![]() |
Спасибонища) |
задумка ахуенная |
буду ждать, реально понравился семплер! очень круто! |
Цитата:
просто у тебя похоже и еще у ряда певцов, например, хая и лешикени |
2Грубный Alcee, вова ванэс: спасиб) 2ZiC: У Джиллы того же уже к трип хопу ближе. В принципе считать кто на кого похож итд, твоё дело и мнение. Так что думаю спорить на эту тему нет смысла.. А цитировать лучше целыми фразами, а то отрывок выдернутый тобой как то неоднозначно звучит) |
Ахуенно! Молодец, мужик! Жду выхода! З.Ы. как раз в днюху попадает, подарок, йопта =] |
Спасибо) Видишь как удачно =) |
круто:) |
Давно хотел отписаться:)Крутой сэмплер,безусловно:horosho:Ждём альбом,Вась:) Половина отрезков зацепила:horosho: Добавлено через 1 минуту 32 секунды "Пустота" кста крутая выйдет,походу:horosho:Там песняк на 3:50 вообще мозг выносит:horosho:Бесподобен:horosho: |
"Пустота" явно охуенный трек будет. "Не меняй меня" - тоже интересно. "Весна" - Прям слышно ЭйБи по продакшну ) ещё один интересный трек |
Спасибо) Цитата:
Добавлено через 6 дней 3 часа 19 минут Эх 3 дня осталось) |
два:p;) |
zhdu Добавлено через 5 часов 8 минут ej rghost ne pashet, na normaljnoe zalej na dump.ru |
Понравилось,по душе такое. Хотелось бы послушать полный альбом. |
ргост не работает:( |
https://www.hip-hop.ru/forum/glyuk-pustota-2011-a-346209/ ну тогда слушаем альбом) |
качнул альбом , хороший альбом !!! :horosho: не стыдно слушать |
блять у меня епи также называется и название придумал давно :o потом скажут что закос :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть альбом ГLЮК - пустота... может все-таки переименуешься и выйдет третий альбом с таким названием |
Цитата:
блять :tomato: тогда я КЛЮК va :chet: |
Цитата:
не ну норм семплер но южуал дико. по сведению и чистоте музла все заебись, не могу не признать. |
неплохо, даже очень))) Respect:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |