![]() |
Глю - Нет волшебства... () Вместо плясок под минимал, Что-то предпринимал, Извини, мам, Я не такой, как ты видела. Из замкнутого круга тут не выйти нам, Пока вы динамили жизнь, кто-то сходил с ума. Полосами вытянутыми в годы, И мы теперь тонем в этих аккордах ставших укором Бессмысленным попыткам кем-то быть, ведь можно быть и так. И фоном музыка нам спрячет за собой попытки вытерпеть. А я кладу в руку пневмо, Но нет патронов для гнева, Псевдо попытка спрыгнуть отсюда в небо, Но только утром земля притянет всё сильнее, И нет любви кроме той что воет тут зверем, Напрягая зрение чтобы увидеть святое вокруг, Но вижу только поедающих друг друга системно. И стебли уже обвили кому-то протянутую руку, Некому навстречу пойти, ни шагу тут не сделать. __________________________ Нет волшебства кроме химии, Нет любви, кроме той что делит надвое линией, Нет души кроме той что придумана во имя Бессмысленной были в мире который нам мимо. (Нет бога, по крайней мере за него не стоит цепляться, Нет дня, без ощущения окружающего блядства, Нет цели, чтоб добиваться и ради чего убиваться, И ради кого убивать.) Под этим инеем, котором покрыты годами Эти прекрасные цели жизни придумали вы ли? Но я предпочту под цельнометаллической навылет, Сквозь все тела которые пролетят навстречу. Ариведерчи, мир, тут делать нечего, пойми, Я микрочип выдирал ножом с руки, меня не удивить, А кто-то хотел быть первым, но в итоге остался один, Меняя максимальный лимит на абсолютный минимум. И вы не ловите людей, что летят, словно дождь с небес, В неестественно резких красках. Массовое помешательство, депрессия, Болезненное желание прекратить все быстро и сразу. Фразы могут убивать и лечить, Я предпочту видеть мир основательно чистым, Но не сейчас, пока вся эта грязь не дочитана. Чьи-то глаза будут смотреть сверху на меня смеясь. Предельно ясные варианты не дожить до утра, Но на сегодня мы их вычеркнем карандашом, Я не нашел тепла вне батарей, но солнцо греет как всегда, Так что проще их вычеркнуть на себе ножом, Но этот ледяной пронзающий ветер, И не укрыться от него нигде на свете, по крайней на мере на этом, Ведь ты один в этом поле, и когда не о чем будет петь. Последний раз улыбнешься и тебе ответят. ___________________ в такой стилистике кстати уже не будет много работ. |
Показать скрытый текст
никто не отписался?? да вы охуели??:tomato::tomato: очень очень круто. вот как шеридановское хайре понравилось - вот так же и это:horosho::horosho::horosho: глюч, пиши больше давай:horosho: |
в такой стилистике мне определенно нравится больше тебя читать да заебца спел бы,я бы сплясал бы |
Зачетная работа)По мне такие творения)Порадовал! |
Цитата:
|
хорошо:horosho: то, что до черты, больше по нраву |
Вместо плясок под минимал, Что-то предпринимал, Извини, мам, Я не такой, как ты видела. Из замкнутого круга тут не выйти нам, Пока вы динамили жизнь, кто-то сходил с ума. blesk блекс блеск:horosho: И этот момент ещё - Показать скрытый текст
Напрягая зрение чтобы увидеть святое вокруг, Но вижу только поедающих друг друга системно. И стебли уже обвили кому-то протянутую руку, Некому навстречу пойти, ни шагу тут не сделать. И прямотаки модно подскрыл- А кто-то хотел быть первым, но в итоге остался один, В целом непохуйне хотя меня напрягло чрезмерное,ИМХО, наличие суицида.вот |
ну тут откровенные косяки в тексте которые впрочем будут исправлены ... мм. позднее)) или уже)) там такой ужасный двойной самоповтор например просто который я случайно внес прям перед отправкой текста) а вообще спасибо, рад что по душе пришлось) материал будет. будет. |
после полосочки все прямо в точки. очень понраву) :horosho: и такой стиль самый самый у вас) :horosho: :rolleyes: |
очень даже ничего. |
не цепляет. ничего. абсолютно. пусто :sleep: |
Да, кстати, давно такого качественного не читал. Понравилось |
безысходно |
до черты более менее целостно, про пневмо там, минимал-предпринимал, ну и вобще а после черты про микрочип заебись так разве что будь бодр и придет мечта |
" Напрягая зрение чтобы увидеть святое вокруг, Но вижу только поедающих друг друга системно. " Понравилось, даже очень, много интересных слов. |
И вы не ловите людей, что летят, словно дождь с небес, В неестественно резких красках. Массовое помешательство, депрессия, Болезненное желание прекратить все быстро и сразу. :horosho: |
солидно в целом |
кстати, это отлично просто. Цитата:
Цитата:
да и в целом понравилось тем, что просто и не вымученно. без изобретений велосипедов, без нанопоэзии (лол). приятно читать. лучше ечто читал от тебя из последнего в разделе. Показать скрытый текст
схоронил втентакле:blackust:
|
серо, скучно, обыденно, вяло |
А про что хоть написал то ? :( Цитата:
Добавлено через 19 часов 38 минут 14 секунд перечитал на свежую голову !Очень круто на самом деле ! Цитата:
спасибо |
Нет волшебства, Он боялся сказать вслух шипел Чёто-то там пока не разался стук (с) Glu - Net Volshebstva Чисто ё на самом деле Ценим шлягер, носим шляпы Тёплые пальто Не простужаемся, не болеем. |
Цитата:
кто знает на чей продакшн на альбоме будет:o |
Цитата:
музыка крутая кстати, чья? |
нормас хуле |
блять не то слово песняк нормас |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |