![]() |
А я один раз иду из магазина с большим колличеством сумок и около входной двери пытаюсь нажать на кнопку домофона, и тут оборачиваю голову и вижу что за спиной стоит Юлиан и не замечая моих мучений смотрит в небо, так мы стояли недолго и я попросил его нажать на кнопку, он цокнул своим языком и нажал на кнопку указательным пальцем, дверь открылась и он прошёл вперёд меня так и не пропустив парня с сумками т.е. меня, я посмотрел ему в след\, а он уходил в даль почёсываю свою ляжку...:o |
Рока, если бы это Семёнов был, но для тебя он слишком рано умер :boyara: А с пидорасами, можно в любой день встретиться :matraz: :boyara: |
твоя история похожа на обман, рока, ТЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛЖЁШЬ:confused: Цитата:
|
как ты можешь усомнится в моей честности:mad: Я живу в доме проста где живут разные разъебаи, такие как : Пенкин,Юлиан,Моисеев,Гварцетелли,Бутырская и ещё какие то персонажи:rolleyes: тут интересные моменты бывают, зафтра расскажу некоторые... |
Рока, расскажи как к тебе Моисеев приставал!:D :D |
Если сравнивать с другой попсой, то Глюкоза на уровне. Но всё равно - попса, а следовательно фигня полная! :D |
Цитата:
|
энди ты жополиз:) |
Стёпа или как там тебя, ты в очередной раз показываешь свою 83 года глупость, пытаясь обратить на себя внимание :blackust: :D Успокойся, у тебя это не получается :boyara: |
Стёпа я а вот кто ты,в душе не ебу..хуесос наверное какой-то.. Глюкоза одной песней нравится только- Коза Ностра и все,клипы еще прикольные,анимационные... |
И ещё, вижу что с babangida сегодня поспорить не получиться :D Отдыхает от форума, он сегодня :boyara: |
Цитата:
:D :D :D Andre Jr., ты этот ник специально для бани сделал :miha: :blackust: :boyara: Ещё и под babangida, под ним косишь :eek: :blackust: :D Реанимировал своё старое дерьмо, называется... А что ты за себя не отвечаешь, бани боишся, что ли :morj: :boyara: |
Ты чертила больной, при чем тут Andre Jr.?? он же не в бане вроде щас?:confused: |
Скоро будет :boyara: Это запасной вариант для тебя :blackust: :D :morj: |
Ооо, тут уже перепалка полным ходом почти:D Это тебе эндии давно в баню пора,дегенерат малолетний...ты уже достал своими заёбами...надо в натуре оградиться от тебя...Попрошу админов, чтобы твои сообщения были у меня в игноре Jaw - не связывайся ты с этим говном-себе дороже...Я тебе говорил уже;) |
:tolstiy: :boyara: :zooninja: |
стыдно товарищи,стыдно! |
ок..напоследок замечу, что данная комбинация из смайлов - несомненная фича и повод энди гордиться собой:D |
:blackust: :matraz: :black: :blackust: :boyara: :adiboy: :bomba: :tomato: |
А что...Глюкоза приятная милая девочка.... я думаю, что ей очень повезло... без вокалного таланта оригинальной такой певицей стала..... Оригинальность надо признать.... |
Яно - точн ) если убрать текста - музыка неплохая останется) приежали они к нам вот недавно.. поглядела я на них с гримёрок.. Сама глюкоза какая-то со странностями... _) фигню со сцены какую то несла, включая текста.. а вот басист у неё - Антон.. хороший тип ) и мыслю хорошую ляпнет и вообще пообщатся с ним нормально можно.. и дрэды у него клёвые )) вообщем ни рыба ни мясо эта Глюкоза.. прикольно было слушать выкрики из толпы "Глюкоза выйди за меня замуж" и т.д. ... )) |
Цитата:
|
копи и у тебя тоже будет :matraz: |
Цитата:
|
тебе, дорогой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |