![]() |
Глюки при записи или в микрофоне. Привет всем! Вот пишусь я на Shure PG48 всё вроде нормально пишет, дорожка есть и всё такое. Обрабатываю вокал, записываю уже например сведёный трек на телефон или плеер и на те... Не слышно акапеллу когда играет динамик телефона или плеера, зато на колонках и в наушниках всё слышно (только 1 телефон пока что при мне проиграл мою акапеллу на динамике) Пользуюсь AdobeAudition 2.0 Звуковуха Realtek Кто знает ответ и напишет сюда, буду очень признателен, а то что то не интересно когда на телефоне просто так не послушать. |
моно-стерео |
Сохранял и в стерео и в моно (моно вообще говно запись получается) |
наверно телефон что-то не поддерживает |
Все телефоны не поддерживают? Я проверял примерно на десяти телефонах...нихера не пашет. Записывался на другом ноутбуке, и во всех других программах писался, менял стерео и моно...короче нихера не пониманию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то в DJing'е я читал про такое, советую там поискать. Хотя искать на х-х.ру то, о чем ничего не знаешь - всё равно, что искать иголку в стоге сена, но всё же :D |
Цитата:
|
|
cсмотря что и в каких количествах. |
у меня была такая хрень со старым микро. он писал у меня звук 5.1 , сам при записи обрабатывал. Я его разобрал, пару проводков обрезал и всё вроде нормально... но т.к. слишком много лишнего обрезал, писать стал в моно механически. но он дешёвый был, поэтому новый купил. но скорее всего у тебя другой случай. почитай в инете про это ещё. а лучшего всего - найди характеристики микрофона и если там ничего хорошего или плохого не обнаружишь, попробуй записаться через sound forge |
кстати по теме:чувак просто научись сводить нормально мля...кинь мне капу и минус и я сведу,и потом просто поймёшь что руки не от туда растут;) |
Цитата:
|
:o Тут сведение, как таковое, не при чем, если не ошибаюсь. |
дядя, я бы тебе помог, но у меня щас нет звуковой платы в компе, и я нихуя не могу послушать твой трек, что бы оценить проблему твою! иди в соответствующий раздел.. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот думаю, это глюк программы.скорее даже не глюк, а некое ноу-хау - программа определяет, какие акапеллы возможно проигрывать публично. если не ошибаюсь, функция называется что-то вроде "anty_fake_sistem ". |
Ну хуй знает :) Кто там грозился в рот накинуть? Ты сразу послан Остальным по теме: Записывал на нескольких компах, всё тоже самое. И кто то там пропиздел про то что типа в сводке дело и он ахуенно сводит..хочу сказать тебе две вещи, 1)Своди дальше и 2)ИДИ НАХУЙ |
автор ты олень,те нормально отвечабт ты нахер шлешь,после такого можешь подрочить на свой микро |
Цитата:
Сам же толком нихуя не обьяснил... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |