![]() |
Глю - Кое-кому (There are no atheists in foxholes?) Зачем у моста такие длинные лапы? Привет. Как дела? А ты помнишь про завтра? Мы банкноты. Выдача по предъявлению паспорта. Давай улыбаться. Это бессмертная классика. Конец строки - безусловный трэнд. Я не в твоей тарелке. Я не люблю стареть. Посчитай md5* для моей безусловно Безобразной необусловленной Жизни. Сноб? Снег. Спрячь меня, ведь зачем нам меняться. Замок зажигания на поясе смертника. В грязь. Пласт-масса, пласт-жизни, Плак-плак. Две точки, дефис, звёздочка - слишком головокружительно. Само-повтор. Звёзды - в бетон. Метеорит - в метро. Два ноль один два - не Ньютон. Большие миллионы джоулей для малого мира: Превратите Юпитер в чёрные дыры. Так мило ^_^ Ня. There are no atheists in foxholes? На этом подшитом сердце самодельный тахометр. А каждый замкнулся в мире в своей голове. Вижу - машина горит Сел в неё и сгорел... Возьмите меня хотя бы в аренду, Раз никто не принимает чеков за это. Крыш на всех все равно не хватит. За то и платим. ______ *MD5 (англ. Message Digest 5) — 128-битный алгоритм хеширования Хеширование (иногда хэширование, англ. hashing) — преобразование входного массива данных произвольной длины в выходную битовую строку фиксированной длины. |
нравится что не нагружаешь образами.отлично написал.мне по нраву. |
хорошо |
хорошо написано.без лишнего:horosho: Так мило ^_^ Ня.-под представленную мною интонацию этого куска звучит забавно) |
А мне кое-кто говорит, что непонятно( |
это блядь очень круто почти всё |
мы все умрем?))) два ноль один два... пиздатенько кстати.. |
замечательно:muse: много интересных моментов |
В суть въехал не очень я, но чувствую что стих классный :) :horosho: |
Вижу - машина горит Сел в неё и сгорел... :inlove: |
Цитата:
|
распиши как есть мне тут, если не сложно, а то кроме того кому это посвящено, я нихуя не понял (возможно и это понял не так), хотя признаюсь год назад нашел бы миллион смысла, так что я стал хуже воспринимать видимо |
все понятно,абсолютно |
тогда объясни ты, а потом пусть объяснит глюк мне например лично и я посмотрю на разницу между этими объяснениями |
ну смотри,Жень-я понял так: с одной стороны,могут быть изображены отношения автора к Богу и его внутренние ощущения происходящего,которые скрыты за множеством образов,по сути довольно-таки сложных и понять их можно, лишь перечитав произведение несколько раз. и все равно-запутанность присутствует. с другой стороны-личные отношения и эмоции,которые выливаются наружу из полного кувшина души нашего автора. между строк видно отчаяние и кое-где клыками сверкает депрессия либо подавленное состояние. он дает нам право выбора и правильное понятие концовки-за нами |
Цитата:
"плак-плак" сказал бы кто-то..) |
мутновато вышло....перемудрил слегка с образами, но, тем не менее, не менее пленяще ;) |
Цитата:
Вообще нормальными мне только последние две строчки кажутся, в них объясняется что плати за квартиру и за ком услуги или станешь бомжом |
Цитата:
так и есть,скорее всего |
Цитата:
Про Бога в этом тексте нет точно, кстати говоря. Так, романтика и розовые сопли) А качество зависит уж от того, насколько картинка интересная в голове у читателя выходит. И эмоции какие вызывает. Особенно учесть, что образы есть тут в общем-то конкретные, но кроме адресата вряд ли кому-то понятные будут. Ну и да, отчаяние и депрессия замаскированные - тоже верно, тоже туда. И такой разбор по дефолту циничен и необъективен, но как троллинг прокатывает, Зик порадовал. Спасибо за внимание, друзья. З.Ы.: "То есть, для того, чтобы «из ничего» создать Чёрную Дыру, способную реально зохавать Землю, необходимо невъебенное количество энергии, то есть нужна невъебенная мощность генераторов и/или невъебенной ёмкости аккумуляторов. Ни того, ни другого, ни третьего даже на горизонте не видно." Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
И ещё раз - смысл весь здесь вообще. Не в буквальном, естественно, смысле. |
это не троллинг это я написал как думаю |
Ну да прекрати :rolleyes: |
Вроде нормально :) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд PS Ниасилил :)Добавлено через 4 минуты 1 секунду PPS Всётаки осилил :) |
нет атеистов в лисьих норах - поясни пожалуйста. |
Тебя на Гугле забанили? там тебе подскажут, что ещё foxhole означает) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |