![]() |
GMX (Red FaMily MC'Z) feat. Витёк (Def Joint) - Рэп На Жизнь Свеженький трек моего коллеги по цеху, моего брата из Red FaMily MC'Z зацените :) Это песня гимн искусству хип-хопа, о любви к нему, о том какое место занимает он в жизни артиста. Вдвойне приятно то, что чувства которые нам хотел передать молодой и талантливый GMX искрение и честные. Видно что РЭП для него многое значит, РЭП НА ЖИЗНЬ. Артист пронёс этот слоган через весь свой путь. Неожиданное и интересное участие от представителя самой обсуждаемой на данный момент в России хип-хоп флэйвы из Saint P Def Joint добавляет интереса. Сплав молодости первого мс и зрелости и опыта второго раскрывает картину в полной мере, и дай Бог каждому молодому амбициозному артисту писать такие искренние песни. Это и поднимает планку исполнителя намного выше чем бифы и прочая около хипхопная мишура. Пожелаем удачи и дальнейшего творческого роста GMX'у и всему Red FaMily MC'Z. Ссылка на трек: http://dump.ru/file/1488962 Ждём комментов :) |
Трек слабый, но фиток респектовый, учитывая, что GMX еще и лучше Витька на этом треке смотрится:horosho: |
Спасибо за мнение :) |
Мне в этом треке больше Винегар нравился. Трек не самый сильный у Макса. Но однозначно Витёк хуже звучит |
:king: 100 Баллов!!!...:horosho: Да вы и не хуже меня это знаете!!!... +):bomba: :meat: |
интересное мнение)))) Витёк опытнейший мс, и лично у меня вызывает уважение. это конечно не Смоки и не Ди Маста и не Крип а Крип, но человек безусловно достойный респекта. Работа с ним (да и вообще с Дэф Джойнт) большой опыт для G. |
а мне этот трэк очень сильно понравился))))))там GMX хорошо зачитал и Витек.так что споры просто бесполезны и принимайте это как должное |
Качественный саунд!!! Респектовая темка!!! Отличная читка у GMX как всегда ;- ) В целом трек хороший!!! :horosho: А спорить слушатели всё равно будут, ведь у каждого своё мнение и здесь мы его и высказываем;) |
Тречок сростовый! :horosho: Самара в деле :) Всем нашим привет! :) |
Всем спасибо :) Приятно что мнения разные, но в большинстве позитивные :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |