Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   gmail под the bat (https://www.hip-hop.ru/forum/gmail-pod-the-bat-49472/)

radj 5 апреля 2005 09:20

gmail под the bat

привет.
там новые фичурз ввел gmail. вот одна из них, настройка под клиенты почтовые. захотел настроить под свой the bat, не вышло. у кого-то получилось? поделитесь плиз. я же знаю у нас тут полно умельцев-кнопконажимателей:)

Мегамастер Риллия 5 апреля 2005 10:57

Я даже пытаться этого делать не буду.
В чем прикол? Основная фишка Гмыла в том, что там дофигище места, а если все это продолжать сливать к себе на комп - то никакого смысла в этом почтовом ящике нету:)

Guero 5 апреля 2005 12:17

Я знаю, что у Григория Сергеича под батом гмэйл. И уверен, что он здесь скоро будет =))

МихА 5 апреля 2005 13:47

толи на asechka.ru толи на brute.ru была статья error'а на эту тему.

Guero 5 апреля 2005 14:05

Вложений: 1
А кстати, сколько у кого уже размер почтового ящика? :)
У меня 2060, google жжот.
:matraz: :matraz:

michaell 5 апреля 2005 15:43

Re: gmail под the bat

Цитата:

Цитата от radj :
привет.
там новые фичурз ввел gmail. вот одна из них, настройка под клиенты почтовые. захотел настроить под свой the bat, не вышло. у кого-то получилось? поделитесь плиз. я же знаю у нас тут полно умельцев-кнопконажимателей:)

Vot instruction:
http://thenm.info/gmail/dowanload_help.htm

radj 5 апреля 2005 20:14

Рилька вот я не люблю когда уже задан конкретный вопрос а его внули сливают. значить так надо)

Opo зови зови Григория Сергеича

michaell премного благодарен, ща проснусь и буду разбираться. только как я понял там русскую версию бэтмэна надо ставить.

Улетающий Монахов 5 апреля 2005 20:26

Радж, все хелпы есть собсно на гугле. Искать их - нехуй делать. Я просто сделал всё так, как написано в инструкции, и у меня всё пашет. Ку

radj 5 апреля 2005 20:29

Улетающий Монахов я тоже делал так как указано в инструкции списка клиентов работающих с гуглом. поскоку мыши там не было я взял и настроил по умолчанию. но не пашет.

Улетающий Монахов 5 апреля 2005 20:36

http://gmail.google.com/support/bin/answer.py?answer=13287&topic=194
а кстати, какое-такое умолчание? как на мэйлре что ли? ха...

radj 5 апреля 2005 21:07

короче Григорий закинь мне свои скриншоты с бэта на [email protected] пожалуйста. ты же видешь я за помощью пришел конкретной а не поговорить на те темы в который я не шарю особо.

митчелл 6 апреля 2005 00:53

Цитата:

Цитата от Opo :
А кстати, сколько у кого уже размер почтового ящика? :)
У меня 2060, google жжот.
:matraz: :matraz:

You are currently using 39 MB (2%) of your 2061 MB

а почему размер ящика меняется?

Bryzgi Point 6 апреля 2005 01:05

Цитата:

Цитата от Мегамастер Риллия :
Я даже пытаться этого делать не буду.
В чем прикол? Основная фишка Гмыла в том, что там дофигище места, а если все это продолжать сливать к себе на комп - то никакого смысла в этом почтовом ящике нету:)

Мышу настроиваем, чтоб она оставляла письма на серве и твой вопрос отпадает.

Bryzgi Point 6 апреля 2005 01:09

radj, глянь этот скрин: http://www.ljplus.ru/img/glueknews/Screenshot_20041209_182126.png + на самом гугле разреши pop3-форвардинг.

michaell 6 апреля 2005 02:06

Цитата:

Цитата от radj :
michaell премного благодарен, ща проснусь и буду разбираться. только как я понял там русскую версию бэтмэна надо ставить.
Нет,я думаю,англ. ты знаешь.Просто переводи название и все.
Тока не забудь предварительно на ящике поставить этот самый форвард.В правом верхнем углу(когда в ящик зашел) нажми кнопку settings,там в середине сверху такая закладка Forwarding and POP, в строке POP Download поставь галочку на Enable pop for all mail.

Bryzgi Point 6 апреля 2005 02:12

Мммммммммм :eek:
Значица и я поставил gmail себе на мышу, а она принялась скачивать всю почту ~200мб. Блин... некрасиво это.

michaell 6 апреля 2005 02:28

w1cked: ты немного неправ.Подключаясь к ящику,The Bat считывает "заголовки" писем.Тебе предлагается просто поставить галочки у нужных писем,чтобы их скачать.
Во-вторых,и один из главных пунктов:чтобы не скачать все письма,а просто "скопировать" их с мыла,тебе нужно соответствующую галочку поставить.Где она находится?Смотри данную мной ссылку-там все есть.

michaell 6 апреля 2005 02:28

Извините,нажал не на то.

Bryzgi Point 6 апреля 2005 02:39

Миш, у меня Бат именно скачивает все письма с аттачами и без оных. А когда я пытаюсь вызвать Диспетчер Писем, чтоб просмотреть свой ящик на месте, т.е. без закачки месаджей, то он просто молчит и ничего не показывает.... Ок, гляну твой линк.

michaell 6 апреля 2005 02:46

Посмотри внимательно.Просто как я уже шде-то писал,на системе гмыла держатся некоторые сайты сейчас,раздающие файлы(фильмы,музло,проги) посредством залива на гмыло. Соответственно, файлы ддолжны оставаться на мыле,чтобы лбди и потом качали...
П.С. нашел для тебя эту опцию:
"Теперь заходи в закладку Управление почтой и отмечаем "Оставлять письма на сервере"". Если на англ.,то это: Зайди в Properties(Shift-Ctrl-P),выбери Mail Management и поставь галку на Leave messages on server.
Ну и там еще надо поставить галку на сохранять влодения отдельно от писем.Короче,в той инструкции все описано.Удачи.
Кстати,ты сам-то поставил POp forward?

Dest 6 апреля 2005 03:35

:netuz:

Улетающий Монахов 6 апреля 2005 09:43

Радж, лови:)

Антон Сергеич, а Вам письмо почему-то так и не уходит:confused:
upd: но по-моему я понял почему, ща попробую исправить свою ошибку:)

Кстати, гмыл-юзиры, расскажите, с хуя ли не отправляются rar-архивы через него, да так что приходится сносить расширение?

митчелл 6 апреля 2005 11:05

а у меня шлются архивы нормально :confused:

Мегамастер Риллия 6 апреля 2005 11:10

Цитата:

Цитата от radj :
Рилька вот я не люблю когда уже задан конкретный вопрос а его внули сливают. значить так надо)
Эт понятно:) Я просто высказалась, этого права у меня никто не отбирал, райт?:) Говорить не по теме тоже иногда надо:)

Цитата:

Цитата от w1cked :
Мышу настроиваем, чтоб она оставляла письма на серве и твой вопрос отпадает.
Ага, вообще чудненько. И на сервере письма торчат, и жесткий диск засоряем:) И каждый раз, с каждой новой почтой, получаем заново всю предыдущую пачку тоже:) Весело это, наверное:skaldust:

Улетающий Монахов 6 апреля 2005 11:25

Риллия, никакие письма по два раза не получаем. Просто у меня например 7 почтовых ящиков, и мне крайне заёбостно каждый раз шариться по всем серверам. А мыша у меня одна, и не поверишь - места на диске совсем-совсем не жалко, благо если мне что-то присылают, то присылают что-то нужное, а если не нужное, так я удалю;)
а на сервере письма пусть торчат, это значит, что я из любого места в мире имею к ним доступ. Они мне там совершенно не мешают.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:33.
Страница 1 из 2: 12