![]() |
так знаешь ли я писал комент не для того чтоб подстроится под то как ты считаешь, я говорю то что услышал) без обид главное, это просто моё мнение) |
да не ман всё ок,мир! |
я бы мог на предыдущих страницах написать "уууаау заебото молодчина, я скачал" НО если ты не ищешь каких то путей для творческого роста, то это уже дело твоё. Я сказал своё мнение а воспринимать эту критику или нет дело конечно твоё) ЗЫ: Минус кстати пиздатый):horosho: |
да нет ман спс за комент.я со всем согласен и не люблю когда хвалят так как нужно стремиться к большему... просто нащёт лог дога не согласен...т.к текс очень пережит и очень больной для меня |
Цитата:
|
я читаю отталкиваюсь от текста.... гдето могу в 2 дороги гдето в 1 а этот трек в 3 записан вот) |
в 3 дороги это то есть в основную капу + две бэковых?) |
ну не совсем так,у меня своя система как я пишу треки...не хочу выдавать всех секретов... т.к не под кого не кошу...но 2 дороги бэков ты прав |
Цитата:
ЗЫ: тоже две бэковых дорожки у меня:dovolen: |
ок некому так некому) так бэки все помойму по 2 дороги пишут) |
все не все) |
мир):) |
причём тут мир?) мир то и так мир, просто подискутировать хочется) |
давай в контакте.тут не нужно |
да ну, посты понабивать тоже не лишнее)))) |
лудше по делу посты. |
ну например скинь минус с этого трека пожалуйста) это по делу?) |
:zooninja: |
луп в минусе крутой. по стерео зря разведено. ну получше, чем 3ий раунд, ага ) |
спс ман |
а тчто третий раунд не выложишь? там уже 4ый почти ведь:rolleyes: |
Цитата:
|
ну да, я считай по той же причине второй раунд олимпика не выложил) третий бы нормально записать, так как всё равно подпись придётся менять) |
да бог с ней с этой подписью,для меня треки важнее |
хех да не, я понимаю, я о том что както неприлично долго висит отборка олимпика у меня в подписи, заливать пока нечего) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |