![]() |
GMirin - MC Logan_строгий тип Как я и обещал моё посвещение известному ганстеру Мс логану... На колонках басы на минимум скрутите, я в наушниках сводил :dovolen: GMirin - MC Logan_строгий тип (Посвещение) 1.5 мб :seva: :seva: |
Текст Его тема популярней чем обсужденье стима Кто реал нигга? мистер Логан Нигга Хуем по губам,хи ганстна фром москоу сити Всем завистникам лиловый член сосите МС Логан обьявился на хип-хоп форуме С презентацией странички крокодил Поставил сразу себя тру ганстером, нигером И на всех натурально ХУЙ ложил Мс Логан, как много в нике этом Крови латинов и оттрахананых шлюх Наш район ждет погибель, Нееееет Всех авторитетов пожелкает как мух Пример для подражания. Строгий рэпер Гениальней Джила рифмует строчки в треке Он и без микро, убрал всех уродов, Одним панчлайном... хули мастер слова Мс логан строгий тип За него теперь пол хх форума стоит Мс логан строгий тип Мс логан на репит, мс логан анлимит :bomba: |
спасибо! |
Это все от безграничного респекта!! :bokal: Дай заценить это друзьям ниггерам... они аххуеют от твоей крутости и невьебенности... :seva: :seva: |
мне понравилось!!!!меня так никто не восзволял!:king: |
Я старался... Проделал огромню работу за 2 часа:horosho: |
у тебя клевая читка! |
Не логан ты респектный эмси такой ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
своих надо уважать :seva: :guinda: |
за него пол форума стоит :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: |
ФАК ОФФ МАЗАфака!!!!!Я ТОЛСТЫЙ НИГЕР ХОТЯ И БЕЛЫЙ!!!!!СЛУХАЙТЕ ВСЕ СЮДА!!!!НАДО ПИЗДИТЬ ЭМО!!!!!! |
Цитата:
|
Да, нигга но только будем флудить в твоей теме,, её один хуй перенесут в безбашку... |
Цитата:
|
Сча заценим... :) |
только за качество не ругайте... там вокал хуего слышно потому и текст выложил |
Ой хуйня... :D зато поржал.. |
:horosho: ОхуеннО! Нашему пахану такой текст! Теперь мы должны ему на микро скинуться! :horosho: |
Цитата:
nsk |
а как в калонки записывать????? |
пацаны а 1 wmz это скока рублей?????? |
Нихуя отжёггггггг!!!!!!!:seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: РЖАЧНО!. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |