![]() |
В начале, когда я услышал песни "Шуга", "Я ненавижу тебя" и "Невеста", мне еще показалось, что эта такая довольно необычная попса с примесью easy-listening а-ля японская группа PIZZICATO FIVE, плюс клипы в стиле GORILLAZ. То есть более-менее, нормально, терпимо. Дальнейшее развитие событий и новые песни наглядно показали, что этот проект - очередное говно :o |
Цитата:
|
да не, всё охуенно, .. когда живёщь зарубежом |
Когда я услышал песню "Невеста" по радио я подумал что за по#бень и блевал блевал блевал ... когда увидел клип уже было поздно ... я уже блевал ... клип сразу видно малобюджетный ... его сделали пара програмерров которые в максе любят колупаться ... очень мало проффесиональных фишек ... короче я сразу прохавал что это за фарш ... тех кто понял это только после песни "Жениха хотела вот и залетела" я не понимаю ... |
Re: "глюкоза" Цитата:
|
Цитата:
|
а й а Алишу Киз слушаю сижу:o |
Глюкоза - дерьмо!!!:miha: |
Мне нравится, качает |
Глюкоза качает???:p Тебе не в этом форуме место! |
меня бесит люкоза с её первого появлдения на ТВ, такая ..., дерганная какаято вся, поёт голоском с унитаза... фуу.. вот в унитаз ей и надо :netuz: ! :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Кому нравится глюкоза, тот лох в плане понимания музыки, а в плане интеллектуального развития его можно сравнить только со школьником ... :netuz: |
Глюкоза,как музыка -дура рисованая(пох что это группа:D ,всё равно дура) Ну а живая Глюкоза даже нечего я бы с неи познакомился,да и трахнул бы...:D |
Цитата:
|
Дура она!:tomato: |
Да в живую она ещё хуже чем на картинке: ни кожи ни рожы, одни косточки, фуу... |
fergie:) :) ;) |
:D :D :D |
Глюкоза на хайпе нынче :ma3im: |
когда пашок позвал в турцию https://sun1-22.userapi.com/s/v1/ig2/XrX9ao12lUOYQV8R3wd...cs=483x604 |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/04/12/1649666618e484d4ad3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Организаторы концерта оказались недовольны, сказали, что потребуют с её продюсеров неустойку. А Максим Фадеев сказал, что с этого дня запретит Наташе выступать под псевдонимом "Глюкоза" (все права на глюкозу принадлежат М.Фадееву). Наташа в своё оправдание сказала, что после смерти бабушки стала употреблять антидепрессанты и "они так на неё повлияли". На что один известный нарколог сказал в интервью, что пусть Наташа не пиздит "не существует таких антидепрессантов, которые повлияли бы на психику именно так" (если конечно она не перепутала мефедрон с антидепрессантом) :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |