![]() |
GMK - Гений Пустоты О, сколько ненависти Сколько могу в себе нести Как много зла Внутри себя увижу я Когда уснув я всё забуду, Когда я за тобой пойду? Как ты идёшь сквозь этот мир, Печалью наполняя сердце. Ты видишь чёрные цветы [Но ты не чувствуешь вины] Ты знаешь верные ответы [Зачем они теперь нужны...] Ты видишь боль , Ты видишь радость, Но ты не помнишь этих слов. Запоминая как машина Обрывки чьих то глупых снов, Ты их лишь можешь ненавидеть, Ибо незнаешь что есть рай И ада ты огня не видел.. Ты так хотел своей свободы И ты свободен - выбирай: Куда не ступишь - всюду горечь О том чего ты не имел О том за что хотел ты спорить О том за что и умереть Тебе не страшно тогда было Но ты не знаешь что есть смерть Теперь твоя душа остыла Теперь в ней боли места нет Теперь тебя ничто не держит И этот потускневший свет Раз запылав на горизонте Навек умрёт в твоей душе Я знаю, верю ,буду помнить Как ты не смог себя простить За эти глупые надежды За эти глупые мечты Отдал бы всё, Но это прежде. Теперь ты гений пустоты. =GMK= |
ну нормально, даже пиздато можна сказать, но чет есть не с той степи сам немогу понять толи с рифмой в каком-то месте толи еще чтото.... ну а вобщем ништяк. |
Спасибо. Может ещё потренирюсь и напишу сюда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |