![]() |
"глюкоза" Как вы относитесь к творчеству Глюкозы? Что вам на ней нравится и не нравится? Мне кажется иногда ее приятно послушать, совсем не напрягает, весёлая девчонка, правда тексты песен немного глупые:) |
хуита для долбоёбов:matraz: |
БаZZZаришь :rolleyes: |
брачо, "немного глупые" имхо сильно сказано - они(тексты) просто тупые:) 2 Ди - зря не приехал на хх- вечерину - охуенная тема была:) Или ты не знал?:confused: |
"жениха хотела-вот и залетела... " - гимн среднестатистической тинэйджерки нашего времени.....плакать надо! |
НЕНАВИЖУ, блин.... :( |
пиздец бесит |
мне она парраллельна, хотя временами фадеев ничё так музычку ей делет |
ну музычку может быть,но никак не тексты песен:rolleyes: |
И музыка у неё гавно :D , заткнитесь все :p Цитата:
|
я блевал |
я б её даже ибать не стал...:o |
Чучело гидропиритное из Ералаша, нахуй :tomato: :boyara: :D |
какие-то вы все очень злые:rolleyes: чего вы на несовершеннолетнюю девчонку накинулись :D |
Песню от песни не прислушиваясь не отличишь. |
охуено, если не считать ремиксов. две недели кассета в машине. |
Цитата:
|
Фишка просчитана великолепно, фанатов толпы, образ мажорной тусовщицы снят фотографически. Звук весьма качественный, тексты - характерные:) Я восхищён тем, как Фадеев в очередной раз поимел полстраны. А музыка... Да при чём тут музыка? |
да в принципе грамотный ПРОЕКТ - все долбоёбы в восторге. н оверка сердючка или виагра всё же потермоядернее будут, там вообще до самых до окраин отплясвают.:cool: КСТАТИ! удивительно что ГОСПОДИНУ AND DEE не нравится эта певица - я думал ему она по вкусу, он же любит всё у нас зажигательное:king: |
Цитата:
|
И ещё забыл, под драпом его с парнями рвёт Игорь Николаев (одинокий дельфин) :boyara: :boyara: :boyara: |
парень, ты снова ужалил меня своим чудо-юмором. да мы с игормв николаевым передаём тебе привет и приглашаем в гости к нам в юрмалу:cool: не забудь захватить все свои диско-пластинки - намечается дискотека:p |
Цитата:
Цитата:
|
чтобы было про глюкозу, отвечу тебя словами из песни александра барыкина (или не знаю кого, не ебу чья эта песня): НА РИЖСКОМ ВЗМОРЬЕ ВОЗДУХ СВЕЖ ТАМ БРОДИТ ДЕВУШКА МОИХ НАДЕЖД:boyara: ну ладно, лучше я расскажу тебе почему с николаевым. с игорем нас связала сама судьба - до сих пор не могу забыть один случай, который перевернул всю мою жизнь. ДЕЛО БЫЛО ТАК. однажды в 1986 году я возрвщался из детского сада (меня за руку вела домой моя мать). и вот, перейдя дорогу по пешеходному переходу, мы увидели идущего в толпе ИГОРЯ НИКОЛАЕВА. он шёл настречу к нам, по направлению от гостиницы "калининград" (видно он там жил) к магазину "ромашка". на нём была яркокрасочная рубашка, летние брюки, белые туфли и тёмные очки - но я узнал его, ведь игорь был точь в точь таким, как его изобразили на пластинке (у нас в доме находились его винилы, моя мать послушивала игоря николаева и даже была на его концерте до этого случая). НО ВОТ ЧТО МЕНЯ СМУТИЛО: николаев оказался очень низкого роста, гораздо ниже моей матери. В ЖИЗНИ ИГОРЬ НИКОЛАЕВ ОКАЗАЛСЯ НЕВЗРАЧНЫМ ПИГМЕЕМ:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |