие миллионы джоулей для малого мира:
Превратите Юпитер в чёрные дыры.
Так мило ^_^
Ня.
There are no atheists in foxholes?
На этом подшитом сердце самодельный тахометр.
А каждый замкнулся в мире в своей голове.
Вижу - машина горит
Сел в неё и сгорел...
Возьмите меня хотя бы в аренду,
Раз никто не принимает чеков за это.
Крыш на всех все равно не хватит.
За то и платим.
______
*MD5 (англ. Message Digest 5) — 128-битный алгоритм хеширования
Хеширование (иногда хэширование, англ. hashing) — преобразование входного массива данных произвольной длины в выходную битовую строку фиксированной длины. | | | |
26 октября 2009, 14:40
| | |
#2 (ПС)
| нравится что не нагружаешь образами.отлично написал.мне по нраву. | | | | Безмозглый лирик.
26 октября 2009, 15:05
| | |
#3 (ПС)
| хорошо | | | | emoboy 2007lvl
26 октября 2009, 15:24
| | |
#4 (ПС)
| хорошо написано.без лишнего 
Так мило ^_^
Ня.-под представленную мною интонацию этого куска звучит забавно) | | | | заебы завтрашнего дня
27 октября 2009, 10:37
| | |
#5 (ПС)
| А мне кое-кто говорит, что непонятно( | | | | проще
27 октября 2009, 17:37
| | |
#6 (ПС)
| это блядь очень круто почти всё | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
27 октября 2009, 17:38
| | |
#7 (ПС)
| мы все умрем?)))
два ноль один два...
пиздатенько кстати.. | | | | ё, бичез.
28 октября 2009, 10:34
| | |
#8 (ПС)
| замечательно 
много интересных моментов | | | | Чуткое ухо
28 октября 2009, 10:37
| | |
#9 (ПС)
| В суть въехал не очень я, но чувствую что стих классный  | | | | не Бо
28 октября 2009, 20:16
| | |
#10 (ПС)
| Вижу - машина горит
Сел в неё и сгорел...  | | | | заебы завтрашнего дня
29 октября 2009, 11:59
| | |
#11 (ПС)
| | | | | принятие
29 октября 2009, 22:16
| | |
#12 (ПС)
| распиши как есть мне тут, если не сложно, а то кроме того кому это посвящено, я нихуя не понял (возможно и это понял не так), хотя признаюсь год назад нашел бы миллион смысла, так что я стал хуже воспринимать видимо | | | |
29 октября 2009, 22:22
| | |
#13 (ПС)
| все понятно,абсолютно | | | | принятие
29 октября 2009, 22:24
| | |
#14 (ПС)
| тогда объясни ты, а потом пусть объяснит глюк мне например лично и я посмотрю на разницу между этими объяснениями | | | |
29 октября 2009, 22:36
| | |
#15 (ПС)
| ну смотри,Жень-я понял так:
с одной стороны,могут быть изображены отношения автора к Богу и его внутренние ощущения происходящего,которые скрыты за множеством образов,по сути довольно-таки сложных и понять их можно, лишь перечитав произведение несколько раз.
и все равно-запутанность присутствует.
с другой стороны-личные отношения и эмоции,которые выливаются наружу из полного кувшина души нашего автора.
между строк видно отчаяние и кое-где клыками сверкает депрессия либо подавленное состояние.
он дает нам право выбора и правильное понятие концовки-за нами | | | | АнтиМессия
29 октября 2009, 22:43
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ZiC хотя признаюсь год назад нашел бы миллион смысла, так что я стал хуже воспринимать видимо
"плак-плак" сказал бы кто-то..) | | | | Ностальгия по настоящему
29 октября 2009, 22:48
| | |
#17 (ПС)
| мутновато вышло....перемудрил слегка с образами, но, тем не менее, не менее пленяще  | | | | принятие
29 октября 2009, 23:42
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ян raym ну смотри,Жень-я понял так:
с одной стороны,могут быть изображены отношения автора к Богу и его внутренние ощущения происходящего,которые скрыты за множеством образов,по сути довольно-таки сложных и понять их можно, лишь перечитав произведение несколько раз.
с другой стороны-личные отношения и эмоции,которые выливаются наружу из полного кувшина души нашего автора.
между строк видно отчаяние и кое-где клыками сверкает депрессия либо подавленное состояние.
он дает нам право выбора и правильное понятие концовки-за нами думаю, что ты прав, у меня есть тож кое-какое мнение на этот счет процентов на 50 совпадающее с твоим, но не факт что автор имел ввиду именно это, я вот отказался сейчас от такого стиля написания, потому что он более описание эмоций, хуевостей (ебучее джиловское слово), можно же допустим написать что как и почему например, с теми же самыми описаниями, но продукт конечный будет совсем другой, потому что если не включать воображения и себя в текст (возможно коряво изъясняюсь, но как иначе не знаю) то мы здесь видим что призыв улыбатся это бессмертная классика, что сразу же после закапывания в снег (не знаю как иначе можно в снег спрятать) срабатывает пояс смертника, превращая все в грязь, но если просто по логике по мыслить цель смертника забрать с собой как можно большее количество душ, а тут получается заберет максимум две, и то при случае, если закапавший субект не успеет отойти на нужное расстояние, большие миллионы джоулей для малого мира должны сделать черными дырами юпитер, а зачем если эти большие миллионы (словосочетание само по себе по-моему ебанутое малость) предназначены для малого мира, для чего ему вообще юпитер, юпитер не населен и ценности представляет мало, хотя тут возможно имелось ввиду что превратите пустой юпитер в еще более пустые черные дыры при входе в которые вы увидете новый маленький мир, далее у нас на подшитом сердце самодельный тахометр, но тахометр отражает число оборотов в какой-то временной промежуток, нужен собственно для того чтобы в него смотреть и делать какие-то выводы, но если сердце подшить вовнутрь, а не снаружи. то на самодельный тахометр нельзя будет взглянуть, а следовательно прибор потеряет значимость, все я понял текст о потери значимости
Вообще нормальными мне только последние две строчки кажутся, в них объясняется что плати за квартиру и за ком услуги или станешь бомжом | | | |
30 октября 2009, 08:29
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ZiC
думаю, что ты прав, у меня есть тож кое-какое мнение на этот счет процентов на 50 совпадающее с твоим, но не факт что автор имел ввиду именно это, я вот отказался сейчас от такого стиля написания, потому что он более описание эмоций, хуевостей (ебучее джиловское слово), можно же допустим написать что как и почему например, с теми же самыми описаниями, но продукт конечный будет совсем другой, потому что если не включать воображения и себя в текст (возможно коряво изъясняюсь, но как иначе не знаю) то мы здесь видим что призыв улыбатся это бессмертная классика, что сразу же после закапывания в снег (не знаю как иначе можно в снег спрятать) срабатывает пояс смертника, превращая все в грязь, но если просто по логике по мыслить цель смертника забрать с собой как можно большее количество душ, а тут получается заберет максимум две, и то при случае, если закапавший субект не успеет отойти на нужное расстояние, большие миллионы джоулей для малого мира должны сделать черными дырами юпитер, а зачем если эти большие миллионы (словосочетание само по себе по-моему ебанутое малость) предназначены для малого мира, для чего ему вообще юпитер, юпитер не населен и ценности представляет мало, хотя тут возможно имелось ввиду что превратите пустой юпитер в еще более пустые черные дыры при входе в которые вы увидете новый маленький мир, далее у нас на подшитом сердце самодельный тахометр, но тахометр отражает число оборотов в какой-то временной промежуток, нужен собственно для того чтобы в него смотреть и делать какие-то выводы, но если сердце подшить вовнутрь, а не снаружи. то на самодельный тахометр нельзя будет взглянуть, а следовательно прибор потеряет значимость, все я понял текст о потери значимости
Вообще нормальными мне только последние две строчки кажутся, в них объясняется что плати за квартиру и за ком услуги или станешь бомжом 
так и есть,скорее всего | | | | заебы завтрашнего дня
30 октября 2009, 10:09
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ZiC если просто по логике по мыслить цель смертника забрать с собой как можно большее количество душ, а тут получается заберет максимум две, и то при случае, если закапавший субект не успеет отойти на нужное расстояние вот ты сам, я уверен, не понял, насколько охуенную вещь написал )
Про Бога в этом тексте нет точно, кстати говоря. Так, романтика и розовые сопли) А качество зависит уж от того, насколько картинка интересная в голове у читателя выходит. И эмоции какие вызывает. Особенно учесть, что образы есть тут в общем-то конкретные, но кроме адресата вряд ли кому-то понятные будут.
Ну и да, отчаяние и депрессия замаскированные - тоже верно, тоже туда.
И такой разбор по дефолту циничен и необъективен, но как троллинг прокатывает, Зик порадовал. Спасибо за внимание, друзья.
З.Ы.: "То есть, для того, чтобы «из ничего» создать Чёрную Дыру, способную реально зохавать Землю, необходимо невъебенное количество энергии, то есть нужна невъебенная мощность генераторов и/или невъебенной ёмкости аккумуляторов. Ни того, ни другого, ни третьего даже на горизонте не видно." Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от чe гевара Вижу - машина горит
Сел в неё и сгорел... 
И ещё раз - смысл весь здесь вообще. Не в буквальном, естественно, смысле. | | | | принятие
30 октября 2009, 12:59
| | |
#21 (ПС)
| это не троллинг это я написал как думаю | | | | заебы завтрашнего дня
30 октября 2009, 14:57
| | |
#22 (ПС)
| Ну да прекрати  | | | | нормальный пользователь
30 октября 2009, 18:10
| | |
#23 (ПС)
| Вроде нормально -Цитата от ZiC -Цитата от ян raym ну смотри,Жень-я понял так:
он дает нам право выбора и правильное понятие концовки-за нами думаю, что ты прав, у меня есть тож кое-какое мнение на этот счет процентов на 50 совпадающее с твоим, но не факт что автор имел ввиду именно это, я вот отказался сейчас от такого стиля написания, потому что он более описание эмоций, хуевостей (ебучее джиловское слово), можно же допустим написать что как и почему например, с теми же самыми описаниями, но продукт конечный будет совсем другой, потому что если не включать воображения и себя в текст (возможно коряво изъясняюсь, но как иначе не знаю) то мы здесь видим что призыв улыбатся это бессмертная классика, что сразу же после закапывания в снег (не знаю как иначе можно в снег спрятать) срабатывает пояс смертника, превращая все в грязь, но если просто по логике по мыслить цель смертника забрать с собой как можно большее количество душ, а тут получается заберет максимум две, и то при случае, если закапавший субект не успеет отойти на нужное расстояние, большие миллионы джоулей для малого мира должны сделать черными дырами юпитер, а зачем если эти большие миллионы (словосочетание само по себе по-моему ебанутое малость) предназначены для малого мира, для чего ему вообще юпитер, юпитер не населен и ценности представляет мало, хотя тут возможно имелось ввиду что превратите пустой юпитер в еще более пустые черные дыры при входе в которые вы увидете новый маленький мир, далее у нас на подшитом сердце самодельный тахометр, но тахометр отражает число оборотов в какой-то временной промежуток, нужен собственно для того чтобы в него смотреть и делать какие-то выводы, но если сердце подшить вовнутрь, а не снаружи. то на самодельный тахометр нельзя будет взглянуть, а следовательно прибор потеряет значимость, все я понял текст о потери значимости
Вообще нормальными мне только последние две строчки кажутся, в них объясняется что плати за квартиру и за ком услуги или станешь бомжом Много букав Добавлено через 1 минуту 20 секунд PS Ниасилил Добавлено через 4 минуты 1 секунду PPS Всётаки осилил  | | | | На хуй не пошёл
30 октября 2009, 19:00
| | |
#24 (ПС)
| нет атеистов в лисьих норах - поясни пожалуйста. | | | | заебы завтрашнего дня
31 октября 2009, 06:49
| | |
#25 (ПС)
| Тебя на Гугле забанили?
там тебе подскажут, что ещё foxhole означает) | | | | |