Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   "глюкоза" (https://www.hip-hop.ru/forum/glyukoza-39242/)

Out-of-the-laW 8 августа 2004 01:29

"глюкоза"

Как вы относитесь к творчеству Глюкозы? Что вам на ней нравится и не нравится? Мне кажется иногда ее приятно послушать, совсем не напрягает, весёлая девчонка, правда тексты песен немного глупые:)

babangida 8 августа 2004 02:25

хуита для долбоёбов:matraz:

Double D 8 августа 2004 09:11

БаZZZаришь :rolleyes:

Tiramisu TestaRossa 8 августа 2004 09:28

брачо, "немного глупые" имхо сильно сказано - они(тексты) просто тупые:)

2 Ди - зря не приехал на хх- вечерину - охуенная тема была:) Или ты не знал?:confused:

xap 9 августа 2004 02:15

"жениха хотела-вот и залетела... " - гимн среднестатистической тинэйджерки нашего времени.....плакать надо!

Вла-Да 9 августа 2004 11:22

НЕНАВИЖУ, блин.... :(

Rec 10 августа 2004 18:12

пиздец бесит

Liberty 11 августа 2004 02:09

мне она парраллельна, хотя временами фадеев ничё так музычку ей делет

Out-of-the-laW 11 августа 2004 16:48

ну музычку может быть,но никак не тексты песен:rolleyes:

Double D 12 августа 2004 19:18

И музыка у неё гавно :D , заткнитесь все :p

Цитата:

Цитата от Andre Jr. :
2 Ди - зря не приехал на хх- вечерину - охуенная тема была:) Или ты не знал?:confused:
Извини,Бро,лавэ вообще реально не подымалось

Neosapiant 12 августа 2004 20:43

я блевал

Рока 12 августа 2004 21:29

я б её даже ибать не стал...:o

and dee 13 августа 2004 00:41

Чучело гидропиритное из Ералаша, нахуй :tomato: :boyara: :D

Out-of-the-laW 13 августа 2004 23:09

какие-то вы все очень злые:rolleyes: чего вы на несовершеннолетнюю девчонку накинулись :D

Rhymed 15 августа 2004 19:59

Песню от песни не прислушиваясь не отличишь.

Dron48 16 августа 2004 15:21

охуено, если не считать ремиксов. две недели кассета в машине.

Neosapiant 16 августа 2004 18:25

Цитата:

Цитата от Dron48 :
охуено, если не считать ремиксов. две недели кассета в машине.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!

Герб 16 августа 2004 18:50

Фишка просчитана великолепно, фанатов толпы, образ мажорной тусовщицы снят фотографически. Звук весьма качественный, тексты - характерные:) Я восхищён тем, как Фадеев в очередной раз поимел полстраны.
А музыка... Да при чём тут музыка?

babangida 17 августа 2004 01:59

да в принципе грамотный ПРОЕКТ - все долбоёбы в восторге. н оверка сердючка или виагра всё же потермоядернее будут, там вообще до самых до окраин отплясвают.:cool:
КСТАТИ! удивительно что ГОСПОДИНУ AND DEE не нравится эта певица - я думал ему она по вкусу, он же любит всё у нас зажигательное:king:

and dee 17 августа 2004 02:18

Цитата:

КСТАТИ! удивительно что ГОСПОДИНУ AND DEE не нравится эта певица - я думал ему она по вкусу, он же любит всё у нас зажигательное
Это не удивительно, после того когда рифмующему дьяволу babangidе хочется веселиться и пританцовывать, под строгие биты Газманова и Укупника :matraz: :boyara:

and dee 17 августа 2004 02:20

И ещё забыл, под драпом его с парнями рвёт Игорь Николаев (одинокий дельфин) :boyara: :boyara: :boyara:

babangida 17 августа 2004 02:41

парень, ты снова ужалил меня своим чудо-юмором. да мы с игормв николаевым передаём тебе привет и приглашаем в гости к нам в юрмалу:cool: не забудь захватить все свои диско-пластинки - намечается дискотека:p

and dee 17 августа 2004 03:09

Цитата:

парень, ты снова ужалил меня своим чудо-юмором. да мы с игормв николаевым передаём тебе привет и приглашаем в гости к нам в юрмалу
А почему к вам ? Ты же вроде из города Koenigsberger ? :confused: Кстати, твой земляк захуярил охуевший сайт Следы прошлого :boyara: :bomba: И почему с Николаевым ??? Для тебя же Укурок, ой блядь Укупник, это "самый андэграундный наш певец" :confused: :matraz: :D Прикинь, он же так притопывает ногой и прихлопывает в ладоши, что охуеть просто можно... Или потому что этот ёбаный одинокий дельфин, с русалкой наставившей ему рогов, очень скучает без пары ? :boyara: Так ты вроде с ним будешь, по твоим же словам...

Цитата:

не забудь захватить все свои диско-пластинки - намечается дискотека
Конечно :cool: А также, чулки, бондаж, деревянный стул и плётку, ну и всю остальную хуйню для дискотек, вообщем ты в курсе :boyara: :matraz:

babangida 17 августа 2004 03:28

чтобы было про глюкозу, отвечу тебя словами из песни александра барыкина (или не знаю кого, не ебу чья эта песня):
НА РИЖСКОМ ВЗМОРЬЕ ВОЗДУХ СВЕЖ
ТАМ БРОДИТ ДЕВУШКА МОИХ НАДЕЖД:boyara:

ну ладно, лучше я расскажу тебе почему с николаевым. с игорем нас связала сама судьба - до сих пор не могу забыть один случай, который перевернул всю мою жизнь.
ДЕЛО БЫЛО ТАК. однажды в 1986 году я возрвщался из детского сада (меня за руку вела домой моя мать).
и вот, перейдя дорогу по пешеходному переходу, мы увидели идущего в толпе ИГОРЯ НИКОЛАЕВА. он шёл настречу к нам, по направлению от гостиницы "калининград" (видно он там жил) к магазину "ромашка". на нём была яркокрасочная рубашка, летние брюки, белые туфли и тёмные очки - но я узнал его, ведь игорь был точь в точь таким, как его изобразили на пластинке (у нас в доме находились его винилы, моя мать послушивала игоря николаева и даже была на его концерте до этого случая). НО ВОТ ЧТО МЕНЯ СМУТИЛО: николаев оказался очень низкого роста, гораздо ниже моей матери. В ЖИЗНИ ИГОРЬ НИКОЛАЕВ ОКАЗАЛСЯ НЕВЗРАЧНЫМ ПИГМЕЕМ:miha:

and dee 17 августа 2004 03:55

Цитата:

чтобы было про глюкозу, отвечу тебя словами из песни александра барыкина (или не знаю кого, не ебу чья эта песня):
Это Кузьмина, Володьки блядь, трэк :boyara: Симона, нахуй :cool: Кстати, в натуре неплохая вещь :kiss: :bomba:

Цитата:

ну ладно, лучше я расскажу тебе почему с николаевым. с игорем нас связала сама судьба - до сих пор не могу забыть один случай, который перевернул всю мою жизнь.
Ты только забыл написать, чем он перевернул всю твою жизнь :confused: Ну хуй с ним, если пошла такая синька и я приведу свой случай, где имела место случайная встреча с знаменитостями. Были мы с одним штрекулем в Одессе, где-то в 95-ом. Обкурились плотненько в каком-то дворике на Пушкина и выгребаем на Дерибасовскую и тут нахуй, мой мутный взгляд уловил знакомые по ящику лица. Присмотревшись, я понял это Маски-Шоу :boyara: Были Делиев, Комаров, дети эти ебаные, жена Делиева и Барский, собственной персоной с ними :cool: Так вот подошли мы и по молодости попросили у них автограф, что те заебошили нам без базара :kiss: На листке от блокнота и на стенке дома, блядь, за что им спасибо ;) Всё нормально, только вот Комаров (хохол, скинхэд) расписался нарисовав свои инициалы в виде хуя с крыльями :boyara: Это конечно не перевернуло всю мою жизнь, но разнообразия в ней немного принесло :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.
Страница 1 из 4: 1234