![]() |
Глю - "Создать новую тему" А где-то Стреляют по детям. А где-то кукла опять утонула в паркете. И больше ничего ей не светит. И стены этими снами не то, чтобы исцарапаны. Скорей оплёваны. И в рифму слово "ветер", И немножко слово "плакать" Но мне поровну. И из милых почти улыбок Нам не выплыть. Как не выплевать в сторону Почти любящий взгляд. А вы? Да что "вы"... (Запала кнопка "Выкл") Ведь в этой комнате только я. (Д...) |
хех молодец :horosho:) |
нормально,но можешь лучще ) |
нормал!))):muse: |
В третьем обрывке вроде как неплохо. Остальное не особо. :( Последняя строчка ещё... Хм... И слово "поровну", по-моему, из другого словаря. В общем, как эскиз терпимо. |
заебись.но реально можешь лучше. |
хорошо так:rolleyes: |
отличное начало:bokal: |
нормульно |
Цитата:
Цитата:
я хочу чтобы у меня тоже куклы в паркете тонули :horosho: |
на тебя подействовал его клофелин? |
в ритмику сперва не врубился, потом понял что стих не квадратный )) выползай в контакт иногда :D)) |
Цитата:
|
хорошо всё :horosho: |
ой бля... сколько комментариев... спасибо)) извините за то, что как всегда сопли с сахаром :|:rolleyes: 2энди - по моему именно про кукол и паркет это как раз из серии "где я только не слышал эти слова" ... 2эльнайк - мне похуй из какого там что словаря) и тебе советую по таким вещам не заморачиваться) |
никак не могу сопоставить твои стихи с твоим изображением. ;) 5+. "Крео" раскрыто. |
у тебя,впринципе, и получше были, но этот тоже ниче так...:muse: |
Цепляет выкл круто почаще б такое читать |
Хорошо!:muse: |
понравилось,"проникающе"... |
пригрузило.............но я читал твои темы получше........................Скатываешья по наклонной...... |
Выкл козырен) Мне понравилось, ничего лишнего. |
меня частенько вырубают комментарии типа "это лучше" или "это хуже", "скатываешься по наклонной" и т.д.. Как вы это определяете? Вот интересно. Или же тупо "понравилось, значит лучше, и наоборот"? Не в обиду, просто действительно немного странно (может только для меня) это выглядит. Глюк хорош, в стиле так (: Всего несколько мыслей, идей, и никакой воды, это оставляет приятное впечатление у меня после прочтения (: |
Тема сисек раскрыта. :horosho: А вообще - что значит "было лучше"? Что, если БМВ выпустило модель для формулы1, то ей нахуй забыть про всё остальное?... Дети... |
Цитата:
Здесь-то норм, но если вот увлекаться... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |