![]() |
Глю - Не алё (примитив) примитивчик такой. настроенческий. фигня но хз не фигня не фигня но фигня странно))) :) _______________________________ Завтра. Знаю, выстучишь в Морзе на нервах, Перешлешь мне улыбку. Из скобки. Я забыл свое имя. Не первый. (Мокро на остановке) Блин(( Знаешь, Я готов - капитально - без каски, Не умею иначе. Неплохо? За? Ну пофик. Нет, тут не о нас. [Электронные слезы не сохнут ;x ] Фак. И еще, Кстати, сказки не будет сегодня. Извини, но не то настроение. И погода. Черт. Мы тут утонем!..) Черт, забыл, ты за дверью. (Не верю) Мило. Только суши не видно ни разу. И автобуса, кажется, тоже.) Может утром? Никак? Уже празднуешь? Пох. Целую. Удачи.... И Лёше.( [сброс вызова] |
relax stail chisto takoj))))) no dlja togo kak ty umeesh, eto real'no primitiv |
ммм...а мне понравилось:muse: :muse: :muse: :bokal: |
первый куплет больше всего кстати:muse: |
Первое четверостишье :horosho: |
хм) примитив немного неверное позиционирование))) минимализм в технике, но не в эмоциях))) хорошо)))) |
А мне всё понравилось) и первый, и второй, и третий, и четвёртый) :muse: :muse: |
Дим, мне понравилось. |
А мне понравилось кстати.:) Глю, :kiss: . |
:horosho: |
и вам всем доброе утро)) спс) :kiss: |
Достаточно интересная работа. понравилось |
сама не знаю чем именно, но чем-то зацепило. :horosho: :muse: |
прочитал с интересом...очень понравилось...лешко для всоприятия и вто же время эмоционально... |
не лю примитив :dovolen: :rolleyes: |
не, не примитив) если охуенно написано, уже не примитив. Респ:bokal: |
интересно |
спасибо)) тут, как Дэн сказал, слово минимал больше подходит) как в электро)) рад что кому-то понра :kiss: :kiss: 2кокс: ну да. хуево когда нет туевой хучи абстракций ((( :( |
мне понравилось, эмоционально, сильно... 1-ая и последняя часть больше всего понравились... супер..:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |