![]() |
Глю - Обычное Этим утром небеса с землею в клинче. Улыбка растянута механически. Под фильмы Линча. Или Феллини. А меня все клинит. В этом Готем-сити, как на Васильевском: Улицы-линии. И мы здесь выросли, Не видав даже кудесника с Гамеля. И на всех местных крыс Ни котов, ни валиума. И на наш век - ни великой войны, Ни великой депрессии. И фонари как ориентир к аптекам страны безполезной. Нас примут с теплом Отделения при коридорах, Не за конопли короб, Просто оставил на плитах баллоном "Finding catwoman". Хоть это, знаете, глупо, Верить в мечту по четным дням, По прочим - стазис и ступор. И жизнь вынудит оставить на асфальте зубы, Здесь всегда так же весело, как на свадьбе трупа Насвай под губы. Если станет слишком скучно, Гранаты бросай в клубах. Не забудь наручники. Подземные коты в момент порвут за дозу вискаса. Но в зоне риска все мертвы, По первичным признакам. "Не абонент" - кинул трубку, Нет заискиваниям. И как и предки, останемся цифрами в статистике. https://pp.vk.me/c313427/v313427526/3668/-0nDamPaSuo.jpg |
Школьники у меня насвай спрашивали я: - На кой? Оказывается даже у нас хорошо эта дрянь расходиться и среди девчат, типа: палиться не надо перед предками, запаха дыма-то нет, да и куриный помёт (известь) с табаком дешевле сигарет уже выходит Ржал долго над ними |
Цитата:
уличный трип блеать |
и что эта картинка символизирует? какое-то пиздострадание за поколение торчков. подземные коты, блять |
Цитата:
потому и обычное |
про гранаты в клубах понравилось:horosho: в целом както депрессивненько, не зло, я думаю злость в данном случае выигрышнее смотрелась бы чем подобного рода апатия |
Есть хорошие строчки Привет с Васьки :bokal: |
бля, прочитал Лёд сначала как "привет с Вастики", ломануло психику готем не в настроение, коты хуеты, еслиб не лёд, вообщеб промолчал, пожалуйста |
Цитата:
лирику наверно мутите, или коду по левым тёркам я тоже подземный кот, выходит:king: |
Цитата:
Добавлено через 28 минут 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
более-менее, даже наверное скорее более скит комикс у тебя был - вот с этим я бы сравнил почему-то |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |