![]() |
Gnarls Barkley - St. Elsewhere Gnarls Barkley - это проект суперпродюсера Dangermouse-a и Cee-Lo. ОЧЕНЬ интереснэй и необычный альбом и дуэт сам по себе. Рекомендую всем, кроме самых упертых реперов! Качаем здесь |
проверь ссылки, здесь ведет сюда же, а в мп3флэйве не пашет. но проект этот слышал, респектная музыка :horosho: :horosho: :horosho: главное оригинально |
Ссылка на флейву: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=2520503#post2520503 Во флейве ссылка пашет. Надо нажать на линк вверху страницы просто, после того как сервер отказывает первый раз. |
Шикарный альбом! На повторе уже раз 10 был точно. |
Сэмплы охуительные, а вот биточки как-то не очень понравились, вообще приятно послушать, очень необычное звучание, спасибо за ссылку. |
модные мотивчики, в тачку для фона:o |
Link ne pashet:( |
Цитата:
|
я думаю альбом на любителя...так как я в корне не любитель Cee-Lo,то и альбом мимо пропущу... |
а я как раз очень положительно к си-ло отношусь, поэтому альбом меня вштырил конкретно. для меня это наверное будет лучший поп-альбом года кстати, ссылка точно не пашет) ни с первого, ни со второго ни с какого раза) |
интересный, комфортно слушается, но рэпперкам не понравится :) |
ну да он совсем не рэпперский. я бы даже эту тему в Музыку перекинул |
Цитата:
|
согласен) но кстати, я бы gnarls barkley альбом скорее не с нердами сравнивал, а с сольником Andre 3000. по идее экспериментально, но при этом предельно попсово. и в случае если у Андре некоторые песни невозможно было слушать, тут в принципе помягче с этим)))) |
Цитата:
|
ну не знаю, в инете наверное можно достать. но hey ya хотя бы наверняка слышал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, от хопчика там есть кое-что в аранжировочках все же. хотя сильно отдает всякими товарищами типа пинк-флойд, дорз, энималз... ну из тех времен что-то. |
честное слово не нашел ничего общего ни с дорз, ни с пф, ни с энималз. зато очень много общего с соулом а ля марвин гэй и с классическим госпелом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то скачал эту, так заинтересовавшую меня штучку! На мой взгляд - это весьма отлично, что музыканты не ограничивают себя стилистически и записывают подобные диски! Danger Mouse как всегда на высоте, а что касаемо Сee Lo так я вообще открыл для себя этого перца с новой стороны! Он оказывается ещё и поёт! Альбомчик конечно явно не для начинающих слушателей, но для тех, кто давно жрёт музыку не ограничиваясь модно - не модно, - это весьма интересный релиз! Ретро рулит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |