![]() |
GMB'ONE feat MC.ProTone feat Janavar [ Alter Ego] - Сладкая пыль Приветствую всех.....выкинул новый трэк...новая музыка новое звучание... это дерьмо тебя не отпустит ман!!!Это затронет до мурашек.. .Добро пожаловать в музыку белого бархата... В музыку рваных мыслей, не пережеванных и выплюнутых на стерео, так как есть, в неглеже... Куплеты: 1)GMB'ONE 2)MC.ProTone [Alter Ego] 3)Janavar [Alter Ego] Припев: MC.ProTone [Alter Ego] Janavar [Alter Ego] Сводка: Макс One Way [Alter Ego] Студия: Angar Music Ссылка: http://rghost.ru/1918550 И большая просьба тот кто заходит в эту тему и прослушал трек...что бы просто остави комент ...мир вам братья:morkovka::morkovka::morkovka: |
Старая школа, мне понравилось очень :) Молодчики!:horosho: |
Действительно трек классный...Было очень приятно его делать)) |
Цитата:
Цитата:
|
прикольный трек, спокойный, ток хотелось бы в припеве больше какого-то калорита |
Цитата:
|
впринцыпе внушительна |
Цитата:
|
Трек понравился,на ухо ложиться хорошо спокойно так,и не чего лишнего:horosho: |
спс мужик......нервно курим.....кто не прокоментит тот :nsk: мир) |
у меня кстати ваш трек прошлый трек до сих пор на репите... Этот тоже довольно неплох... мне нравятся ваша спокойная выдача мыслей к нам в глаза...:muse: забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-muzyka-horosho-ili...th-310454/ |
Ну вот уже 5 трек на ХХ.ру ценю и всё же лирика!!!!:mad: неплохо)))красиво зачитано)) :) ЗАГЛЯНИ И ТЫ КО МНЕ!!!!!!!!!!ОТКОМЕНТИРУЙ МОЙ ТРЕК , ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО!!!ОТВЕТЬ ВЗАИМНОСТЬЮ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Олд скул, нравится такой стиль, цепляет, кач-во бы вам получше) сводка вроде нормальная, что касается техники напомнило Ассаи чемто) но мб просто показалось) трэк отличный) так держать, удачи в творчестве) |
Блин я люблю послущать Ассаи и вот вы мне напоминаете их. Песня понравилась красиво :horosho: окончания как будто шопотом выделяется :) Душевно,интересно:) приятно было послущать и скачать ;) Удачи в творчестве ! |
спасибо вам парни...охуеть как приятно читать такие слова:dovolen: |
:horosho: Зацепиииллл,понравился очень..:muse: |
Ещё бы.... |
Из всего этого творения понравился только минусок:horosho: янавар даже внешне похож на ассая:| непонравился не один:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зайди на Братинфо и почитай хит парад белрэпа и чей трэк оказался в отстое месяца:confused::guinda: |
Цитата:
и самое забавное Откуда: МИНСК сити - это не москва и даже не питер ничё чтоо я в этом треке тоже..... |
Цитата:
в том трэке мне только гапон и лил бу понравились:horosho: не мужик пойми без обид это имхо но это только один трэк который понравился от вашей кадки:|я просто немного другой рэп слушаю |
Братан я не ANoneS я просто сижу под этим ником вот и всё)))))так то не мой трэк))))сорри... я не был в той катке)))чёто ты путаешь мир! |
Цитата:
попутал,бывает:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |