![]() |
gmail под the bat привет. там новые фичурз ввел gmail. вот одна из них, настройка под клиенты почтовые. захотел настроить под свой the bat, не вышло. у кого-то получилось? поделитесь плиз. я же знаю у нас тут полно умельцев-кнопконажимателей:) |
Я даже пытаться этого делать не буду. В чем прикол? Основная фишка Гмыла в том, что там дофигище места, а если все это продолжать сливать к себе на комп - то никакого смысла в этом почтовом ящике нету:) |
Я знаю, что у Григория Сергеича под батом гмэйл. И уверен, что он здесь скоро будет =)) |
толи на asechka.ru толи на brute.ru была статья error'а на эту тему. |
Вложений: 1 А кстати, сколько у кого уже размер почтового ящика? :) У меня 2060, google жжот. :matraz: :matraz: |
Re: gmail под the bat Цитата:
http://thenm.info/gmail/dowanload_help.htm |
Рилька вот я не люблю когда уже задан конкретный вопрос а его внули сливают. значить так надо) Opo зови зови Григория Сергеича michaell премного благодарен, ща проснусь и буду разбираться. только как я понял там русскую версию бэтмэна надо ставить. |
Радж, все хелпы есть собсно на гугле. Искать их - нехуй делать. Я просто сделал всё так, как написано в инструкции, и у меня всё пашет. Ку |
Улетающий Монахов я тоже делал так как указано в инструкции списка клиентов работающих с гуглом. поскоку мыши там не было я взял и настроил по умолчанию. но не пашет. |
http://gmail.google.com/support/bin/answer.py?answer=13287&topic=194 а кстати, какое-такое умолчание? как на мэйлре что ли? ха... |
короче Григорий закинь мне свои скриншоты с бэта на [email protected] пожалуйста. ты же видешь я за помощью пришел конкретной а не поговорить на те темы в который я не шарю особо. |
Цитата:
а почему размер ящика меняется? |
Цитата:
|
radj, глянь этот скрин: http://www.ljplus.ru/img/glueknews/Screenshot_20041209_182126.png + на самом гугле разреши pop3-форвардинг. |
Цитата:
Тока не забудь предварительно на ящике поставить этот самый форвард.В правом верхнем углу(когда в ящик зашел) нажми кнопку settings,там в середине сверху такая закладка Forwarding and POP, в строке POP Download поставь галочку на Enable pop for all mail. |
Мммммммммм :eek: Значица и я поставил gmail себе на мышу, а она принялась скачивать всю почту ~200мб. Блин... некрасиво это. |
w1cked: ты немного неправ.Подключаясь к ящику,The Bat считывает "заголовки" писем.Тебе предлагается просто поставить галочки у нужных писем,чтобы их скачать. Во-вторых,и один из главных пунктов:чтобы не скачать все письма,а просто "скопировать" их с мыла,тебе нужно соответствующую галочку поставить.Где она находится?Смотри данную мной ссылку-там все есть. |
Извините,нажал не на то. |
Миш, у меня Бат именно скачивает все письма с аттачами и без оных. А когда я пытаюсь вызвать Диспетчер Писем, чтоб просмотреть свой ящик на месте, т.е. без закачки месаджей, то он просто молчит и ничего не показывает.... Ок, гляну твой линк. |
Посмотри внимательно.Просто как я уже шде-то писал,на системе гмыла держатся некоторые сайты сейчас,раздающие файлы(фильмы,музло,проги) посредством залива на гмыло. Соответственно, файлы ддолжны оставаться на мыле,чтобы лбди и потом качали... П.С. нашел для тебя эту опцию: "Теперь заходи в закладку Управление почтой и отмечаем "Оставлять письма на сервере"". Если на англ.,то это: Зайди в Properties(Shift-Ctrl-P),выбери Mail Management и поставь галку на Leave messages on server. Ну и там еще надо поставить галку на сохранять влодения отдельно от писем.Короче,в той инструкции все описано.Удачи. Кстати,ты сам-то поставил POp forward? |
:netuz: |
Радж, лови:) Антон Сергеич, а Вам письмо почему-то так и не уходит:confused: upd: но по-моему я понял почему, ща попробую исправить свою ошибку:) Кстати, гмыл-юзиры, расскажите, с хуя ли не отправляются rar-архивы через него, да так что приходится сносить расширение? |
а у меня шлются архивы нормально :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Риллия, никакие письма по два раза не получаем. Просто у меня например 7 почтовых ящиков, и мне крайне заёбостно каждый раз шариться по всем серверам. А мыша у меня одна, и не поверишь - места на диске совсем-совсем не жалко, благо если мне что-то присылают, то присылают что-то нужное, а если не нужное, так я удалю;) а на сервере письма пусть торчат, это значит, что я из любого места в мире имею к ним доступ. Они мне там совершенно не мешают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |